от: TEQUILA
Нравится фото с катером!
Canon EOS RP
Всего 26384 сообщ.
|
Показаны 23461 - 23480
Re[TEQUILA]:
Re[AleXa]:
Архыз, софийские водопады.
Re[dimanes]:
RF16

В целом забавный объективчик

В целом забавный объективчик
Re[Gallfromtyumen]:
от:GallfromtyumenКрасиво!
RF16Подробнее
Re[howo]:
Что интересно на rf16 цветовая насыщенность прямо лютая получается. Я выложил с профиля камера стандарт лайтрума, тут она еще поменьше, а в джипег еще цветастее
Контровик держит хорошо, кстати
Re[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Что интересно на rf16 цветовая насыщенность прямо лютая получается. Я выложил с профиля камера стандарт лайтрума, тут она еще поменьше, а в джипег еще цветастее
Заказал и я себе такой. Жду, когда придёт. Интересно, а селфи - с вытянутой руки?
Re[TEQUILA]:
Да, селфи с руки. При сьемке такого селфи самое чложное смотреть не в экран, а в обьектив.
Re[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Да, селфи с руки. При сьемке такого селфи самое чложное смотреть не в экран, а в обьектив.
Ахаха! Понимаю! Я раньше использовал Зенитар 16mm, как селфи объектив с супругой. Несколько раз вытянул руку, нашёл резкий кадр, поставил метку канцелярской замазкой на объективе. И если надо сделать селфи, сразу по метке ставил фокус объектива, вытягивал руку и фотографировал)
Re[TEQUILA]:
Ну на rf автофокус неплохр отрабатывает. Правда глаза не всегда найти может на этом обьективе
Re[dimanes]:
Re[Сергей Фомченков]:
от:Сергей ФомченковСказочное дерево.У Лукоморья... by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Подробнее
И кот ученый, там ходит по цепи кругом...
Re[valser61]:
от: valser61
Белые шикарно переданы.