от:Полный Кадр
ну давайте так, как-то надо на это ответить, хоть и оффтоп
Давайте заключим сделку, на глазах у всего форума, мне кажется, это будет весело. Сперва я вам предоставлю справку, что без всяких кредитов (у меня другие отношения с банками, чуть ниже поймёте) могу купить технику, ну скажем на лимон, это уже не нищебродство? Справка будет иметь юридическую силу, это будет брокерский отчёт моего брокера, заверенный нотариусом. Заодно посмотрите что и по какой цене покупаю я, пока вы покупаете свои погремушки, цена которых падает, сразу по выходу «погремушки марк2», а я покупал сбер по 240 (в этом году он заплатил 35 на акцию дивами), это к примеру, и как только он опять окажется там, я опять буду его покупать. Далее, мы нотариально заключаем договор, что я покупаю то, что вы считаете достойным этого форума, и не распаковывая, вы всё это выкупаете у меня по цене покупки умноженной на два. Я даже заплачу с этого налог. Дело в том, что чистой денежной позиции мне не хватит, а продавая некоторые активы я заплачу ндфл и лишусь лдв, вдобавок - засвечу вам свои персональные данные, за это всё нужна компенсация. А куча погремушек, на которые вы тут фапаете мне совершенно не нужна. Возьмите их себе. Я же замечательно обхожусь той же техникой, что обходился и десять лет назад. Есть понятие цены и ценности, у меня они другие.
Ваше видение кадра – отдельный вид прекрасного, а ваше понятие успеха – трясти брюхом и вторым подбородком и обильно потеть, шныряя с камерой между официантами и охранниками в ночном клубе, мне также не близко. Но если вы считаете, что заветная мечта любого – работать там, где другие отдыхают и смотрят на тебя как на прислугу - то так и быть, я соглашусь, что скриплю зубами от зависти к вашему успеху.Подробнее
Да купить то и дурак может. А вот заработать эту технику фотографией несколько сложнее.
Готовы ли люди платить за ваши фото? А если нет то нужны ли они вообще кому либо?
Ну и я не работаю сейчас клубняк. В основном культурные мероприятия и спорт и таки имею уважение и интересные контакты.