от:ale388
А кроме херня есть какая та обоснованная критика![]()
IMG_0048 by Александр Посошенко, on Flickr
Подробнее
мне нравится. как на телефон хороший снято.
от:ale388
А кроме херня есть какая та обоснованная критика![]()
IMG_0048 by Александр Посошенко, on Flickr
Подробнее
от: plutON
мне нравится. как на телефон хороший снято.
от: ale388
О эта похвала многого стоитснять на дешевое стекло и любительский фотоаппарат стоимостью 30 тыс, как на дорогой телефон стоимостью 150-200 тыс руб.
от: Сергей
Заглянул на его страничкуфото
стыдно снимая как на дешевый телефон за 10 тысяч рублей еще кого то учить как снимать
от: Сергей
Заглянул на его страничкуфото
стыдно снимая как на дешевый телефон за 10 тысяч рублей еще кого то учить как снимать
от: sergtum
уважаемые, пожалуйста(!), перейдите в профильную ветку. вы затрагиваете вопросы, которые не относятся к этой теме, в частности, и понимания процедуры , в целом.
от:MGVN
Извините за это, ребята.
Просто эту картину наблюдал сотни страниц, пока перечитывал и искал интересное для себя. Где пишут толковые советы и "профи" их затаптывают. Ответы были только от проходимцев, но не от вечно сидящих.Подробнее
от: Gallfromtyumen
да зачем вам расстраиваться то
от:Auswanderer
Эка как тебя достали!
„Простынки“ (как и я) начал строчить!
А говорил: „Я – наблюдатель и только“.
PS
Надо бы какую-нибудь страничку о благосостоянии фотографов открыть: кто на какую технику снимает, проголосовать о понятии „нищеброд“, с графиками и т.п. и т.д.Подробнее
от:Auswanderer
Ну, раз вписался в тему, да не просто так, а с банковскими данными своими (не боишься – смелый ты однако и в России к тому же): первый раз за считай почти 20 лет такое читаюПодробнее