от:infiniti
Canon RF 28-70mm f2.8 IS STM (ISO 100, 70mm, f2.8 1/800)Подробнее
Этот прикольный. Только люди лишние.
Canon RF 28-70mm f2.8 IS STM (ISO 100, 70mm, f2.8 1/800)Viesata_17 by In Finiti, on Flickr
Canon RF 28-70mm f2.8 IS STM (ISO 100, 70mm, f2.8 1/1000)Viesata_15 by In Finiti, on Flickr
Подробнее
от: valser61
Как мне видится с советами у Вас получше получается.
от: didgik
Этот прикольный. Только люди лишние.
от:Денис Сорокин
Инстаграмщина. Открыл фотку в редакторе, накинул пресет и готово. Убит цвет, пережарен контраст, всё серо-буро-не пойми какое. Где тот хвалёный и восхищаемый рисунок объективов, вообще не пойму.Подробнее
от: MGVN
Ну и много годных ребят просто тут задушены были, поэтому их не выделяю, они тут уже не появляются.
от:dima333Цей лоам by dima byakov, on Flickr
Подробнее
от: valser61
Как мне видится с советами у Вас получше получается.
от: JPoul
Имхо контраста многовато и тонирование не на мой вкус. (мне почему-то напоминает что-то из VSCO фильтров которые лет 10 назад были модны на смартах)
от: JPoul
Ну вот пошли поехали клевать(
То что человек в такой токсичной обстановке начал че-то выкладывать уже хорошо и молодец!
от: Fet47
Прям с языка сняли, только что хотел написать "прожарено, как было модно лет 12 назад". :)
Так как я работаю в отрасли свадебной фотографии, могу сказать, что на данный момент в мировой свадебной фотографии одна из основных тенденций является эстетика обработки фотографий с высоким контрастом. Это придает фотографиям эффект драматизма и киношности, что востребовано среди заказчиков. В скандинавских странах а также в Америке сейчас популярен стиль "moody" - более темные тона, высокий контраст, пониженная экспозиция. В южной Европе - теплые тона с высоким контрастом. Я очень люблю высокий контраст и не переношу блеклые фотки, поэтому в таком стиле обрабатываю не только свадебные фотографии а также семейные и пейзажи. Это мой стиль обработки фотографий, который мне очень нравится.Подробнее
Так как я работаю в отрасли свадебной фотографии, могу сказать, что на данный момент в мировой свадебной фотографии одна из основных тенденций является эстетика обработки фотографий с высоким контрастом. Это придает фотографиям эффект драматизма и киношности, что востребовано среди заказчиков. В скандинавских странах а также в Америке сейчас популярен стиль "moody" - более темные тона, высокий контраст, пониженная экспозиция. В южной Европе - теплые тона с высоким контрастом. Я очень люблю высокий контраст и не переношу блеклые фотки, поэтому в таком стиле обрабатываю не только свадебные фотографии а также семейные и пейзажи. Это мой стиль обработки фотографий, который мне очень нравится.Подробнее
от:modus2000
Свадебный фото обязаны быть максимально нейтральны. Вся эта модная тема с контрастом и тонировкой выйдет из моды через 5 лет, а через 15 лет фото с тонировкой будут выглядеть так же смешно как любительское видео снятое на видеокамеру 90х.Подробнее
от:JPoul
Ну вот пошли поехали клевать(
То что человек в такой токсичной обстановке начал че-то выкладывать уже хорошо и молодец!
Имхо контраста многовато и тонирование не на мой вкус. (мне почему-то напоминает что-то из VSCO фильтров которые лет 10 назад были модны на смартах)
А так-то почему бы и нет, вкусы у всех разные.
Комплект для прогулок R8+28-70 2.8 хорош в целом и картинка для зума весьма приятная по рисунку.
Имхо это стекло кэнону в зачет в борьбе с другими брендами и китайцами в тчПодробнее