Canon EOS R8

Всего 15333 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Это уже ближе к классическому "10-1000/F1.0L весом 1кг и ценой $1000" )

а можно в личку адрес магазина? :-) 
RE[100wasser]:
Цитата:

Но тамрон же сделал35-150/2-2.8. а был еше и вариант 2.8-4.0 на еф, меня бы устроило. 790 грамм, кстати
RE[dimanes]:
А с диффузными фильтрами типа Black Mist никто здесь не баловался, случайно? Хочу купить попробовать, но вдруг фигня полная
RE[100wasser]:
Цитата:

Да вот же практически он:

https://www.videolinea.com/en/broadcast-av-zoom/244446-canon-hdtv-digisuper-100-studio-box-lens?srsltid=AfmBOoov9p-VlI4q41fLfH5x4s0MUx4BXsCMM6Q-tJy7SX0TGeeKgMBc

Только матрица чутка поменьше, вес чутка побольше....  Ну и подороже немного.

В общем все почти как заказывали.
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
Там не только резкость поплывёт, там ещё виньетку дикую править надо.

Так виньетка оттого и дикая такая, что дисторсия не исправлена. Убирается дисторсия - автоматом пропадает почти вся виньетка, ибо углы улетают из кадра. А что остается - ее действительно править скорее во вред. Наоборот часто ее даже добавляют немного сверху, так кадр более объемный что-ли, если объект в центральной части, а не совсем в углу.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
два 70200 (выдвижной и невыдвижной).

Там вроде Курочкин упомянул, что старый 70-200RF подешевле аж на 500 долларов с выходом нового. Был 2700, стал 2200. Если так, то это имхо главный положительный итог всей этой презентации)
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
А с диффузными фильтрами типа Black Mist никто здесь не баловался, случайно? Хочу купить попробовать, но вдруг фигня полная

Я недавно прикупил ricoh gr3x со встроенным HDF фильтром - это почти то же самое, что блэк мист. Плюс только в том, что его в рико накручивать не надо, он кнопочкой активируется, а по влиянию на картинку довольно близок к блэк мисту - чуть блюрит света и вокруг источников света дает приятные мягкие ореолы. Эффект очень приятный, как по мне. Портреты, где кожа светлая, с ним интересные получаются, мягкие. На фликре у меня есть фотки с него, или вон в компактах тема, туда складываю.

Штука прикольная, но нужен он не всегда, и аналогичный фильтр на резьбе я так и не купил, во время съемки его туда-сюда перекидывать не охота. Обычно быстро снимаю, быстро сцены меняю и кадр перестраиваю, дрочить  фильтр некогда. Стоило бы поискать что-то быстросъемное, конечно, но там свои минусы будут.
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:

от:Вoнючий ветер
Обзор.
...Пора валить с кенона..🧐

Подробнее

Ну.. валить может и необязательно.. Но вот купить недорогую соневскую тушку для сигм/тамронов - почему нет. Оно  даже так дешевле выйдет.
RE[alex_kaka]:
Цитата:
от: alex_kaka
а можно в личку адрес магазина? :-) 

В ГУМе наверху, как с туалета выходите напротив, чуточку правее.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Там вроде Курочкин упомянул, что старый 70-200RF подешевле аж на 500 долларов с выходом нового. Был 2700, стал 2200. Если так, то это имхо главный положительный итог всей этой презентации)

В складном 70-200 2.8 меня удручает порядок колец на объективе - на всех остальных моих РФ стеклах он обратный.
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
В складном 70-200 2.8 меня удручает порядок колец на объективе - на всех остальных моих РФ стеклах он обратный.

Ух ты. И впрямь необычно. Ещё и кнопки нет.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Ну.. валить может и необязательно.. Но вот купить недорогую соневскую тушку для сигм/тамронов - почему нет. Оно  даже так дешевле выйдет.

Таки нужно было ту ворованную сони с комиссионки брать ) 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Таки нужно было ту ворованную сони с комиссионки брать ) 

Ну и тогда уж, при случае, взять занедорого Nikon Z. И уже ни в чём себя не ограничивать )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
В ГУМе наверху, как с туалета выходите напротив, чуточку правее.

RE[100wasser]:
Цитата:
Ну и тогда уж, при случае, взять занедорого Nikon Z. И уже ни в чём себя не ограничивать )

Я щас многим кто не репортажит никоны советую из за стекол
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Я щас многим кто не репортажит никоны советую из за стекол

Я так понимаю из-за неродных стекол? 
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Я так понимаю из-за неродных стекол? 

Да. Ну и цена. Тот же z5 все же лучшая новая  камера до 100 тыс.рублей, если не очень быстро нужно. Да и z6-2 сейчас где то между r8 и r6-2 по цене
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Да. Ну и цена. Тот же z5 все же лучшая новая  камера до 100 тыс.рублей, если не очень быстро нужно. Да и z6-2 сейчас где то между r8 и r6-2 по цене

Но полосок-то красных уже не будет! Как без этого жить?
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Но полосок-то красных уже не будет! Как без этого жить?

Можно резинки из под денег использовать )
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47

Ну, не знаю. Дело привычки, я наоборот кайфую из-за расположения колец и  размера. Не было его купил бы снова)
В принципе кенон взял из-за него.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта