Canon EOS RP

Всего 26466 сообщ. | Показаны 22641 - 22660
Re[dimanes]:
Немного ярких красок в ленту:

Re[dimanes]:
Интересно о цвете

https://www.youtube.com/live/cqmaE7965jY?feature=share
Re[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Оставил себе совсем немного оптики, попробовав достаточно на RP. 135mm - врядли продам в ближайшем будущем, настолько он мне зашёл

Подробнее

Подскажите много ли брака без стабилизации на 135? Думаю какой себе объектив на RP взять 85 1,2/ 85 1,4 или 135, из них только 85 1,4 имеет стаб.
Re[Oxyminsk]:
Цитата:

от:Oxyminsk

Подробнее

пластик фантастик
Re[ataris]:
Цитата:
от: ataris
Подскажите много ли брака без стабилизации на 135? Думаю какой себе объектив на RP взять 85 1,2/ 85 1,4 или 135, из них только 85 1,4 имеет стаб.

Брака? О чем вы? Я неплохо снимаю и на 70-200 без стабилизатора. И много фото сделано на 200mm. У меня лишь один объектив имеет стабилизатор - 35mm 1,8. С чего будет брак?

Мой совет: ставьте выдержку в 2-3 раза выше фокусного расстояния, и всё будет гладко.

Про выбор объективов, советую прокат. Возьмёте 135mm и поснимаете. Поверьте, очень неоднозначное фокусное
Re[Oxyminsk]:
Цитата:
от: Oxyminsk

Хорошо!
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Поверьте, очень неоднозначное фокусное

Но продавать его очень жалко всегда )
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man

У меня объектив пока недолго. В моих целях, он удобный. Например, классно заходит для съёмки лошадей. В этом случае, правда, сам фотоаппарат не успевает)
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
пластик фантастик

Это от долгого взгляда на лукоморье. :D
Re[Oxyminsk]:
Цитата:

от:Oxyminsk

Подробнее

А мне очень понравилось. Красивый плотный цвет. В меру всё резко. Ничего лишнего в кадре. И девушка огонь. Со спокойным, можно сказать равнодушным выражением лица. Без натянутой улыбки и глупого взгляда. Видно что фото не случайное, тем и интересное.
Re[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Оставил себе совсем немного оптики, попробовав достаточно на RP. 135mm - врядли продам в ближайшем будущем, настолько он мне зашёл

Подробнее

А в каком режиме фокусировки сделаны кадры? Попадание в цель хорошее.
Re[BrandMeister]:
Я б немного жёлтого убавил, но если это задумка автора, то почему бы и нет.
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
А в каком режиме фокусировки сделаны кадры? Попадание в цель хорошее.

Честно признаться, я снимаю на RP только по точке. По самой мелкой. Двигаю точку большим пальцем по правой верхней части экрана. Точка в режиме servo.
Re[Sushi Cat]:
Цитата:

от:Sushi Cat
Весной на юге мало солнечных дней, но когда выглядывает солнышко, стараемся выбраться куда-нибудь :D

Подробнее

Да, поддерживаю земляка. На Кубани почти ежедневные дожди. И так видимо будет до майских праздников. Зато потом оторвёмся по полной. :D
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man

Потому как его волшебная картинка не оставляет равнодушного созерцания.
По выдержке, 1/100 вполне неспешно, объектив в ладони левой руки, фотик висит уравновешивая. Не знаю правда на RP как по весу. Сейчас попробовал на R5 obaldenno.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Потому как его волшебная картинка не оставляет равнодушного созерцания.
По выдержке, 1/100 вполне неспешно, объектив в ладони левой руки, фотик висит уравновешивая. Не знаю правда на RP как по весу. Сейчас попробовал на R5 obaldenno.

Подробнее

1/100 - это если упереться локтём в что-то подходящее. А так, маловато. Не забывайте, у вас R5 со стабом
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Да, поддерживаю земляка. На Кубани почти ежедневные дожди. И так видимо будет до майских праздников. Зато потом оторвёмся по полной. :D

А вот у нас на Брянщине, солнце уже месяц. Погода жаркая и без дождей! Чую, придут грозы скоро от вас!
Re[Sushi Cat]:
del
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
А вот у нас на Брянщине, солнце уже месяц. Погода жаркая и без дождей! Чую, придут грозы скоро от вас!

Да, с вашим климатом знаком. Полтора года прослужил под славным городом Почепом. Лучшие времена были. Чтоб не в пустую, покажу с Масленицы пару кадров. Снимал недолго, серия небольшая получилась.
 IMG_1733 by Oleg Parakhin, on Flickr
 IMG_1716 by Oleg Parakhin, on Flickr
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
Интересно о цвете

https://www.youtube.com/live/cqmaE7965jY?feature=share
А что там интересного ?
Автор жеманный какой-то и компилятор знатный, насобирал в кучу общеизвестные факты, а своего ничего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.