Canon EOS RP

Всего 26450 сообщ. | Показаны 22801 - 22820
* * * *
*

*
Re[dimanes]:
Помню, что здесь есть любители лошадей. У нас вот сегодня фотовстреча прошла на тему "Дикий запад", буду делиться фоточками по мере обработки, вот тпервая:

Re[Oxyminsk]:
Цитата:
от: Oxyminsk
. . . У нас вот сегодня фотовстреча прошла на тему "Дикий запад", буду делиться фоточками по мере обработки . . .
Вот это хорошо, вот это правильно. :!:
А то совсем активность в веточке отсутствует - как будто коллеги и не фотографируют вовсе.
Re[dimanes]:
Будем оживлять:
Re[Oxyminsk]:
Цитата:
Будем оживлять . . .
Ага, отлично !
У вас вертикальная карточка хорошего размера, сразу все хорошо видно,
а последняя горизонтальная фоточка мелковата, хочется покрупнее, м.б. чутка прибавить ?
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Ага, отлично !
У вас вертикальная карточка хорошего размера, сразу все хорошо видно,
а последняя горизонтальная фоточка мелковата, хочется покрупнее, м.б. чутка прибавить ?

Вы имеете ввиду кропнуть поближе? Можете попробовать на досуге.
Re[Oxyminsk]:
Цитата:

от:Oxyminsk
Помню, что здесь есть любители лошадей. У нас вот сегодня фотовстреча прошла на тему "Дикий запад", буду делиться фоточками по мере обработки, вот тпервая:

Подробнее

Хорошая фотка. А что за фотовстреча и с кем (фотографы или вы мастер-класс организовали с учениками)? Интересная тематика.
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Хорошая фотка. А что за фотовстреча и с кем (фотографы или вы мастер-класс организовали с учениками)? Интересная тематика.

3 организатора устраивают подобный встречи примерно раз в месяц. Модели готовят образы, фотографы снимают, всё на безвозмездной основе. Если встреча в студии, то стоимость делится на всех. Все в выигрыше.
Вот кому интересно можете заценить альбомы встреч, они уже лет 7 организовывают, кажется, что уже ничего нельзя придумать.

https://vk.com/club60687246

И ещё пару фото:

Re[Oxyminsk]:
Цитата:
Вы имеете ввиду кропнуть поближе? Можете попробовать на досуге.
Кропнуть ?
Нет, я имею ввиду ваши горизонтальные фоточки (превью) показывать не так мелко, как показали вы, а покрупнее, например так :

Re[Oxyminsk]:
Цитата:

3 организатора устраивают подобный встречи примерно раз в месяц. Модели готовят образы, фотографы снимают, всё на безвозмездной основе. Если встреча в студии, то стоимость делится на всех. Все в выигрыше.
Вот кому интересно можете заценить альбомы встреч, они уже лет 7 организовывают, кажется, что уже ничего нельзя придумать.

И ещё пару фото:

Подробнее

Вот это здорово, с удовольствием бы поучаствовал. А что за объектив? Хороший цвет и резкость.
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Вот это здорово, с удовольствием бы поучаствовал. А что за объектив? Хороший цвет и резкость.

RF 35 1.8 почти всё теперь на него снимаю, невероятный универсал.
Re[Oxyminsk]:
Да, и по фокусным можно считать универсалом и по качеству на высоте.
Re[Oxyminsk]:
Смотрел на вашу фотографию и не сразу понял, что это две "слипшиеся" фотки. :?
Все-таки пробельную строку между фотками имеет смысл вставлять:

* * * *
*

*
Re[Oxyminsk]:
Цитата:

Подробнее

Здорово у вас, очень симпатичные девушки белорусские по ссылке! :)
В Москве давно бы монетизировали и превратили в типа мастерклассы. :) В очередной раз убеждаюсь, что у вас народ будто с другой планеты там, какой-то доброй.
Re[dimanes]:
Друзья! Вот, такой вопрос к вам. В последнее время, всё чаще приходится отдавать Jpeg с камеры. Снимаю репортаж в Jpeg+RAW, народ просит, я перекидываю прямо в походе на смартфоны фото. Скажите, старшие модели камер, например, R6 в режиме AUTO работают лучше? Вот, фотографируешь днём в полдень, а там маджента :D Насколько, к примеру в автоматическом режиме R6 справится лучше? Или всё +- так же?
Re[Oxyminsk]:
Цитата:

Делитесь! Отличные фотографии! Просмотр доставил мне большое удовольствие!
Re[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Друзья! Вот, такой вопрос к вам. В последнее время, всё чаще приходится отдавать Jpeg с камеры. Снимаю репортаж в Jpeg+RAW, народ просит, я перекидываю прямо в походе на смартфоны фото. Скажите, старшие модели камер, например, R6 в режиме AUTO работают лучше? Вот, фотографируешь днём в полдень, а там маджента :D Насколько, к примеру в автоматическом режиме R6 справится лучше? Или всё +- так же?

Подробнее

Р6-2 по сравнению с РП куда чаще дает более правильный цвет при сложном свете. С Р6, думаю, тоже будет заметна эта разница с РП, может совсем чуть-чуть реже.
Re[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA

Подробнее

Тут дело не только в балансе белого. У р6 в целом много больше оттенков в том же скинтоне. Рп постеризует картинку существенно
Re[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Р6-2 по сравнению с РП куда чаще дает более правильный цвет при сложном свете. С Р6, думаю, тоже будет заметна эта разница с РП, может совсем чуть-чуть реже.

Да, я так и предположил по поводу старшинства камер. Ок, подождём R8? посмотрим, какой jpeg там будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.