Canon EOS RP

Всего 25547 сообщ. | Показаны 21201 - 21220
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Я не про качество, а про творчество. За сим закругляюсь в обсуждении этого объектива и своего субъективного мнения. :)

P.S. Просмотрел страниц немного, ещё раз извиняюсь, что влез. Этот шлак конечно же соглашусь с Вами - не откровенный совсем.

Подробнее

Вы меня, извините, что с вами не соглашаюсь.
Просто творчество практически никак не связано с характеристиками тезники, что в руках фотографа.
Насчёт закруглиться, могу только приветствовать.
Пусть народ сам для себя решает, по живым фото.
* * * *
*

*
Re[323f]:
Цитата:

от:323f
Вы меня, извините, что с вами не соглашаюсь.
Просто творчество практически никак не связано с характеристиками техники, что в руках фотографа.
Насчёт закруглиться, могу только приветствовать.
Пусть народ сам для себя решает, по живым фото.

Подробнее

Не стоит извиняться, Вы тоже правы во втором предложении, если его поставить первым пунктом памятки фотографа )
Re[dimanes]:

Re[Bеnya]:
Цитата:

от:Bеnya
 ..

Подробнее
Приветствую! Давненько вас не было.
Фотографии понравились, интересные.
Re[Bеnya]:
Цитата:

от:Bеnya

Подробнее

Эта очень понравилась.
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Приветствую! Давненько вас не было.
Фотографии понравились, интересные.

Спасибо) Да, как-то не до фотографий было) Но фотик лежит, пылится, смотрит с укором в мою сторону.. Нельзя так, надо порой выгуливать его :)

Цитата:
от: valser61
Эта очень понравилась.

Благодарю Питер хорош, богат интересными локациями)
Re[Bеnya]:
Цитата:
от: Bеnya
Питер хорош, богат интересными локациями)

Блин, а я, глядя на вторую фотку, пытался напряженно в Томске припомнить подходящую локацию. :D Метро на первой меня почему-то не смутило. :)

Классная карточка.
* * * *
*

*
Re[dimanes]:
Шедевр "Жопа синицы". Кроп, оконное стекло.
Re[dimanes]:

Поволонтерил на концерте, посвященном дню инвалидов. На удивление сильные впечатления, ребята прям молодцы. Все очень честно и просто
Re[Gallfromtyumen]:
Хорошая серия!
Re[dimanes]:
Полировали лёд вечерком
 IMG_8763_DxO
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Поволонтерил на концерте, посвященном дню инвалидов. На удивление сильные впечатления, ребята прям молодцы. Все очень честно и просто

Подробнее

Чет сильно пересвечено
Re[Sushi Cat]:
Театральный свет он такой. А и давить света не хочется-пропадает воздушность и лёгкость снимка
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Театральный свет он такой. А и давить света не хочется-пропадает воздушность и лёгкость снимка

Это без вспышки съёмка?
Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
Это без вспышки съёмка?

Те что выложил без пыхи. Я поставил было стойку с октабоксом - хуже получается, контраст падает. Там же еще и дым машина для полного счастья, а она с пыхой не дружит. Вот с пыхой на тамрон
Re[dimanes]:
Еще с этого концерта

Re[Gallfromtyumen]:
Хорошие фото. Со светом, конечно, сложно.
Re[323f]:
Там где герои в пятно белого света попадали-хорошо получилось. В ВОИ аж пищат, у них вообще нормальных фото с концертов не было. А вот где ближе к экрану - все сложно, красный заливает. И это еще на канон100/2,0, который очень улучшает картинку. Там еще со вспышкой снимать то опасно - у многих выступающих ментальные нарушения же, собьешь им концентрацию, потом пойди их настрой. У одного парнишки вообще приступ эпилепсии начался, к счастью после выступления
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта