от: AleXa
Хорошие фоточки. В чем проявляете raw ?
Да, по старике - Лайтрум Классик. Профиль Адоб цвет или RP стандарт. По настроению
Хорошие фоточки. В чем проявляете raw ?
Приветствую!![]()
Жаль, что вы забросили веточку. Всегда с интересом смотрел ваши фотографии и особенно женские портреты.
от: 323f
У меня есть. Нравится.
от: TEQUILA
Мне нравится RP за её размер.
от: Gallfromtyumen
Я так понимаю презентация по технике безопасности? Кстати, на стоках такие фотки должны зайти неплохо, только модельный релиз нужно подписать
Понравилось. Спокойные, выверенные по всем параметрам фотографии. Как всегда хорошо !
от: Fet47
Во-во! По мне так это главное достоинство РП, компактная и легкая, особенно с родным полтинником. Ну и еще скинтон, который она выдает, меня очень устраивает.
Интересно, какие вы оставили объективы к камере с такой философией? Про 50 1.8 услышал
от:323f
А мне интересно, какими профилям вы достигали этот скинтон?
Просто с этого политиника я видел чаще какой-то серо-коричнево-лиловый оттенок. Назвать его маджентой язык не поворачивается.
А у вас хорошо.Подробнее
Вы у меня спрашиваете? Я писал выше, что использую два профиля: RP Standard и Adobe Цвет. Больше никаких не использую
Интересно, какие вы оставили объективы к камере с такой философией? Про 50 1.8 услышал
от:323f
А мне интересно, какими профилям вы достигали этот скинтон?
Просто с этого политиника я видел чаще какой-то серо-коричнево-лиловый оттенок. Назвать его маджентой язык не поворачивается.
А у вас хорошо.Подробнее
от:Fet47
О, тут все очень просто. Я вообще цветокоррекцию практически никогда не делаю с РП. :) Ну, разве что ББ с приоритета атмосферы на приоритет белого переключаю в ДПП, если свет искусственный сложный. Никаких профилей, тыканий пипеткой и прочего, кроме ДПП нигде не проявляю. Все фото с РП в моем фликере так и сделаны. А, ну и легкая правка заметных дефектов кожи в PortraitPro, плюс чуть подсветить там глаза, если вдруг требуется. Конкретно эти фото из студии, там был приличный импульсный свет и небольшой макияж на модели, никаких секретных ноу-хау и минимум обработки.Подробнее
от: Fet47
Теперь жду какой-нибудь 35/50 1.4, надеюсь, будет ощутимо легче 1.2 стекол на РФ, и чтоб со "вкусной" картинкой