Canon EOS R8

Всего 16546 сообщ. | Показаны 16521 - 16540
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Судя по тому, как закрывается защитная крышка, хобота быть не должно (конструктив, наверное, как у 50л). Я так понимаю, она (крышка) здесь установлена вплотную вдоль краёв и заподлицо к креплениям бленды.
Скоро ещё будут фото или анонс случится быстрее, тогда узнаем точно)

Подробнее

Ну, если такая же конструкция, как 50L - это отлично. Фильр на верх и объектив закрыт. И за эту цену в путь на подвиги в огонь и воду
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Ну таки 1,2, хоть и и эконом-класса

Да подождите вы...Там ещё выяснится, что эти1.2, какие нибудь программные или  как на старых 1.8.
Это ж Кенон...
RE[Вoнючий ветер]:
 Эрзи by dima byakov, on Flickr
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Ну таки 1,2, хоть и и эконом-класса

Видимо 1.2 ненастоящие.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Видимо 1.2 ненастоящие.

С программным размытием фона )
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Да, хотелось бы видеть много интересного на байонет Canon. Из неавтофокусных линз. Но... чип мы увидим лишь на Фоктлендерах. Да, и то непонятно, появятся ли новые, кроме 40, 50 и 75mm. На Nikon Косина навыпускала столько, что уже скоро посчитать будет сложно, а на Canon - три! 

Маленькая аудитория любителей неавтофокусных линз. Может, потому даже здесь Canon не открывает байонет на чип?

Подробнее

Вот вот!
И автофокусного и неавтофокусного хотелось бы побольше всего, Фоктлендеры они все-ж дико дорогие, и даже там на Никон/Сони под десятку штук(
RE[darkinsideus]:
Цитата:
от: darkinsideus
Вот вот!
И автофокусного и неавтофокусного хотелось бы побольше всего, Фоктлендеры они все-ж дико дорогие, и даже там на Никон/Сони под десятку штук(

Вот, поэтому меня интересует эта копия Биотара. Сознательно без чипа объектив с байонетом R не куплю. А TTArtisan под M42. Поставил колечко и радуешься фокусу. Кстати, фокус очень хорош на открытых, если есть чип. Это прям подталкивает на мануальные подвиги.

У меня некоторое время был Зенитар 85/14. Очень нравится его "зенитовская" картинка с бубликами в кружках боке. Но сборка! Отвратительная! И в итоге, новый объектив требовал пересмазки. Продал его, и подостыл с российским производителем

RE[TEQUILA]:
Все мануальщики сидят по своим "норкам", вот и кажется маленькой аудиторией.
RE[darkinsideus]:
Цитата:
от: darkinsideus
Вот вот!

Всех нас посещают мысли о смене системы когда мы видим анонсы от сторонних производителей на сони и никон. Но мы держимся ) 
RE[Gallfromtyumen]:
нет. не посещает. у меня сони и панас были. не хочу
RE[dima333]:
Цитата:
от: dima333

так то сони и панас... а вот на никон Zf я бы... при других обстоятельствах может быть и спрыгнул бы... 
RE[dima333]:
Цитата:

Сони при всей ее технической крутизне реально для инопланетян, если судить по эргономике. А вот никоны отторжения не вызывают
RE[July-man]:
но во всех фотоаппаратах -что у меня были -мне не хватало лишь одного...ДД...и сейчас не хватает. ладно тени вроде по лучше на R8 тянутся. решил пока чуть темнее снимать -чтоб небо было-потом высветлим остальное
и к цвету R8 пока не привыкну. но это всегда так при переходе на другую тушку
RE[dima333]:
Цитата:
но во всех фотоаппаратах -что у меня были -мне не хватало лишь одного...ДД

Берите фуджа gfx100ii, там этого ДД хоть ложкой ешь
RE[dima333]:
в принципе в горах при солнце нехватка дд обычное явление
RE[dimanes]:
. все уж купил 8. и как по мне фудж больше за счет рекламы раскручен... сейчас возможно будут укусы фудживодов
RE[Gallfromtyumen]:
не мониторил специально. но раньше в ветки апс фуджи заходил. ни чего там вау не увидел
RE[Gallfromtyumen]:
и вообще сейчас все фотоаппараты снимают хорошо. но дд на телефонах лучше
RE[dimanes]:
А меня так очень возбуждает сони а7с2. Особенно с анаморфным автофокусным сируи 40мм, который почти кроет полный кадр .
Да и другие объекты тоже в товарных количество 
Правда, лежал в руках а7с1 - как-то не очень удобно показалось.
RE[Speaker23]:
 цмити by dima byakov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.