Canon EOS RP

Всего 26452 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Не слишком ли кеноновский цвет? Или мне кажется?
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
+1 насыщенность...и будет веселее.

+1. :)
Re[dimanes]:
Ночные эксперименты. Камерный jpeg.
 IMG_1354 by Valery Nikolaevich, on Flickr
 IMG_1366 by Valery Nikolaevich, on Flickr
 IMG_1382 by Valery Nikolaevich, on Flickr
 IMG_1387 by Valery Nikolaevich, on Flickr
Re[Валерий Николаевич]:
Цитата:

от:Валерий Николаевич

Подробнее

Re[Валерий Николаевич]:
Цитата:

Подробнее

Вполне и небо хорошее.
Re[dimanes]:
unreal, na-um, спасибо. :D
Re[dimanes]:
 IMG_5873 by Dima K, on Flickr
обработано
Re[dimanes]:
Прогулка по Москве с Canon RF 35mm f/1.8 IS Macro STM.
Как писал Полесов:
Цитата:

от:Полесов
... надо оптимизировать парк стекол в сторону уменьшения. РФ35 на выход первый. Как то не проникся я этим фокусным.
Брал вот в Москву в командировку только его, а лучше бы рф24-105. То слишком далеко и мелко, то слишком близко, а трэвел зум для того и придуман.

Подробнее

Наступил на те же грабли. Только не буду спешить, попользуюсь...
Камерный jpeg.
 IMG_0745 by Valery Nikolaevich, on Flickr
 IMG_0754 by Valery Nikolaevich, on Flickr
 IMG_0883m1 by Valery Nikolaevich, on Flickr
 IMG_0895 by Valery Nikolaevich, on Flickr
Так смог захватить небоскреб RF 35mm
 IMG_0864 by Valery Nikolaevich, on Flickr
А так получилось у смартфона
 20190415_103124_HDR by Valery Nikolaevich, on Flickr
Выводы: нужен пошире ширик.
Re[Валерий Николаевич]:
Цитата:
от: Валерий Николаевич
Прогулка по Москве с Canon RF 35mm f/1.8 IS Macro STM.
Как писал Полесов:

Наступил на те же грабли.
Выводы: нужен пошире ширик.

я как раз купил 35-ку. Мне очень понравилась связка объектив-тушка. Очень гармонична в руках. Развесовка и размер. По фокусным все очень индивидуально. И часто так бывает, что купив скажем 24-105 Вам будет узко и захочется 16-35 ;)
А вообще к каждому объективу или фокусному нужно привыкнуть .. я и полтинником часто снимал в узких улочках и что надо помещалось...

ПС Кстати вот на телефон "влез" у Вас небоскреб, но при этом сама картинка от этого не выиграла по -моему.. так.. останется в памяти как выглядит этот небоскреб .. ширики они требовательны весьма...
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
... А вообще к каждому объективу или фокусному нужно привыкнуть ...

Полностью согласен с этим. Просто хочется во время путешествий поставить один объектив и не менять его. И не таскать с собой другие (тяжести). Интересно было бы попробовать Canon RF 24-240mm.
Re[Валерий Николаевич]:
Цитата:
от: Валерий Николаевич
Полностью согласен с этим. Просто хочется во время путешествий поставить один объектив и не менять его. И не таскать с собой другие (тяжести). Интересно было бы попробовать Canon RF 24-240mm.

Если исходить что RP это единственная или основная камера для травел, то конечно надо добавлять шире угол, как раз родной 24-105РФ сюда...... Вечером его конечно все равно надо будет переключать на 35ку.......
Re[Absolutic]:
Цитата:

Если исходить что RP это единственная или основная камера для травел, то конечно надо добавлять шире угол, как раз родной 24-105РФ сюда...... Вечером его конечно все равно надо будет переключать на 35ку.......

Подробнее

На мой взгляд прелесть RP в ее размере и весе.. С 24-105 эта прелесть теряется..

ПС Нет, конечно еще подъемная цена для камеры которую везде таскать с собой.. но как по мне, то для RP пара фиксов в поездке и хорош.. 35 и что то вроде полтинника, ну может быть 85 мм... или компактная соточка.. Правда у меня зумов не было, я могу быть пристрастным к фиксам:-)
Re[Валерий Николаевич]:
Правильной дорогой идете. Сначала надо на зумах вкурить все прелести каждого фокусного и потренироваться на них. И уж потом, взяв программу ExifToolGUI, можете проанализировать свою коллекцию фотографий на популярность ваших фокусных. Статистика наука упрямая и все про вас расскажет.
Современные зумы уже имеют приличное качество не уступающее старым фиксам. По этому в тревел режиме жить можно комфортно не заморачиваясь на широко открытые апертуры.
Re[Валерий Николаевич]:
Цитата:

Ночные эксперименты. Камерный jpeg.
 IMG_1354 by Valery Nikolaevich, on Flickr
 IMG_1366 by Valery Nikolaevich, on Flickr
 IMG_1382 by Valery Nikolaevich, on Flickr
 IMG_1387 by Valery Nikolaevich, on Flickr

Подробнее

В равах тени такой же адской кашей?
Re[dimanes]:
существуют ли какие либо зумы для данной камеры за исключением за 200+р и без использования переходника?
Re[rjazz]:
Нет.
Re[rjazz]:
Цитата:
от: rjazz
существуют ли какие либо зумы для данной камеры за исключением за 200+р и без использования переходника?

Ну рф24-105 есть - единственный пока зум без переходника за вменяемые деньги. Притом, очень неплохой. Не подходит?
Re[Полесов]:
не нашел на ЯМ этот объектив, сколько стоит? плюс надо в руках подержать, может, как сказал july-man, вся прелесть компактности потеряться
Re[rjazz]:
Цитата:
от: rjazz
не нашел на ЯМ этот объектив, сколько стоит? плюс надо в руках подержать, может, как сказал july-man, вся прелесть компактности потеряться

Есть в кенон сторе 87000руб. Я брал 2 мес назад там же за 60000
Подержать не получится
Компактность потеряется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.