Canon EOS RP

Всего 25520 сообщ. | Показаны 25401 - 25420
RE[tigergx]:
Цитата:

от:tigergx
от электроники тоже очень многое зависит, не все регулируется оптикой (если бы все было так просто).
С одной и той же оптикой мы получаем абсолютно разный результат на разных камерах.
На мой взгляд, ДД камеры тоже имеет значение, чем выше ДД, тем градации более читаемые, как в светах, так и в тенях.

Подробнее

Не исключаю что r1 до записи в равы уже поднимает краевой контраст, как это вероятно делают почти все микры
RE[dimanes]:
Ну и кстати по р6/р8 видел аргументы (анализ частот с фотонстуфотонс) говорящие о том что они шумодавят средние частоты до рава. Отсюда и удивительно высокий ДД на матрице без обратной засветки но ценой микроконтраста. В р1 матрица уже с обратной засветкой и эти фокусы там не нужны, думаю
RE[dimanes]:

RE[plutON]:
Цитата:

от:plutON

Подробнее

Где это? 
RE[Максимус1975]:
Военно грузинская дорога. 17ч в пробке, развлекался как мог.

RE[plutON]:
Вот клянусь, так и подумал
RE[AleXa]:

RE[dimanes]:
Что то последние дни спал плохо, подумал а почему бы из этого интересного чего не извлечь, встаю в 5 утра а там туман хоть топор вешай, ну думаю надо ехать, кусты местные фотать.
RP, EF40mm f/2.8 STM

RE[dimanes]:
Тоже в 5 утра. Но тумана не наблюдалось)

RE[plutON]:
Цитата:

от:plutON
Тоже в 5 утра. Но тумана не наблюдалось)

Подробнее

Как чуден вид Альпийских гор! - сказал Василию Егор.
— А мне, — сказал ему Василий, — милее рытвины России.
RE[AleXa]:

RE[Максимус1975]:
Цитата:

от:Максимус1975
Тумана напустить  чутка в ветку.

RP,   EF20mm f/2.8 USM ƒ/9.0, 1/500, ISO 640

Подробнее

20ка очень атмосферна и на глаз не сильно ломает пропорции, в отличии от 16го...
Очень жаль, что они не сделали рф версии 20ки и 40ки, мне кажется для путешествий это была бы лучшая связка, 28+50 уже не такой логичной мне кажется.
RE[Максимус1975]:
Цитата:

Что то последние дни спал плохо, подумал а почему бы из этого интересного чего не извлечь, встаю в 5 утра а там туман хоть топор вешай, ну думаю надо ехать, кусты местные фотать.
RP, EF40mm f/2.8 STM

Подробнее

и совершенно не зря встали )
RE[Карабас Барабас]:
Цитата:

от:Карабас Барабас
20ка очень атмосферна и на глаз не сильно ломает пропорции, в отличии от 16го...
Очень жаль, что они не сделали рф версии 20ки и 40ки, мне кажется для путешествий это была бы лучшая связка, 28+50 уже не такой логичной мне кажется.

Подробнее

вот мне тоже жаль, что не сделали бюджетную версию 20-ки и тем более блинчик на 40 мм...
RE[dimanes]:
Скоро, во всех квартирах страны ))
 Про отложенные уроки by Vasiliy Hohlikov, on Flickr
RE[Карабас Барабас]:
Цитата:

Подробнее

Да х.з., если честно. Не задумывался об этом. А что фото понравилось - спасибо, рад стараться.
RE[Карабас Барабас]:
Цитата:

Подробнее

но кстати, в данном случае у автора фотографии сняты на блинчик 40 мм...
RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man
но кстати, в данном случае у автора фотографии сняты на блинчик 40 мм...

Пост к 20-ке
RE[Максимус1975]:
Цитата:

Тумана напустить  чутка в ветку.

RP,   EF20mm f/2.8 USM ƒ/9.0, 1/500, ISO 640

Подробнее

Мне на 40 больше приглянулось
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Пост к 20-ке