от: Некий Ди
Смысл только в хвате?
да других функций нет)
от: Некий Ди
Смысл только в хвате?
от: modus2000
да других функций нет)
от: 100wasser
"Вы шлёте нам фото вашей жены, а мы рисуем его на холсте" (с).
от: Gallfromtyumen
Там обычно такая кринжатина жуткая
от: JuriJ
Поюзал бесплатную программку для создания фотографий при помощи ИИ... пора фотоаппараты продавать, ведь уже можно всё сделать без них и не выходя из дома.
от: Den3
Так конкретного Васю Пупкина и Дашу Прекрасную ИИ не создаст. Ну а всякую отсебятину, тут да, может.
от:100wasser
Ну я ни разу не вникал что там у них и как. Я угораю над самими зазывающими текстами в этих рекламах. "Горько признавать", "Самая красивая на сегодняшний день серия ножей от кузнеца" итп.Подробнее
от:MaMoHTuK
Не совсем так. Уже как бы есть целый пласт нейрофотографов. Сначала генерится изображение где "высокий крупный мужчина 30 лет и стройная женщина 20 лет едут по большому каньону на лошадях, держась за руки на фоне заката (далее еще 100500 слов для уточнения промта)", а потом лица мужчины и женщины заменяются на Васю и Дашу.
P.S. Это тема никуда не уйдет, она сейчас в бешеном тренде и стремительно набирает популярность. Кстати, фотографам влиться легче, чем остальным - ибо есть понимание как строить ракурс, картинку, свет итд.Подробнее
от: Gallfromtyumen
В общем тема то старая, фоны с дырками под лица лет 150 назад использовали. Ну и качество вставки лиц иногда такое же )
от: MaMoHTuK
Вы серьезно или это пятничный троллинг? Как бы подавляющее большинство фото делается для того, чтобы зафиксировать на память то, что было в РЕАЛЕ. Например, на отдыхе, на ДР итд.
от: MaMoHTuK
Использовали скорее в шутку, сейчас все совершенно на ином уровне. Это лицо и двигаться и говорить вашим голосом, повторяя вашу мимику будет, причем еще и на разных языках, если надо.
от:LOL
Не могу понять как правильно загружать фото с Flickr на форум. Подскажите, пожалуйста.
Canon EOS R8 + Canon RF 24-50mm f/4.5-6.3 IS STM + Adobe Camera RAW 17.2:
https://www.flickr.com/photos/202389661@N07/Подробнее
от:sergtum
Изогнутая стрелка вправо "Share"
В появившемся окне выбрать BB-code, размер, скопировать ссылку
Вставить здесь в сообщении
Получится так2025-03-13_IMG_0954 by LOL Wisely, on Flickr
Подробнее
от: 100wasser
"фото скрыто настройками приватности от всех пользователей".
от:LOL
Не могу понять как правильно загружать фото с Flickr на форум. Подскажите, пожалуйста.
Canon EOS R8 + Canon RF 24-50mm f/4.5-6.3 IS STM + Adobe Camera RAW 17.2:
https://www.flickr.com/photos/202389661@N07/Подробнее
от:Uhrfin
Фото с мероприятия, афишировать особо не хотелось бы. Обработка в LR, когда свет хороший, он справляется с этим без проблем. Объектив я указал. Остальное по-моему не очень важно, для таких условий съемки.Подробнее