Canon EOS R8

Всего 15374 сообщ. | Показаны 15361 - 15374
RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
 А кроме херня есть какая та обоснованная критика    IMG_0048 by Александр Посошенко, on Flickr

Подробнее

мне нравится. как на телефон хороший снято.
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
мне нравится. как на телефон хороший снято.

О эта похвала многого стоит снять на дешевое стекло и любительский фотоаппарат стоимостью 30 тыс, как на дорогой телефон стоимостью 150-200 тыс руб.
RE[ale388]:
Цитата:
от: ale388
 О эта похвала многого стоит снять на дешевое стекло и любительский фотоаппарат стоимостью 30 тыс, как на дорогой телефон стоимостью 150-200 тыс руб.

Заглянул на его страничку   plutON   фото стыдно снимая как на дешевый телефон за 10 тысяч рублей еще кого то учить как снимать
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Заглянул на его страничку  фото стыдно снимая как на дешевый телефон за 10 тысяч рублей еще кого то учить как снимать

чья страничка? где посмотреть?
может просто не в том жанре снимает, не в обсуждаемом, всмысле
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Заглянул на его страничку  фото стыдно снимая как на дешевый телефон за 10 тысяч рублей еще кого то учить как снимать

Да "Обосрать" много ума не надо, вот что то конкретное предложить тут да нужен большой опыт. Я на этом сайте как то вывесил фото старика, что бы усилить эмоции перешарпил немного, так знающие люди объяснили что для усиления эффекта лучше перевести изображение в черно-белое и ДА сразу другой эффект....а тут ради флуда скопировали текст "Как на телефон снято" и по темам бегают и гадят...
RE[dimanes]:
ale388  Сергей
ребятки. совсем вас не понимаю.
все рекомендации даны на предыдущей странице. 
только фиксы и никакой вспышки
ну а что можно сказать про картинку на темнейший зум с пыхой
так снимать не надо.
важна атмосфера крещения. это таинство же!
свет от окон. дым от ладана. пятна свечей.
именно это важно передать при съемке
RE[dimanes]:
уважаемые, пожалуйста(!), перейдите  в профильную ветку. вы затрагиваете вопросы, которые не относятся к этой теме, в частности, и понимания процедуры , в целом. 
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
уважаемые, пожалуйста(!), перейдите  в профильную ветку. вы затрагиваете вопросы, которые не относятся к этой теме, в частности, и понимания процедуры , в целом. 

Полностью поддерживаю, дал ссылку для обсуждения на соответствующую тему, все претензии там предъявляй, но нет там тебя никто не видит, вот и пишут здесь...
RE[MGVN]:
Цитата:

от:MGVN
Извините за это, ребята. 

Просто эту картину наблюдал сотни страниц, пока перечитывал и искал интересное для себя. Где пишут толковые советы и "профи" их затаптывают. Ответы были только от проходимцев, но не от вечно сидящих. 

Подробнее

Как-то лихо вы здесь ярлыков навешали). Ну а вам не приходит в голову, что затаптывают ответы и советы именно проходимцев, которые на самом деле ничего не стоят и даже наоборот, часто вводят таких как вы в заблуждение? 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
да зачем вам расстраиваться то

ну давайте так, как-то надо на это ответить, хоть и оффтоп
Давайте заключим сделку, на глазах у всего форума, мне кажется, это будет весело. Сперва я вам предоставлю справку, что без всяких кредитов (у меня другие отношения с банками, чуть ниже поймёте) могу купить технику, ну скажем на лимон, это уже не нищебродство? Справка будет иметь юридическую силу, это будет брокерский отчёт моего брокера, заверенный нотариусом. Заодно посмотрите что и по какой цене покупаю я, пока вы покупаете свои погремушки, цена которых падает, сразу по выходу «погремушки марк2», а я покупал сбер по 240 (в этом году он заплатил 35 на акцию дивами), это к примеру, и как только он опять окажется там, я опять буду его покупать. Далее, мы нотариально заключаем договор, что я покупаю то, что вы считаете достойным этого форума, и не распаковывая, вы всё это выкупаете у меня по  цене покупки умноженной на два. Я даже заплачу с этого налог. Дело в том, что чистой денежной позиции мне не хватит, а продавая некоторые активы я заплачу ндфл и лишусь лдв, вдобавок - засвечу вам свои персональные данные, за это всё нужна компенсация. А куча погремушек, на которые вы тут фапаете мне совершенно не нужна. Возьмите их себе. Я же замечательно обхожусь той же техникой, что обходился и десять лет назад. Есть понятие цены и ценности,  у меня они другие.

Ваше видение кадра – отдельный вид прекрасного, а ваше понятие успеха – трясти брюхом и вторым подбородком и обильно потеть, шныряя с камерой между официантами и охранниками в ночном клубе, мне также не близко. Но если вы считаете, что заветная мечта любого  – работать  там, где другие отдыхают и смотрят на тебя как на прислугу - то так и быть, я соглашусь, что скриплю зубами от зависти к вашему успеху.
RE[Полный Кадр]:
Эка как тебя достали!
„Простынки“ (как и я) начал строчить!
А говорил: „Я – наблюдатель и только“.

PS
Надо бы какую-нибудь страничку о благосостоянии фотографов открыть: кто на какую технику снимает, проголосовать о понятии „нищеброд“, с графиками и т.п. и т.д.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Эка как тебя достали!
„Простынки“ (как и я) начал строчить!
А говорил: „Я – наблюдатель и только“.

PS
Надо бы какую-нибудь страничку о благосостоянии фотографов открыть: кто на какую технику снимает, проголосовать о понятии „нищеброд“, с графиками и т.п. и т.д.

Подробнее

на затяжном боковике сделать иксы - разве это достали? :)
RE[Полный Кадр]:
Ну, раз вписался в тему, да не просто так, а с банковскими данными своими (не боишься – смелый ты однако и в России к тому же): первый раз за считай почти 20 лет такое читаю
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Ну, раз вписался в тему, да не просто так, а с банковскими данными своими (не боишься – смелый ты однако и в России к тому же): первый раз за считай почти 20 лет такое читаю

Подробнее

я же предлагаю нотариальный договор с обязанностями сторон с одним успешно-успешным фотографом, который остро нуждается во втором комплекте 😉

всем я тут ничего показывать не собираюсь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта