Это 24-105 2.8 весит побольше, под полтора кило, хотя он в той же внешне геометрии, что и 70-200 2.8 Z.
Вообще зумов 70-200 на РФ сейчас вот прям отлично понаделано, на любой вкус есть.
Canon EOS R8
Всего 18318 сообщ.
|
Показаны 18281 - 18300
RE[Ska3o4nik]:
RE[Fet47]:
от: Fet47
Вообще зумов 70-200 на РФ сейчас вот прям отлично понаделано, на любой вкус есть.
Но рф70-180/2.8 таки лишним не будет )
А вообще вчера снимая муайтай опять мечтал о рф35-150/2.8. Пусть бы даже кило с копейками. С угла ринга 70-200 однозначно узко, но иногда хочется портретики выцепить но 28-70 для этого широковат. А две камеры там не вариант, упасть можно, ринг на возвышении
RE[Gallfromtyumen]:
от:Gallfromtyumen
Но рф70-180/2.8 таки лишним не будет )
А вообще вчера снимая муайтай опять мечтал о рф35-150/2.8. Пусть бы даже кило с копейками. С угла ринга 70-200 однозначно узко, но иногда хочется портретики выцепить но 28-70 для этого широковат. А две камеры там не вариант, упасть можно, ринг на возвышенииПодробнее
Да, в репортаже всегда можно найти момент, когда "эх, а вот ща бы вот такое-то стекло было б в самый раз". :)
RE[dimanes]:
RE[Fet47]:
Да, в репортаже всегда можно найти момент, когда "эх, а вот ща бы вот такое-то стекло было б в самый раз". :)
Ну на единоборствах и прочем спорте у меня это уже системная мысль.
Со вчерашнего муайтай

RE[dimanes]:
Жену привлек видео снимать

RE[Fet47]:
Если зал знаком, то расстояния тоже и от этого можно отталкиваться. Хуже всего, когда едешь в неизвестные условия света, компоновки, дистанций, разрешённых точек съёмки.
70-200 2,8 он хотя бы по свету позволяет работать с динамическими сценами не задирая исо в космос, но всё же вы правы, иногда думаешь - почему вот не взял такое стекло...
RE[алхимик]:
от:алхимик
Если зал знаком, то расстояния тоже и от этого можно отталкиваться. Хуже всего, когда едешь в неизвестные условия света, компоновки, дистанций, разрешённых точек съёмки.
70-200 2,8 он хотя бы по свету позволяет работать с динамическими сценами не задирая исо в космос, но всё же вы правы, иногда думаешь - почему вот не взял такое стекло...Подробнее
Поэтому и тащишь с собой десяток кило стекла. У всегда с собой и пара фиксов с 1.4 на случай если все совсем печально по свету. И таки периодически спасают
И еще стул раскладной, вечная проблема что сесть некуда в паузах )
RE[КостянZ]:
от: КостянZ
Коза во дворе на фоне многоэтажки, сильно. А за чем вам козы?
Мне больше интересно есть ли у них домик теплый - на улице -17 а они тусят на улице и домика я не вижу
RE[modus2000]:
от: modus2000
Мне больше интересно есть ли у них домик теплый - на улице -17 а они тусят на улице и домика я не вижу
Дак если ваши козы, то постройте! Или вы в чужой огород залезли?
RE[Gallfromtyumen]:
от:Gallfromtyumen
А вообще вчера снимая муайтай опять мечтал о рф35-150/2.8. Пусть бы даже кило с копейками. С угла ринга 70-200 однозначно узко, но иногда хочется портретики выцепить но 28-70 для этого широковат. А две камеры там не вариант, упасть можно, ринг на возвышенииПодробнее
Когда-то, еще в пленочные времена, у Canon было такое стекло - 35-350/3.5-5.6 L USM. Не 35-150/2.8, конечно же, но охват фр огромный + L-класс (два здоровенных UD элемента, если не ошибаюсь). Единственный минус - механизм зуммирования был "тромбон", как у 100-400 первой версии.
RE[dimanes]:
RE[Fet47]:
Ух ты, Смена 8М!
RE[Frol]:
от: Frol
Ух ты, Смена 8М!
Это не мой! :) В одной знакомой кафешке для антуража стоят несколько старых фотиков, увы, неисправных. Такая же Смена 8м была моим первым фотоаппаратом когда-то.
RE[КостянZ]:
от: КостянZ
Дак если ваши козы, то постройте! Или вы в чужой огород залезли?
в чужой )
RE[modus2000]:
от: modus2000
в чужой )
Ах вот оно что, я подумал это ваш дворик...тогда да мы все переживаем за этих коз с вами🥶
RE[Fet47]:
Это не мой! :) В одной знакомой кафешке для антуража стоят несколько старых фотиков, увы, неисправных. Такая же Смена 8м была моим первым фотоаппаратом когда-то.
Я тут с удивлением узнал, что Leica помимо дальномерных фотоаппаратов делала шкальные, например, Leica MD.
Так что "Школьники" были у всех! :)))
IMG_5395
IMG_6267