Canon EOS R8

Всего 17843 сообщ. | Показаны 17841 - 17843
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Подскажите, пожалуйста, повербанк что бы гарантировано р8 видео снимала питаясь от него через usb. Пытаюсь еще и видео в этом театре снимать, но батарейки на показ хватает впритык
У меня есть банки с pd но ни один не запитал, хоть тот же видеосвет на 19 вольт тащат. Может шнуры не такие

Подробнее

У меня есть пусковое устройство для машины Osram BatteryStart 300, как-то думал попробовать, но потом забыл. Наверно, невзирая на мощность батареи, всё будет зависеть от мощности USB.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
от: Oleg Gato
А кто-то может подсказать, в чем разница писать видео из видео режима и из фото режима? Что дает это переключение в видео режим, если и в фоторежиме можно нажать кнопочку и писать видео?

Полагаю, что это будет сильно урезанный по возможностям вариант. Кажется так нельзя снимать в c-log. Зебры не будет. 
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Полагаю, что это будет сильно урезанный по возможностям вариант. Кажется так нельзя снимать в c-log. Зебры не будет. 

В инструкции я нашел только, что при этом нельзя управлять экспозицией. То есть нельзя в режиме фото при съемке видео выставить произвольно диафрагму, выдержку или исо, камера будет все делать только автоматом (стр. 366). И параметры съемки не пишутся в экзиф. Больше ничего не нашел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.