Canon EOS RP
Всего 25542 сообщ.
|
Показаны 23541 - 23560
RE[AVG-]:
от: AVG-
Красивая у вас природа.
RE[dimanes]:
А кто как решил проблему выдержки 1/4000 и открытой диафрагмы в солнечную погоду?
Есть ли варианты бюджетных ND фильтров с хорошей картинкой для "дырки" 1,8-2,0 ??
Буду благодарен за рекомендации или ссылки.
Пробовал фильтр с переменными значениями 2-400 от Raylab и показалось, что какой-то он грязный по цвету.
Есть ли варианты бюджетных ND фильтров с хорошей картинкой для "дырки" 1,8-2,0 ??
Пробовал фильтр с переменными значениями 2-400 от Raylab и показалось, что какой-то он грязный по цвету.
RE[Anton_Rav]:
от:Anton_Rav
А кто как решил проблему выдержки 1/4000 и открытой диафрагмы в солнечную погоду?
Пробовал фильтр с переменными значениями 2-400 от Raylab и показалось, что какой-то он грязный по цвету.Подробнее
Ну тут нужно условно топовые стёкла искать и не факт, что ежели придирчиво присматриваться, не обнаружится какой изъян в картинке до и после.
RE[AVG-]:
Это примерно 250 км на север от СПб. Республика Карелия. Очень нравится туда ездить...
Карелия - это моя родина, но родители от туда уехали, когда мне было 3 года.
Всю жизнь собирался съездить, но похоже так уже и не выберусь :(
RE[AVG-]:
Ну тогда еще немного Карелии
Красиво, но действительно в Карелии небо такое бесцветное, как будто вылинявшее ?
RE[AleXa]:
от: AleXa
Красиво, но действительно в Карелии небо такое бесцветное, как будто вылинявшее ?
AleXa, небо в Карелии, впрочем как и в других регионах - разное. На фотографиях цвет неба, его состояние и т.д. зависят от времени года, погодных условий, направления солнца, проявки фотографии и т.д.
Ниже приведу одно и то-же фото. 1 кадр - такой, каким он снят. 2 кадр - кроп первого кадра без каких-либо корректировок, однако ощущение цвета - совершенно другое (вылинявшее)

RE[dimanes]:
Ну попробуем запостить в новой редакции форума:

RE[dimanes]:
Я тоже вчера был заблокирован.
Модератор ответил, что был ошибочный автобан. Разбираются с причиной.
Модератор ответил, что был ошибочный автобан. Разбираются с причиной.
RE[dimanes]:
Ошибку поправили. Если будут странные баны сразу пишите comoderator@foto.ru или comoderator.foto.ru@gmail.com
RE[AVG-]:
Бывает.
А у вас фотографии из Карелии с ярко синим/голубым небом есть ? Можете показать ?
Было бы очень интересно посмотреть.