Canon EOS RP

Всего 25541 сообщ. | Показаны 23581 - 23600
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

Столб слева не отвлекает ?
RE[valser61]:
Да,без столба фотография бы заиграла ....
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

Красного пятна не хватает в картине. Я когда в школе снайперов учился нам такие карточки давали для тренинга выявления главного в толпе.
RE[AleXa]:

RE[dimanes]:
Роза пик, ноябрь
rf 35

RE[netsu]:
Цитата:
от: netsu
Роза пик, ноябрь

В этот раз горы как-то не очень - скорее похожи на старые отвалы отработанных пород.
RE[AleXa]:

RE[dimanes]:
Посмотрел несколько последних страниц, ДНК кэнон узнается, за что люблю кэнон за постоянство в цвете, все ровно аккуратно и благородно при том не важно хоть древний кроп хоть новейшие бзк. Без приколов и качелей как у никон.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Посмотрел несколько последних страниц, ДНК кэнон узнается, за что люблю кэнон за постоянство в цвете, все ровно аккуратно и благородно при том не важно хоть древний кроп хоть новейшие бзк. Без приколов и качелей как у никон.

Подробнее

ДНК кэнона - это его фирменный скинтон, ради этого многие его и выбирают. Вы тут много портретов видите? )
RE[Ermil]:
Цитата:
от: Ermil
ДНК кэнона - это его фирменный скинтон, ради этого многие его и выбирают. Вы тут много портретов видите? )

Много снимал и тем и тем. Кэнон в пейзажах нравится тоже больше. На никоне я мучался с грязным цветом, кислотным зеленым с изумрудным оттенком, синюшным небом и другие цвета почти всегда были с примесью. Нужны были бубны и костер. А кэнон хоть первая eos M, хоть древний 20д, хоть 5д марк 3 (все они сейчас есть у меня) выдают очень узнаваемый ровный цвет без приколов. Ну для людей это вообще понятно. 
RE[Ermil]:
Цитата:
от: Ermil

В вопросе странная логика - если здесь немного портретов, то что это значит ?
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa

Тонко подметили)
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Много снимал и тем и тем. Кэнон в пейзажах нравится тоже больше. На никоне я мучался с грязным цветом, кислотным зеленым с изумрудным оттенком, синюшным небом и другие цвета почти всегда были с примесью. Нужны были бубны и костер. А кэнон хоть первая eos M, хоть древний 20д, хоть 5д марк 3 (все они сейчас есть у меня) выдают очень узнаваемый ровный цвет без приколов. Ну для людей это вообще понятно. 

Подробнее

Он может и ровный, но скучный и как положено сапогу желтит. С желтым, зеленым у него все неплохо, но получить глубокий и не выбитый  синий и тем более красный, на нем уже проблематично. На первом пятаке с красным вообще бяда. На дешевых БЗК Сони и Самсунга с этим все заметно лучше, да и не надо кирпичи по лесу таскать)
Ну или как альтернатива - старые CCD, цвет там и крутить не надо)
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa

По логике получается, что Canon RP не для портретов, если их на него не снимают)
RE[Lee Cooper]:
Цитата:
от: Lee Cooper
По логике получается, что Canon RP не для портретов, если их на него не снимают)

Пожалуй, что так.
Но в то же время вполне вероятно, что в этой веточке немного любителей показывать портреты своих близких, а чужих они почти не снимают.
RE[Lee Cooper]:
Ну вообще то да, rp для большинства портретов не очень. Из за узкого динамического диапазона картинка постеризуется, плавный переход полутонов теряется. Если только в жестком свете делать, а лучше монохром-тогда норм. На р6 картинка гораздо богаче при тех же стеклах
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта