Canon EOS R8

Всего 15871 сообщ. | Показаны 15861 - 15871
RE[sergey84]:
Цитата:

от:sergey84
Привет всем, наконец-то купил rf 70-200 4, после всех преимуществ сапога, это наверное вторая причина, по которой другие системы сливают)) По сравнению с моей мейки 85 1.8 вес/размер несильно больше, что очень радует. По фото пока рано говорить, только привыкаю, позже поделюсь. Кто его юзает, посоветуйте какую выдержку тянет без смаза, на ставлю 1/250. А вот в помещении хочется 1/250 (снимать нужно соревнования по танцам). 

Подробнее

Фенкс, попробую 1/250. На крайней случай есть 85 и 100 мм светлые. Залы на соревнованиях просто бывают совсем адские без окон и с цветными прожекторами, там обычно высокое исо и чб, иначе никак
RE[sergey84]:
Цитата:
от: sergey84
24-50 конечно не так ужасен как 18-45/55, но к 70-200 пара фиксов будет поинтреснее, у нас всё-таки темновато полгода и тёмные стёкла не то что хочется юзать

25-50 оооочень специфичен. 
И дело не только в светосиле и лютой дисторсии, он как то очень специфично с насыщенностью цвета себя ведет: или перебор или серый, в зависимости от света
RE[sergey84]:
Цитата:
от: sergey84
Фенкс, попробую 1/250. На крайней случай есть 85 и 100 мм светлые. Залы на соревнованиях просто бывают совсем адские без окон и с цветными прожекторами, там обычно высокое исо и чб, иначе никак

В курсе. Я обычно достаточно сильно крашу снимки с подобных локаций, все одно нормального скинтона там не вытянуть
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Если будете в Москве кататься на пароходиках выбирайте "Чижик II" это единственный теплоход где можно стоять на носу и удобно снимать.

На любом Radisson можно вполне комфортно стоять и снимать. Итоговые фото от этого не меняются
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
25-50 оооочень специфичен. 
И дело не только в светосиле и лютой дисторсии, он как то очень специфично с насыщенностью цвета себя ведет: или перебор или серый, в зависимости от света

Тоже замечал, что он сероват если снимать в тени. По итогу лежит без делала. Чаще юзаю мануальные tt 35 1.4 и 7art 50 0,95 (они оба под кроп, но фф почти покрывают). Вот там картинка интересная 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
В курсе. Я обычно достаточно сильно крашу снимки с подобных локаций, все одно нормального скинтона там не вытянуть

Не любитель красить и в целом ретушировать, да и не умею нормально. В большинстве случаев просто давлю шумы и накидываю профиль лейка в лайтруме. Да и чб честно говоря люблю, особенно в бумажном варианте. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
На любом Radisson можно вполне комфортно стоять и снимать. Итоговые фото от этого не меняются

ну редиссоны слишком дорогие ) а у остальных выхода на нос нет, не интересно
RE[sergey84]:
Цитата:

от:sergey84
Не любитель красить и в целом ретушировать, да и не умею нормально. В большинстве случаев просто давлю шумы и накидываю профиль лейка в лайтруме. Да и чб честно говоря люблю, особенно в бумажном варианте. 

Подробнее

Обычно крашенные заказчику лучше заходят. Чб воспринимают в основном кто в визуальном искусстве, так или иначе. Ради интереса выдавал в цвете (не лучшем) и чб, скачивают цветные
RE[dimanes]:
Продолжаю рекламировать RF15-30 )

Небывалый, редчайший случай, когда я вытащил фотки из камеры в тот же день, а не через месяц-другой )

С сегодняшней прогулки:

RF15-30@30mm

RF15-30@15mm
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Продолжаю рекламировать RF15-30 )

Небывалый, редчайший случай, когда я вытащил фотки из камеры в тот же день, а не через месяц-другой )

С сегодняшней прогулки:

RF15-30@30mm

RF15-30@15mm

Подробнее

Все четенько. Мне екзиф не "вытащить". На какой диафрагме снято? Шарп добавлялся?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта