Canon EOS RP

Всего 25547 сообщ. | Показаны 21161 - 21180
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777

Да и смешно килограммового объектива пугаться :D

Смех-смехом, а у меня после восьмичасовой съёмки килограммовым 24-70 запястье два дня болело. Хотя штангу жму пару раз в неделю
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Смех-смехом, а у меня после восьмичасовой съёмки килограммовым 24-70 запястье два дня болело. Хотя штангу жму пару раз в неделю

Не надо штангу. Два утюга советских на вытянутых руках подержать. Пока десять минут не сможешь держать. :-)
Re[323f]:
Штангу пожать приятное дело
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Во мне 80 кг при 181 см и для меня 24-105 /4 ничего, кроме ощущения " маешь вещь!" , нет ...
Да и смешно килограммового объектива пугаться :D

Пугаться конечно странно, но желание облегчить свою ношу и жизнь - абсолютно нормально, когда это удобно. :) Аргументация в духе "слышь, задохлик, подкачнись, прежде чем объектив поднимать" - ну такое.

Во мне 80 на 185, а в "пиковой" форме был вообще 112. Вся молодость со спортом - легкая атлетика, теннис, стрельба, чуть-чуть бокс и историческое фехтование. Т.е. на руки точно никогда не жаловался. :) Когда снимал, скажем, полупрофессионально, таскать кирпич с 24-70, да еще пыхой сверху, было норм, потому что нужны были кадры, которые удобно (или вообще можно) было сделать только этой дурой.

А сейчас я уже не так здоров, спина не ахти, зато и надобности снимать за деньги нет, поэтому по кайфу таскать не 2-3 кило железа и стекла за собой на прогулке, а что-нибудь легкое, как РП с маленьким фиксом, например. :) Кому прям надо какой-то объектив, и без него не прет - конечно будет носить его, хоть для профи-целей, хоть для души. Но странно удивляться желанию других облегчить себе жизнь, пусть и в ущерб некоторым возможностям в фото. Я так, страшно сказать, чаще вообще только с телефоном, а не с фотоаппаратом хожу, и снимаю на телефон точно чаще. :)
Re[dimanes]:
Самый лучший объектив -зум 18-200 с диафрагмой 1,2 и весом 200 грамм. У него один недостаток -он не существует
Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Пугаться конечно странно, но желание облегчить свою ношу и жизнь - абсолютно нормально, когда это удобно. :) Аргументация в духе "слышь, задохлик, подкачнись, прежде чем объектив поднимать" - ну такое.

Во мне 80 на 185, а в "пиковой" форме был вообще 112. Вся молодость со спортом - легкая атлетика, теннис, стрельба, чуть-чуть бокс и историческое фехтование. Т.е. на руки точно никогда не жаловался. :) Когда снимал, скажем, полупрофессионально, таскать кирпич с 24-70, да еще пыхой сверху, было норм, потому что нужны были кадры, которые удобно (или вообще можно) было сделать только этой дурой.

А сейчас я уже не так здоров, спина не ахти, зато и надобности снимать за деньги нет, поэтому по кайфу таскать не 2-3 кило железа и стекла за собой на прогулке, а что-нибудь легкое, как РП с маленьким фиксом, например. :) Кому прям надо какой-то объектив, и без него не прет - конечно будет носить его, хоть для профи-целей, хоть для души. Но странно удивляться желанию других облегчить себе жизнь, пусть и в ущерб некоторым возможностям в фото. Я так, страшно сказать, чаще вообще только с телефоном, а не с фотоаппаратом хожу, и снимаю на телефон точно чаще. :)

Подробнее

А зачем тогда вообще ФФ-камера, если полным полно компактов отличного качества?
Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
А зачем тогда вообще ФФ-камера, если полным полно компактов отличного качества?

Кто как хочет-тот так и др...т.
Хочешь кончить - др..чи свой!
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Кто как хочет-тот так и др...т.
Хочешь кончить - др..чи свой!

А это не факт.
Иногда от логики софорумчан кончаешь с таакими брызгами! ;>)
* * * *
В очередной раз у нас развернулась очень интересная и глубокая дискуссия.
А про фоточки даже спрашивать не буду, потому как без толку. :?

*

*
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
В очередной раз у нас развернулась очень интересная и глубокая дискуссия.
А про фоточки даже спрашивать не буду, потому как без толку. :?

*

*

Подробнее

Хороший кстати пейзаж.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Хороший кстати пейзаж.
Спасибо.
Re[dimanes]:
Есть у кого нибудь фотографии, сделанные на RP c объективом 24-240 мм? Да,
и комментарии свои относительно этого стекла дайте пжалуйста...
Re[Шнырь]:
Цитата:
от: Шнырь

Как-то я посмотрел несколько обзоров. И офигел от дисторсии на широких углах :D
бат. ручка
Не знаю зачем, но купил батарейную ручку. Прикольно конечно, но больно здоровая. Может оно так и должно быть, но можно было и поменьше.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
 IMG_4014_DxO by Sergio B, on Flickr
Re[Шнырь]:
Цитата:

Извините, что влезаю. Знаете 50mm f 1.8 называют объективом для начинающих, а вот подобные это мягко говоря - для заканчивающих. ИМХО
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
 Praskoveevka by Sergey Fomchenkov, on Flickr

Подробнее

Хорошие фото. DxO 6 рулит!
Re[valser61]:
Спасибо за оценку 24-240.Кончать мне еще рано!
Re[Шнырь]:
Цитата:
Спасибо за оценку 24-240.Кончать мне еще рано!

не подходит под задачи RF 24-105 4L? Цена не него торгуется за подержанный на Авито в районе 60-65к сейчас.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта