от:Fet47Подробнее
натурально.
от:Fet47
А что-то я давно ничего с розовым мерседесом не постил :)
IMG_0502 by Andrey Fed, on FlickrПодробнее
от: Vladimir_W
Здорово. С тенью было бы вообще супер.
от: Fet47
А какой тени не хватает? Это в тени и снято.
от: Vladimir_W
Я имел в виду тень под девушкой.
от:Fet47
А что-то я давно ничего с розовым мерседесом не постил :)
IMG_0502 by Andrey Fed, on FlickrПодробнее
от:Yaroslav
Здравствуйте!
Прошу помочь с выбором объектива.
Задача - съемка видео в кабинете бьюти-мастера. Окрашивание бровей, ламинирование ресниц. Нужны и средний и крупный (в случае с ресницами практически макро) планы.
Света в помещении не много.
Нужно получить максимально резкую картинку, чтобы каждый волосок на бровях и веках можно было рассмотреть.
Заранее спасибо за любые рекомендации!Подробнее
от:modus2000
Заметил на RF 50 1.8 интересную особенность - на краях кадра боке более резкое . Размытый фон только по центру кадра.
да и вообще на таких ростовых портретах боке какое то неахти...
EOS R8_0001430 by modus30, on FlickrПодробнее
от: TEQUILA
У меня вообще этот объектив был самым нелюбимым из всей линейки RF. Расстался без сожаления. И именно из-за боке. Я ожидал от Canon увидеть в сентябре 50 1.4, но Canon выкатил чудо-зверя 2870
от: alex_kaka
EF 50 1.8 то же был совсем странный объектив. а вот 1.4 уже другое дело, у меня первое впечатление очень хорошее.
Здравствуйте!
Прошу помочь с выбором объектива.
Задача - съемка видео в кабинете бьюти-мастера. Окрашивание бровей, ламинирование ресниц. Нужны и средний и крупный (в случае с ресницами практически макро) планы.
Света в помещении не много.
Нужно получить максимально резкую картинку, чтобы каждый волосок на бровях и веках можно было рассмотреть.
Заранее спасибо за любые рекомендации!Подробнее
от: Yaroslav
Там пока есть только софтбокс и светодиодный видеосвет с алиэкспресс. Для съемки модели в среднем плане еще удается что-то сделать, а вот для ресниц или бровей вблизи уже не хватает. Китовый 14-50 f4.5-6.3Подробнее
от: modus2000
объектив оставьте кит, его достаточно