Canon EOS RP
Всего 25536 сообщ.
|
Показаны 23861 - 23880
RE[netsu]:
от: netsu
. . . пропал ваш фанат, который под каждой вашей фотографией активничал.
Да нет, фанаты - они такие, никуда не пропадают, и как всегда тут как тут :)
RE[Дядя В]:
от: Дядя В
Хорошо. Так и кажется что сейчас лошадь с санями выскочит из-за поворота
Спасибо! Красивые у вас ассоциации
RE[AleXa]:
от: AleXa
Первое фото понравилось больше других.
Композиционно удачно. В чем заслуга не моя, а режиссера. Там у них всё очень серьезно, бывал на репетициях.
RE[AleXa]:
Да нет, фанаты - они такие, никуда не пропадают, и как всегда тут как тут :)
Третий лайк на последней с предсанями мой.
RE[sergtum]:
от: sergtum
Не вижу смыслового центра фотографии. Наличиствует большое количество отвлекающих размытых деталей. Дизлайк.
от: comoderator
Критика фотографии и фотографа крайне нежелательна. Если есть желание покритиковать работу это можно сделать в разделе "Наши фото обсуждаем"
Просьба не нарушать правила! О вашем нарушении будет проинформирован модератор.
И подтяните грамматику - "наличЕствует" пишется через "Е"
RE[AleXa]:
О вашем нарушении будет проинформирован модератор.
Активист стукачок?
RE[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
Активист стукачок?
Активист тупачок ?
Будет - это не значит проинформирован, understand ?
RE[sergtum]:
от: sergtum
Не вижу смыслового центра фотографии. Наличиствует большое количество отвлекающих размытых деталей. Дизлайк.
В теме сообществ "Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF" ЧКФР EGD выложил подобную фото с зимним лесом. Никакой критики от вас там нет, зато прикопались к Алексу в разделе форума, где запрещена критика) Почему так?
RE[netsu]:
от:netsu
В теме сообществ "Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF" ЧКФР EGD выложил подобную фото с зимним лесом. Никакой критики от вас там нет, зато прикопались к Алексу в разделе форума, где запрещена критика) Почему так?Подробнее
Кстати, зачем вообще было создавать два отдельных форума на сайте? Я например про эти сообщества вообще только недавно узнал.

RE[Edmus]:
от:Edmus
Кстати, зачем вообще было создавать два отдельных форума на сайте? Я например про эти сообщества вообще только недавно узнал.Подробнее
Ага и тема со всеми аппаратами с байонетом RF именно там
наверное потому, чтоб общая тема не составляла конкуренцию тем о R3, R5 и премиальных фикс объективах из-за жалоб переместили её туда

RE[netsu]:
от:netsu
В теме сообществ "Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF" ЧКФР EGD выложил подобную фото с зимним лесом. Никакой критики от вас там нет, зато прикопались к Алексу в разделе форума, где запрещена критика) Почему так?Подробнее
я такого чкфр не знаю, это раз. какую тему посещать, а какую нет, я решаю сам, это два. третье, что такое "прикопались", не подскажите?
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
очень удачный кадр
Согласен, спасибо!
RE[dimanes]:

RE[dimanes]: