Canon EOS R8

Всего 15676 сообщ. | Показаны 15661 - 15676
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Я не к тому, что асферика - это очень хорошо. Да и линза такая там всего одна, если на то пошло. И куда нынче без асферики - везде она. Я просто отреагировал на утверждение, что в Кеноне только традиционные линзы, а в Чунгачанге - продвинутая асферика.

То, что даже простые линзы Кенона - это не то же самое, что линзы Чунгачанги - тоже вертелось на языке, но не стал развивать тему. А уж оптическую схему даже смотреть не стал.

Подробнее

Ну вилтроксы же могут, да и всякие 7артист
Просто янгнау как то очень последовательно продюбили фоторынок: первые из китайцев зашли в автофокуснуб оптику и топчутся на месте, устроили зоопарк с системами синхронизации пых и потеряли и лидерство в нем из за этого, да и в пыхах тоже скатились совсем в лоуэнд, пропустив годокс. Работают но как из принуждения
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Просто янгнау как то очень последовательно продюбили фоторынок: первые из китайцев зашли в автофокуснуб оптику и топчутся на месте, устроили зоопарк с системами синхронизации пых и потеряли и лидерство в нем из за этого, да и в пыхах тоже скатились совсем в лоуэнд, пропустив годокс. Работают но как из принуждения

Подробнее

Я бесконечно далёк от темы "какие китайские марки крутые, а какие не очень", но, мне кажется, что Годокс - это довольно старая (по китайским меркам) фирма (типа чуть ли не с начала 90-х выпускают фотосвет), а эта Чунгачанга (сорри, просто не могу запомнить её название) - относительно молодая. Но я вообще не разбираюсь, могу заблуждаться. Я опираюсь только на то, что обсуждение годоксовского света я видел на американских фотофорумах ещё в начале 2000-х. Т.е. к тому времени Годокс уже успел не только проникнуть на американский рынок, но и завоевать достаточную популярность, чтобы его технику всерьёз обсуждали.
RE[dimanes]:
Ну для моих целей мне в 35 нужен стаб, значит ёгого всё таки мимо
Но примеры картинок ёгого мне очень понравились - мягенькое боке одновременно с хорошим контрастом и резкостью на открытой. Интересно бы равы посмотреть чего там... 
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Я бесконечно далёк от темы "какие китайские марки крутые, а какие не очень", но, мне кажется, что Годокс - это довольно старая (по китайским меркам) фирма (типа чуть ли не с начала 90-х выпускают фотосвет), а эта Чунгачанга (сорри, просто не могу запомнить её название) - относительно молодая. Но я вообще не разбираюсь, могу заблуждаться. Я опираюсь только на то, что обсуждение годоксовского света я видел на американских фотофорумах ещё в начале 2000-х. Т.е. к тому времени Годокс уже успел не только проникнуть на американский рынок, но и завоевать достаточную популярность, чтобы его технику всерьёз обсуждали.

Подробнее

Не, янги на рынке синхров и пых снг были заметно раньше. До сих пор куча народа с их синрхами бегает, к меня тоже остались, сдаю в аренду со старыми пыхами.
Неплохой светодиодный свет у них, у меня им освещение рабочих мест организовано
RE[dimanes]:
посмотрел обзор енгнуо 35 f2
увидел у него софт эффект в боке (как у EF 50 1.8 STM) который я не люблю
всё, больше я этот ёнгнуо не хочу ))))  ни стаба, ни макро, софтит а по цене почти как RF 35 1,8
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
посмотрел обзор енгнуо 35 f2
увидел у него софт эффект в боке (как у EF 50 1.8 STM) который я не люблю
всё, больше я этот ёнгнуо не хочу ))))  ни стаба, ни макро, софтит а по цене почти как RF 35 1,8

Подробнее

Вы сильно цепляетесь уже. Вы же для себя уже все твердо решили. Не ждите одобрения от форумчан, купите то, что выбрали. Не зайдет, всегда поменять сможете, жизнь и хобби на этом не закончатся. У меня коллекция со всевозможных 35 на RF есть, даже sirui. Никто все снимки не определит по бокешке, где и что. Что-то угадается, но чисто удача будет. Либо все 100% распознать (ну хотя бы 80%), либо чисто удача. Фокусные-то не всегда угадывают. 

Все зависит от вашего умения. Ну и синергии. Есть стекло ваше, есть не ваше. Это не значит, что одно плохое, другое хорошее, это значит, что с одним вам будет комфортно, а с другим нет. И пока вы не попробуете, то никак не узнаете, ваше или нет оно. 

Я не знаю, с какого вы города, но если с миллионника, то 40-50к на хобби, единоразово, не сильно ударят по карману. Проще купите, легче пойдет. А то так долго выбираете, что радости точно от него точно уже не ждите. 
RE[MGVN]:
А поговорить? )
RE[dimanes]:
Огненная осень
RE[dimanes]:
Достал с полки забытый MC Pancolar 1.8/50 Carl Zeiss Jena DDR.

Первый раз на R8 натянул мануальное стекло. Солнца особо уже не застал. Да и сцен каких-то особенно красивых не нашлось. Можно сказать, тестовые снимки на открытой (F/1.8).

RE[dimanes]:

RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77

Первый раз на R8 натянул мануальное стекло. Солнца особо уже не застал. Да и сцен каких-то особенно красивых не нашлось. Можно сказать, тестовые снимки на открытой (F/1.8).

Подробнее

Умиротворяющий цвет, нравится
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77

Подробнее

Красиво рисует стеклышко.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Умиротворяющий цвет, нравится

Цитата:
от: infiniti
Красиво рисует стеклышко.

Спасибо, коллеги! Мне тоже нравится.) 
RE[dimanes]:
Объектив тот же.