Canon EOS R8

Всего 15396 сообщ. | Показаны 15381 - 15396
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
ну давайте так, как-то надо на это ответить, хоть и оффтоп
Давайте заключим сделку, на глазах у всего форума, мне кажется, это будет весело. Сперва я вам предоставлю справку, что без всяких кредитов (у меня другие отношения с банками, чуть ниже поймёте) могу купить технику, ну скажем на лимон, это уже не нищебродство? Справка будет иметь юридическую силу, это будет брокерский отчёт моего брокера, заверенный нотариусом. Заодно посмотрите что и по какой цене покупаю я, пока вы покупаете свои погремушки, цена которых падает, сразу по выходу «погремушки марк2», а я покупал сбер по 240 (в этом году он заплатил 35 на акцию дивами), это к примеру, и как только он опять окажется там, я опять буду его покупать. Далее, мы нотариально заключаем договор, что я покупаю то, что вы считаете достойным этого форума, и не распаковывая, вы всё это выкупаете у меня по  цене покупки умноженной на два. Я даже заплачу с этого налог. Дело в том, что чистой денежной позиции мне не хватит, а продавая некоторые активы я заплачу ндфл и лишусь лдв, вдобавок - засвечу вам свои персональные данные, за это всё нужна компенсация. А куча погремушек, на которые вы тут фапаете мне совершенно не нужна. Возьмите их себе. Я же замечательно обхожусь той же техникой, что обходился и десять лет назад. Есть понятие цены и ценности,  у меня они другие.

Ваше видение кадра – отдельный вид прекрасного, а ваше понятие успеха – трясти брюхом и вторым подбородком и обильно потеть, шныряя с камерой между официантами и охранниками в ночном клубе, мне также не близко. Но если вы считаете, что заветная мечта любого  – работать  там, где другие отдыхают и смотрят на тебя как на прислугу - то так и быть, я соглашусь, что скриплю зубами от зависти к вашему успеху.

Подробнее

Да купить то и дурак может. А вот заработать эту технику фотографией несколько сложнее. 
Готовы ли люди платить за ваши фото? А если нет то нужны ли они вообще кому либо?
Ну и я не работаю сейчас клубняк. В основном культурные мероприятия и спорт и таки имею уважение и интересные контакты. 
RE[dimanes]:
Тема стала напоминать лор Дума. Мамонтик своими неуместными советами открыл портал в ад и оттуда выползли исчадия ада, ранее жившие в обьединенной ветке РФ камер.
С чем всех и поздравляю
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Тема стала напоминать лор Дума. Мамонтик своими неуместными советами открыл портал в ад и оттуда выползли исчадия ада, ранее жившие в обьединенной ветке РФ камер.
С чем всех и поздравляю

Ну здесь обсуждать- Нога обрезана, цветы завяли....это технический форум R8, обсуждать фотки есть отдельная тема-" Обсуждение фотографий" А здесь уместны даже такие комментарии-отстой, кошмар, фигня, снято как на телефон и т.д...но только критикуешь-предлагай...а то зашел на страничку таких комментаторов, а там подобные комменты по всем темам, в лучшем случае пару отстойных фотографий и все, даже фототехники своей нет 
RE[dimanes]:
Предлагаю заканчивать это безобразие и как то экологично общаться
Извиняюсь если кого обидел, че то психанул. У меня тут на основной работе компанию национализируют, немного нервная ситуация
RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
Ну здесь обсуждать- Нога обрезана, цветы завяли....это технический форум R8, обсуждать фотки есть отдельная тема-" Обсуждение фотографий" А здесь уместны даже такие комментарии-отстой, кошмар, фигня, снято как на телефон и т.д...но только критикуешь-предлагай...а то зашел на страничку таких комментаторов, а там подобные комменты по всем темам, в лучшем случае пару отстойных фотографий и все, даже фототехники своей нет 

Подробнее

да этот сергей клон чей то
у него всего два сообщения на форуме.
естественно ни фоток ничего нет.
не обращайте внимания на таких говнолеев без фотографий.
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
да этот сергей клон чей то
у него всего два сообщения на форуме.
естественно ни фоток ничего нет.
не обращайте внимания на таких говнолеев без фотографий.

Да он ничего про фото мои и не говорил, у меня тоже фоток нет, но очень много в теме R10 вывешивал....
RE[dimanes]:
Флуда конечно очень тут много...

А вот умение признать свою ошибку и извиниться за это... Это в наше время дорого стоит. 

Цитата:

от:Nikolas77
Всем привет!

С ноября прошлого года пользуюсь R8, но только сегодня внезапно обратил внимание на такую вещь - при первой фокусировке, ну когда наводишься впервые на объект и фокусируешься с полунажатием кнопки "Спуск", на экранах, что в видоискателе, что на основном экране, появляется эффект стробления, как будто экран мерцает... Но при повторных нажатиях кнопки "Спуск" этого эффекта уже нет. Появляется когда переводишь камеру на другой объект, и камера вновь фокусируется. Когда камера сфокусировалась на объекте, при последующих нажатиях этого эффекта уже нет.

Надеюсь доходчиво объяснил.) У всех так?

Подробнее

Ну что, ни у кого такого не было?! Ну и хорошо! :)

Вчера после прогулки с камерой пришел домой, камера в фотосумке, но сумка каким-то образом с плеча съехала и упала на пол. Стенки у сумки естественно мягкие,  но у меня есть сумки со стенками и потолще. А эта вроде как более компактная, поэтому таскаю в ней R8. Ну так вот, казалось бы, ничего страшного, но включив камеру, я обнаружил этот эффект мерцания/стробления экранов... Раньше этого не замечал. Расстроился слегка, конечно. Падение-то легкое, а вона как получилось... Ну думаю, ладно, утро вечера мудренее. Вот сейчас достану карту памяти, всуну ее в комп, а камеру поставлю на полку, а там видно будет... А пока посижу - полистаю свежие фотки с прогулки.

А утром сегодня встал, и первым же делом за камеру взялся. Включил, и никакого стробления/мерцания на экранах нет... Включил-выключил, снял объектив - надел обратно, все работает, как и положено... Вот ведь как бывает.) Хороший сегодня день, однако.)
RE[dimanes]:
RF50mm F1.8 STM

RE[dimanes]:
Это из чуть более раннего.

RF50mm F1.8 STM

В Москве из любой точки виднеется Москва-Сити. Так что, не обессудьте. 

RE[Nikolas77]:
Цитата:

Флуда конечно очень тут много...

А вот умение признать свою ошибку и извиниться за это... Это в наше время дорого стоит. 

Ну что, ни у кого такого не было?! Ну и хорошо! :)

Вчера после прогулки с камерой пришел домой, камера в фотосумке, но сумка каким-то образом с плеча съехала и упала на пол. Стенки у сумки естественно мягкие,  но у меня есть сумки со стенками и потолще. А эта вроде как более компактная, поэтому таскаю в ней R8. Ну так вот, казалось бы, ничего страшного, но включив камеру, я обнаружил этот эффект мерцания/стробления экранов... Раньше этого не замечал. Расстроился слегка, конечно. Падение-то легкое, а вона как получилось... Ну думаю, ладно, утро вечера мудренее. Вот сейчас достану карту памяти, всуну ее в комп, а камеру поставлю на полку, а там видно будет... А пока посижу - полистаю свежие фотки с прогулки.

А утром сегодня встал, и первым же делом за камеру взялся. Включил, и никакого стробления/мерцания на экранах нет... Включил-выключил, снял объектив - надел обратно, все работает, как и положено... Вот ведь как бывает.) Хороший сегодня день, однако.)

Подробнее

Строб же это фликер, то есть должен быть искусственный свет, светодиодный или люминисцентный . И вроде его становится видно при визировании при каком то  сочетании настроек энергосбережения экрана, кто то рассказывал мне что было 
RE[ale388]:
Цитата:
от: ale388
 О эта похвала многого стоит снять на дешевое стекло и любительский фотоаппарат стоимостью 30 тыс, как на дорогой телефон стоимостью 150-200 тыс руб.

Но не забываем, что в телефоне кроме камеры есть зечательный тетрис.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
не доверяю, и он мне не обязан на слово верить, для этого есть нотариус

))) не раз писал, что единственный на этом форуме, кто может по настоящему удивить это ты. Причём неожиданно.
Ну, а по существу, остынь. Извиняюсь если что за влезание.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Строб же это фликер, то есть должен быть искусственный свет, светодиодный или люминисцентный . И вроде его становится видно при визировании при каком то  сочетании настроек энергосбережения экрана, кто то рассказывал мне что было 

Подробнее

Да, так и есть. Спасибо! Вот сейчас поэкспериментировал и разобрался с этим. Раньше как-то не замечал.) Когда в поле зрения попадает источник искусственного освещения, появляется это мерцание. Как только отводишь камеру в сторону, и источник света за кадром, эффект этот пропадает.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
С чем всех и поздравляю

Вы там это, на Святое не замахивайтесь. Только там умиротворение, а не RPтворение.
RE[Nikolas77]:
Цитата:

Да, так и есть. Спасибо! Вот сейчас поэкспериментировал и разобрался с этим. Раньше как-то не замечал.) Когда в поле зрения попадает источник искусственного освещения, появляется это мерцание. Как только отводишь камеру в сторону, и источник света за кадром, эффект этот пропадает.

Подробнее

Попробуйте перевести экран из экономного в быстрый режим в настройках
RE[valser61]:
Ты эта… про Думу или про нас сирых с Анреем и Отцом Никон? Разъясни!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта