Canon EOS RP

Всего 25535 сообщ. | Показаны 20281 - 20300
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Хорошие фоточки. В чем проявляете raw ?

Да, по старике - Лайтрум Классик. Профиль Адоб цвет или RP стандарт. По настроению
Re[TEQUILA]:
Понял, спасибо.
* * * *
ОКТЯБРЬ.
*

*
Re[AleXa]:
Октябрь.

October by Алексей Горохов, on Flickr
Re[AleXa]:
Цитата:
Приветствую!
Жаль, что вы забросили веточку. Всегда с интересом смотрел ваши фотографии и особенно женские портреты.

Спасибо!

Что-то этим летом было особо не до съемок. Вот разве что девушку снимал для одной своей презентации:

00000113_1 by Andrey Fed, on Flickr

00000017_2 by Andrey Fed, on Flickr

00000007_3 by Andrey Fed, on Flickr
Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
У меня есть. Нравится.

35-150 2.8-4 - классный объектив. Принял во внимание для путешествий. Конкурент RF 24-105, да дешевле. Теперь у меня есть из чего выбирать: 24-105 или 35-150

Мне нравится RP за её размер. Полнокадровая камера меньше, чем Олимпус и Фуджи. Лучшим вариантом для неё, имхо, был бы Sigma 28-70mm f/2.8 DG DN Contemporary. Но, увы, этот объектив только для Лейки и Сони

Re[Fet47]:
Я так понимаю презентация по технике безопасности? Кстати, на стоках такие фотки должны зайти неплохо, только модельный релиз нужно подписать
Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Спасибо!
Что-то этим летом было особо не до съемок. Вот разве что девушку снимал для одной своей презентации:

Подробнее
Понравилось. Спокойные, выверенные по всем параметрам фотографии. Как всегда хорошо ! :!:
* * * *
Усадьба КУСКОВО
*

*
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA

Мне нравится RP за её размер.

Во-во! По мне так это главное достоинство РП, компактная и легкая, особенно с родным полтинником. Ну и еще скинтон, который она выдает, меня очень устраивает.

Цитата:
от: Gallfromtyumen

Я так понимаю презентация по технике безопасности? Кстати, на стоках такие фотки должны зайти неплохо, только модельный релиз нужно подписать

Почти, по цифровизации стройки - туда и безопасность входит. Это по сути полуфабрикат, мы потом фотки обрабатывали под старые узнаваемые советские плакаты производственные, вышло занятно, но презентацию заКТшили, поэтому готовую не могу показать.

Насчет стоков - нет уж, фотография для меня давно только хобби, и не хочу это менять, зарабатываю я вполне достаточно иным способом. Просто иногда люблю вставить в свои презентации интересные фото, и мне проще снять самому что и как надо, чем объяснять пиар-отделу или еще кому, какие кадры нужны и ждать, а потом еще и наверняка просить переделать. Быстрее, да и просто в кайф самому поснимать. :)

Цитата:

Понравилось. Спокойные, выверенные по всем параметрам фотографии. Как всегда хорошо !

Это в большой степени заслуга модели. :) Очень позитивная, живая и не деревянная девушка.
Re[dimanes]:
Хорошая погода последнее время в Павловском парке!

Re[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Во-во! По мне так это главное достоинство РП, компактная и легкая, особенно с родным полтинником. Ну и еще скинтон, который она выдает, меня очень устраивает.

Интересно, какие вы оставили объективы к камере с такой философией? Про 50 1.8 услышал
Re[TEQUILA]:
Цитата:
Интересно, какие вы оставили объективы к камере с такой философией? Про 50 1.8 услышал

А мне интересно, какими профилям вы достигали этот скинтон?
Просто с этого политиника я видел чаще какой-то серо-коричнево-лиловый оттенок. Назвать его маджентой язык не поворачивается.
А у вас хорошо.
Re[323f]:
Цитата:

от:323f
Просто с этого политиника я видел чаще какой-то серо-коричнево-лиловый оттенок. Назвать его маджентой язык не поворачивается.
А у вас хорошо.

Подробнее

Вы у меня спрашиваете? Я писал выше, что использую два профиля: RP Standard и Adobe Цвет. Больше никаких не использую
Re[TEQUILA]:
Цитата:
Вы у меня спрашиваете? Я писал выше, что использую два профиля: RP Standard и Adobe Цвет. Больше никаких не использую

Извините, промах вышел.
у Fet47 спросил.
Re[dimanes]:
Кто бабушку заказывал?

Autumn
Re[AVG-]:
Цитата:

от:AVG-
Хорошая погода последнее время в Павловском парке!

Подробнее

Замечательная погода. Жаль, что ненадолго.
Re[TEQUILA]:
Цитата:

Только этот полтос и оставил! :) Это очень "мое" фокусное, мне его хватает абсолютно для всего. С зумами тяжелыми я давно набегался, и в свое удовольствие такого счастья больше не хочу, а легкие все слишком темные, да и все равно легкость эта относительная. Ждал 16 2.8 для пейзажей, хотя я и не умею их снимать, но иногда хочется, он меня как-то совсем не впечатлил по примерам в сети, брать не стал. Теперь жду какой-нибудь 35/50 1.4, надеюсь, будет ощутимо легче 1.2 стекол на РФ, и чтоб со "вкусной" картинкой. :) Но это так, абстрактные хотелки, для маленькой дешевой камеры, которую не особо жалко, этого полтинника выше крыши мне на самом деле.

Цитата:

от:323f
А у вас хорошо.

Подробнее

О, тут все очень просто. Я вообще цветокоррекцию практически никогда не делаю с РП. :) Ну, разве что ББ с приоритета атмосферы на приоритет белого переключаю в ДПП, если свет искусственный сложный. Никаких профилей, тыканий пипеткой и прочего, кроме ДПП нигде не проявляю. Все фото с РП в моем фликере так и сделаны. А, ну и легкая правка заметных дефектов кожи в PortraitPro, плюс чуть подсветить там глаза, если вдруг требуется. Конкретно эти фото из студии, там был приличный импульсный свет и небольшой макияж на модели, никаких секретных ноу-хау и минимум обработки.
Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
О, тут все очень просто. Я вообще цветокоррекцию практически никогда не делаю с РП. :) Ну, разве что ББ с приоритета атмосферы на приоритет белого переключаю в ДПП, если свет искусственный сложный. Никаких профилей, тыканий пипеткой и прочего, кроме ДПП нигде не проявляю. Все фото с РП в моем фликере так и сделаны. А, ну и легкая правка заметных дефектов кожи в PortraitPro, плюс чуть подсветить там глаза, если вдруг требуется. Конкретно эти фото из студии, там был приличный импульсный свет и небольшой макияж на модели, никаких секретных ноу-хау и минимум обработки.

Подробнее

Спасибо.
Re[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Теперь жду какой-нибудь 35/50 1.4, надеюсь, будет ощутимо легче 1.2 стекол на РФ, и чтоб со "вкусной" картинкой

О! Да, это мечта каждого в системе RF. Нет, так сказать "среднего" класса. Хочется, чтобы моторчик USM, посветлее и конструктивно выигрышнее нынешних STM-фиксов. А если при этом и размерами меньше в полтора раза, чем 50 1.2, так вообще успех будет. Сейчас ходят слухи о 35 1.2 L. Как мне кажется, будет он ещё больше нынешнего L-полтинника. Всё было бы не так плохо, если бы Canon открыла байонет для сторонних производителей

Мне нравится RF 50 1.8 На днях возьму попробовать и RF 35 1.8 Интересно посмотреть будет, как они отличаются. И насколько можно смело снимать видео с рук с RP при наличие стабилизатора в 35-ке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта