от: TEQUILA
Так он показывает расход заряда? Или всегда полный?
Докладываю
Показывает расход заряда
от: TEQUILA
Так он показывает расход заряда? Или всегда полный?
IMG_5423 by Andrey Fed, on Flickrот: Gallfromtyumen
Сейчас проблема высоких исо не в шумах как таковых, а в деградации цвета. Рандомные светлые и темные точки после шумодава так или иначе загрязняют цвет текстуры серым. Но серому коту это не грозит )
Canon 45mm F1.2 RF by Dmitry Brodsky, on Flickr
Canon 45RF 1.2 by Dmitry Brodsky, on Flickr
New Canon RF45mm 1.2 by Dmitry Brodsky, on Flickrот: Gallfromtyumen
Сейчас проблема высоких исо не в шумах как таковых, а в деградации цвета. Рандомные светлые и темные точки после шумодава так или иначе загрязняют цвет текстуры серым.
от:Дмитрий
45 1.2 RFCanon 45mm F1.2 RF by Dmitry Brodsky, on Flickr
New Canon RF45mm 1.2 by Dmitry Brodsky, on Flickr
Подробнее
от: MaMoHTuK
Немного зашумленную фото он не вылизывает до идеала (чего обычно ждешь), а скорее только хуже делает, подрисовывая какие-нибудь тени/текстуры и уродуя лица (особенно общие планы)
от:Fet47
Чет не могу мимо луны с фотоаппаратом спокойно пройти, ничего не могу с собой поделать. :)IMG_5423 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее
от: MaMoHTuK
По мне - охрененно. И цвет топ.
от: Fet47
Чет не могу мимо луны с фотоаппаратом спокойно пройти
от:MaMoHTuK
ДА! И фишка ИИ-шумодава именно, что в том, что он умудряется как раз очищать цвет, а не просто уменьшать шум. Не раз уже наблюдал, что именно после ИИ-шумодава поблекшие краски становятся насыщеннее.
P.S. С ним вообще такое ощущение, что чем хуже по шумам/цвету фото - тем больше от него общий эффект. Немного зашумленную фото он не вылизывает до идеала (чего обычно ждешь), а скорее только хуже делает, подрисовывая какие-нибудь тени/текстуры и уродуя лица (особенно общие планы), а вот сильно зашумленные фото апает иной раз так, что диву даешься.Подробнее
от:Дмитрий
45 1.2 RFCanon 45mm F1.2 RF by Dmitry Brodsky, on Flickr
New Canon RF45mm 1.2 by Dmitry Brodsky, on Flickr
Подробнее
от:infiniti
Тут сложно оценить рисунок стекла, так как фон слишком далеко от модели, в тени и модель не "заземлена" - все вокруг нее равномерно размыто и не видно постепенного перехода из резкости в нерезкость.Подробнее
от: valser61
Цвет, так он сейчас со всех камер цвет...