Canon EOS R8

Всего 15268 сообщ. | Показаны 15261 - 15268
RE[dimanes]:
Красивого человека даже сьемкой с маленьким октом в руке не испортишь. Импровизированная фотозона на сьемках очень камерного музыкально-литературного мероприятия. Рф28-70/2,8 на 35 мм. Обленился я совсем, в рюкзаке сигма 35 лежала

RE[dimanes]:
Объект съёмки какой-то напряжённый.
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Объект съёмки какой-то напряжённый.

Мне так не показалось. Вполне профессионально позировала, есть опыт видать
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Красивого человека даже сьемкой с маленьким октом в руке не испортишь. Импровизированная фотозона на сьемках очень камерного музыкально-литературного мероприятия. Рф28-70/2,8 на 35 мм. Обленился я совсем, в рюкзаке сигма 35 лежала

Подробнее

Вторая хорошо смотрится. Меньше отвлекающих деталей на фоне 
RE[real_photostyle]:
Цитата:
от: real_photostyle
Вторая хорошо смотрится. Меньше отвлекающих деталей на фоне 

Согласен. Но девушки любят "что бы с ногами" )
RE[dimanes]:
 IMG_2674 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Согласен. Но девушки любят "что бы с ногами" )

Я как-то на день России отговаривал одну женщину от фото в полный рост, но та сразу руки в боки и выразила ноту протеста. Там стенд был красивый из роз в триколоре, но стенд не до пола, а от пояса и выше. Так вот внизу были железные некрасивые подставки под стендом, но, как говорится, хозяин барин. 
Все же я сделал несколько поясных портретов и отдал. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Нормуль, для такого сюжета фикс даже не нужен, 28-70 2.8 вполне справился с задачей. Тоже люблю с небольшим софтом в левой руке походить во время банкета, тут как раз легонькое, но достаточно светосильное стеклышко очень кстати.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта