Canon EOS R8

Всего 15333 сообщ. | Показаны 15321 - 15333
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
дяденька, скажите, пожалуйста, а сколько сейчас надо, по вашему, денег, чтобы купить комплект, которым уже можно снимать и тебя на форуме не считали нищебродом?

Для тех, кто дрочит на свои железки и стеляшки, логика очень простая. Все, кто потратил денег на оные меньше - нищеброды. Кто больше - идиоты, которые бесполезно их выкинули.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Для тех, кто дрочит на свои железки и стеляшки, логика очень простая. Все, кто потратил денег на оные меньше  - нищеброды. Кто больше - идиоты, которые бесполезно их выкинули.

Я лично люблю работать на хорошую технику, это экономит силы и время. Ну а в гамаке и стоя упражняться можно если чисто балуешься, снимая перезрелых барышень в ночи
RE[dimanes]:
Разбавлю немного. Зовут меня снимать кристины, а я очкую, потому что ответственность, само по себе мероприятие новое для меня и вообще не снимаю за деньги. Я вообще не понимаю, как это проходит. Типа как в ЗАГСе на потоке или на релаксе. Что по свету, что по фокусным. Что по церковным условностям (благословения на съемку и всё такое).
Первую мою попытку отказаться проигнорировали 
RE[Andrey_Ulrich]:
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
https://foto.ru/forums/topics/kreshhenie

Спасибо большое!
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:

от:Andrey_Ulrich
Разбавлю немного. Зовут меня снимать кристины, а я очкую, потому что ответственность, само по себе мероприятие новое для меня и вообще не снимаю за деньги. Я вообще не понимаю, как это проходит. Типа как в ЗАГСе на потоке или на релаксе. Что по свету, что по фокусным. Что по церковным условностям (благословения на съемку и всё такое).

Подробнее

Я бы поступил следующим образом: 1)кто заказчик, с ним обсудил бы их пожелания по фото 2)съездил бы на локацию, непосредственно в ту церковь, в которой будет проходить съёмка, присмотрел возможные ракурсы, сделал бы выводы по внутреннему освещению и какой объектив для этого больше бы подошёл 3)посмотрел/поизучал рендеры с подобных съёмок в интернете. Снимал бы бесплатно, для первого раза. А отказаться всегда можно успеть... Но опыт полезный, я бы попробовал пофотографировать 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Я бы поступил следующим образом: 1)кто заказчик, с ним обсудил бы их пожелания по фото 2)съездил бы на локацию, непосредственно в ту церковь, в которой будет проходить съёмка, присмотрел возможные ракурсы, сделал бы выводы по внутреннему освещению и какой объектив для этого больше бы подошёл 3)посмотрел/поизучал рендеры с подобных съёмок в интернете. Снимал бы бесплатно, для первого раза. А отказаться всегда можно успеть... Но опыт полезный, я бы попробовал пофотографировать 

Подробнее

Соглашусь по поводу опыта. Съездить заранее это дельный совет, но я не смогу. Основная работа довольно напряжённая, а снимать надо уже в субботу утром.
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:

от:Andrey_Ulrich

Подробнее

Берете фикс 85/1.2 и им снимаете спокойно, особо никому не мешая.
Если церквуха совсем тесная, то 35/1.4 расталкиваете особо настырных локтями, и спокойно снимаете.
И никакой пыхи. Всю атмосферу таинства убьете
RE[plutON]:
Цитата:

от:plutON
Берете фикс 85/1.2 и им снимаете спокойно, особо никому не мешая.
Если церквуха совсем тесная, то 35/1.4 расталкиваете особо настырных локтями, и спокойно снимаете.
И никакой пыхи. Всю атмосферу таинства убьете

Подробнее

У мну только 24, 50 и 135.
RE[dimanes]:
Пыху ни в коем случае 
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
У мну только 24, 50 и 135.

50 норм, причём любой
RE[dimanes]:
Я снимал. Но здесь это оффтоп же.
RE[dimanes]:
Как ориентир, ну примерно. Причём на 50мм, как раз 
https://prophotos.ru/lessons/18719-kak-snimat-tainstvo-krescheniya?ysclid=mfmt5podid407557250
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта