*
от: OxyminskВот это хорошо, вот это правильно. :!:
. . . У нас вот сегодня фотовстреча прошла на тему "Дикий запад", буду делиться фоточками по мере обработки . . .
от: OxyminskАга, отлично !
Будем оживлять . . .
от: AleXa
Ага, отлично !![]()
У вас вертикальная карточка хорошего размера, сразу все хорошо видно,
а последняя горизонтальная фоточка мелковата, хочется покрупнее, м.б. чутка прибавить ?
от: BrandMeister
Хорошая фотка. А что за фотовстреча и с кем (фотографы или вы мастер-класс организовали с учениками)? Интересная тематика.

от:Oxyminsk
3 организатора устраивают подобный встречи примерно раз в месяц. Модели готовят образы, фотографы снимают, всё на безвозмездной основе. Если встреча в студии, то стоимость делится на всех. Все в выигрыше.
Вот кому интересно можете заценить альбомы встреч, они уже лет 7 организовывают, кажется, что уже ничего нельзя придумать.
https://vk.com/club60687246
И ещё пару фото:Подробнее
от: BrandMeister
Вот это здорово, с удовольствием бы поучаствовал. А что за объектив? Хороший цвет и резкость.
от:Oxyminsk
3 организатора устраивают подобный встречи примерно раз в месяц. Модели готовят образы, фотографы снимают, всё на безвозмездной основе. Если встреча в студии, то стоимость делится на всех. Все в выигрыше.
Вот кому интересно можете заценить альбомы встреч, они уже лет 7 организовывают, кажется, что уже ничего нельзя придумать.
https://vk.com/club60687246Подробнее
от: Oxyminsk
Помню, что здесь есть любители лошадей. У нас вот сегодня фотовстреча прошла на тему "Дикий запад", буду делиться фоточками по мере обработки, вот тпервая:
от:TEQUILA
Друзья! Вот, такой вопрос к вам. В последнее время, всё чаще приходится отдавать Jpeg с камеры. Снимаю репортаж в Jpeg+RAW, народ просит, я перекидываю прямо в походе на смартфоны фото. Скажите, старшие модели камер, например, R6 в режиме AUTO работают лучше? Вот, фотографируешь днём в полдень, а там маджента :D Насколько, к примеру в автоматическом режиме R6 справится лучше? Или всё +- так же?Подробнее
от:TEQUILA
Друзья! Вот, такой вопрос к вам. В последнее время, всё чаще приходится отдавать Jpeg с камеры. Снимаю репортаж в Jpeg+RAW, народ просит, я перекидываю прямо в походе на смартфоны фото. Скажите, старшие модели камер, например, R6 в режиме AUTO работают лучше? Вот, фотографируешь днём в полдень, а там маджента :D Насколько, к примеру в автоматическом режиме R6 справится лучше? Или всё +- так же?Подробнее
от: Fet47
Р6-2 по сравнению с РП куда чаще дает более правильный цвет при сложном свете. С Р6, думаю, тоже будет заметна эта разница с РП, может совсем чуть-чуть реже.