Canon EOS RP

Всего 25547 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[dr_vlad]:
Цитата:
от: dr_vlad
Это конечно хорошо. Но весь вопрос, что внутри в сверхбюджетной оставят.

Может видео выкинут.
Re[star-swa]:
ЭВИ можно выкинуть и поворотный экран.
Re[ndrju]:
И матрицу
Re[msnfoto]:
Вместо матрицы - сменную фоточувствительную пластину
Re[]:
Небольшое объявление для тех, у кого в планах приобрести RP (R) либо любую другую технику Canon. На данный момент (кто не знает) есть возможность сделать это дешевле на 10% до 18 апреля. Например:

- для RP получаем беспроводную медиастанцию CS-100 бесплатно

- для R получаем LP-E6N бесплатно

* * *

В случае с 28-70 можно получить еще и возврат на сумму 37000 руб., итого - 175399 руб.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Андрей, напрашивается маленький вывод, что все «приговоры», которые выносит местное экспертное бюро, мягко говоря, не совпадают именно с реальными съемками, так как непонятные цифры/графики для них важнее.
з.ы. Поздравлямс с покупкой ;)

Подробнее

Спасибо Дмитрий! Поснимал неделю в отпуске, не без недостатков, но в принципе доволен камерой :D
Re[dr_vlad]:
Цитата:
от: dr_vlad

А почему темы R и RP раздельные ? У соньки все а7 объеденные.

У соньки вообще все через жопу. В том числе и одна тема на 25 разных камер.
Re[dimanes]:
Del
Re[dimanes]:
Начали цены на новую оптику высвечивать. За Canon RF 24-240mm F4-6.3 IS USM хотят 120990 руб. Пожалуй куплю rf 35 и на барахолке EF телевик с EF широкоугольным и угомонюсь.

Или ф_склад эту цену вообще от балды ставит?
Re[dr_vlad]:
Цитата:

от:dr_vlad
Начали цены на новую оптику высвечивать. За Canon RF 24-240mm F4-6.3 IS USM хотят 120990 руб. Пожалуй куплю rf 35 и на барахолке EF телевик с EF широкоугольным и угомонюсь.

Или ф_склад эту цену вообще от балды ставит?

Подробнее

нет пока оф цен, а эти цены с потолка у них сразу появились после объявления новинок
Re[dimanes]:
А Одуванчик работает у кого на RP?
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
нет пока оф цен, а эти цены с потолка у них сразу появились после объявления новинок

Понятно. Подожду пока с объективами.
Re[dimanes]:
это сейчас еще один способ рекламы
екаталог постоянно вбросы делает на то чего еще нет, иногда даже с ценами, может и это оттуда
поисковики находят и народ клюет, трафик идет

смотрите где нить типа B&H, как начнут предзаказ так и цены появятся, но думаю уже в этот момент все будут в курсе в считанные часы
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Небольшое объявление для тех, у кого в планах приобрести RP (R)

Спасибо! Как раз прямо сейчас мучаюсь с выбором где покупать.
Зарегистрировался - в корзину бесплатно получил CS100, но скидку не дают :(
Что нужно сделать для получения 10% скидки??? (есть код, который дают при входе на сайт, но он обещает только 1000 р (не вводил пока))
И кстати, потом акция "вместе дешевле" будет работать?

Вообще хочу купить RP, RF35 и RF24-105, но посчитав серебрянники, думаю правильно сейчас взять RF35, а второй или позже (пока 17-55 с собой возьму), или в Японии (на майские еду), в тоже время прямо сейчас в Москве можно RF24 купить почти в 2 раза дешевле "...разукомплектовку от R...", есстественно без гарантии. Посоветуйте - стоит связываться?

И еще пара вопросов, помогите пожалуйста разобраться:
1. Бленду на RF35 имеет смысл покупать?
2. Защитные стекла ставить обычные или нейтральные?
3. Возьму сразу 1 доп.батарею, а как сразу 2 заряжать? - 1 в зарядке, 2 в самой камере - а для этого нужно что-то докупить или всё в комплекте?
4. К объективам же все крышки по умолчанию идут?
Заранее спасибо... :?

Re[]:
Ответил всем заинтересовавшимся в личные сообщения, проверяйте.
Re[RemoN]:
Цитата:

от:RemoN

И еще пара вопросов, помогите пожалуйста разобраться:
1. Бленду на RF35 имеет смысл покупать?
2. Защитные стекла ставить обычные или нейтральные?
3. Возьму сразу 1 доп.батарею, а как сразу 2 заряжать? - 1 в зарядке, 2 в самой камере - а для этого нужно что-то докупить или всё в комплекте?
4. К объективам же все крышки по умолчанию идут?
Заранее спасибо... :?

Подробнее

1. Я считаю бленды довольно полезным приспособлением. Не только как защита от бликов, но и от случайных механических воздействий, мелких осадков... С большинства своих объективов не снимаю.
2. Обычные и нейтральные - это какие? UV-фильтры обычно ставят как защитные. Нейтральной плотности - чтоб света немного убавить. Я только вторыми иногда пользуюсь. Как защиту - предпочитаю бленду.
3. Заряжать можно по очереди. Я так на зеркалках раньше делал. Сейчас (на R) зарядником пока не пользовался. Подключаю к компу, сбрасываю фотки. Выключаю камеру, оставив подключенным кабель. Камера заряжается от компа. Как уже писали, необходимое условие - наличие у компа (ноута) современного USB 3.1 с поддержкой протокола PD.
4. Обычно - да. Ни разу не видел в продаже новых объективов без крышек.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Ответил всем заинтересовавшимся в личные сообщения, проверяйте.

Не поздно ещё обратиться на счёт скидки? Отписал в личку.
Re[dimanes]:
Принимайте в ряды, коллеги!
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Принимайте в ряды, коллеги!

с 35кой взял?
Re[Absolutic]:
Нет, Дим. Пока решил не брать 35ку, есть ef 50 и 16-35 L. Начну с ними, а там видно будет...

Да и 35мм "занято" фуджиком x100f ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта