Canon EOS R8

Всего 20625 сообщ. | Показаны 19121 - 19140
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
А у вас платежеспособные клиенты :)))

Честно говоря не факт. Айфон - обязательный атрибут студента, едущего в маршрутке, а куча бизнесменов ходит с чем попало, включая кнопочные звонилки. Да и не так это дорого по нынешним ценам
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
А у вас платежеспособные клиенты :)))

Андроиды года 2-3 уже дороже айфонов. Разница только в том, что у них есть открытый бюджетный сегмент, а у айфонов этот сегмент на авито и в серых магазинах. 

А айпады вообще по цене и функционалу дешевле андроидов лет 8-10 как. 
RE[MGVN]:
Цитата:
от: MGVN
Андроиды года 2-3 уже дороже айфонов. 

Да где же? Если брать сопоставимый уровень устройств (процессоры, память, камеры итд) - то айфон будет точно дороже. Причем любой. Какой айфон не назови - всегда можно подобрать андроид, который за те же деньги будет и быстрее, и памяти больше и снимать лучше. Разве что дисплей не будет лучше. 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Да где же? Если брать сопоставимый уровень устройств (процессоры, память, камеры итд) - то айфон будет точно дороже. Причем любой. Какой айфон не назови - всегда можно подобрать андроид, который за те же деньги будет и быстрее, и памяти больше и снимать лучше. Разве что дисплей не будет лучше. 

Подробнее

Ну по видео не факт, прошки свежие в профессиональном видео недостягамы для других смартов, как по мне. 
Во многом благодаря малому модельному ряду, кстати. Читал на хабре интервью с разработчиком проги для профессиональной сьемки видео, так он говорил что на андроиде лютый зоопарк с api, когда даже гугл в своих пикселях использует костыли вместо стандартизованных методов. Равно как у самсунга свои закидоны, у ксяоми и прочих
RE[dimanes]:
Щас бы оценивать благосостояние по телефону.
RE[dimanes]:
Технические фото с выставки "Ладья". А вам слабо так снять с полтинника RF на открытой дырке? Внутрикамерный стекинг.

А по части обработки видео вообще бездонные возможности открываются. За что и взял восьмерку.

RE[dimanes]:
Призма + Очумелые руки + Дурь в голове
один снимок 35/1.8 + палка-светилка

RE[Aex1]:
Цитата:

от:Aex1
Технические фото с выставки "Ладья". А вам слабо так снять с полтинника RF на открытой дырке? Внутрикамерный стекинг.

А по части обработки видео вообще бездонные возможности открываются. За что и взял восьмерку.

Подробнее

А в чем сложность, статичные обьекты, узкая дырка 1.8. Вот репортаж на 1.4 это чутка сложнее, да )
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Ну по видео не факт, прошки свежие в профессиональном видео недостягамы для других смартов, как по мне. 

Вот здесь - да, соглашусь. По видео у них потенциал больше. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
А в чем сложность, статичные обьекты, узкая дырка 1.8. Вот репортаж на 1.4 это чутка сложнее, да )

Пардон, на дырке 1.8 такого охвата объекта от края до края, конечно, не будет, если просто снимать. 
RE[Aex1]:
Цитата:
от: Aex1
Пардон, на дырке 1.8 такого охвата объекта от края до края, конечно, не будет, если просто снимать. 

Это да. 
RE[gordiza]:
Цитата:
от: gordiza
Я успешно обновил прошивку до  1.5.0

Где почитать как обновить canon r8 с русским языком но не росстест чтобы не получить кирпичь? Ищу ищу как это делается не могу найти.
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
Где почитать как обновить canon r8 с русским языком но не росстест чтобы не получить кирпичь? Ищу ищу как это делается не могу найти.

А кто сказал что можно получить кирпич? Не сони, чай
RE[Александр]:
Цитата:

Я через приложение на смартфоне обновлял. У меня на коробке от тушки есть надписи на русском языке, поэтому и не боялся. Мне почему то казалось что у всех Canon так.
RE[Александр]:
Цитата:

А чем росстет от не росстеста отличается по прошивке? "Обновить" и все.
RE[bTuner]:
Цитата:
от: bTuner
А чем росстет от не росстеста отличается по прошивке? "Обновить" и все.

Может имеется ввиду версии, где ру языка не было. Помню, в магазинах некоторых было по типу: 100к с русским языком, 92к без русского. 

В чем разница их неизвестно. Не читал, не копал. Может плата за неумение обновить самим, а может разница цены чем-то другим обусловлена была. 

Может про такой аппарат и пишут нам тут. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
А кто сказал что можно получить кирпич? Не сони, чай
ВИДЕОбоярин сказал, канал на ютубе такой. Говорит если хочешь обновится луче убрать взломанный регион сначала потом обновится потом опять взломать регион и поставить русский. Я пока думаю какой фотик брать с русским из магаза или без взлома и самому все обновить и взломать.

Подробнее

RE[another.82]:
Цитата:
от: another.82
Я через приложение на смартфоне обновлял. У меня на коробке от тушки есть надписи на русском языке, поэтому и не боялся. Мне почему то казалось что у всех Canon так.

Canon ушел из РФ, и больше не поставляет свою продукцию, все что сейчас ввозится все серое, параллельный импорт. У вас может старая камера когда еще санкций не было.
RE[Александр]:
Цитата:
Canon ушел из РФ, и больше не поставляет свою продукцию, все что сейчас ввозится все серое, параллельный импорт. У вас может старая камера когда еще санкций не было.

Такого не может быть,  r8 в принципе появилась когда когда canon уже ушел из РФ. 
RE[another.82]:
Цитата:
от: another.82
Такого не может быть,  r8 в принципе появилась когда когда canon уже ушел из РФ. 

Попробуйте вбить серийный номер своей r8 на официальном сайте canon.ru, вряд ли пройдет проверку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.