Canon EOS R8

Всего 9605 сообщ. | Показаны 8821 - 8840
RE[Fet47]:

от:Fet47

Подробнее

натурально.
RE[Fet47]:

А что-то я давно ничего с розовым мерседесом не постил :)

IMG_0502 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Здорово. С тенью было бы вообще супер.
RE[Vladimir_W]:
от: Vladimir_W

Здорово. С тенью было бы вообще супер.

А какой тени не хватает? Это в тени и снято.
RE[Fet47]:
от: Fet47
А какой тени не хватает? Это в тени и снято.

Я имел в виду тень под девушкой.
RE[Vladimir_W]:
от: Vladimir_W
Я имел в виду тень под девушкой.

Не было.  Солнце светит сзади на стену (она отражается в стеклах машин), свет от нее перебивает свет с неба. Оч занятное освещение получалось, чем и привлекло. 
RE[Fet47]:
Интересно получилось. Мягкая тень на лице, на ногах, а под ногами - нет.
RE[Fet47]:

А что-то я давно ничего с розовым мерседесом не постил :)

IMG_0502 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

фото классное но ощущение аппликации есть ))) как будто девушку вклеили на фото
RE[dimanes]:
Заметил на RF 50 1.8 интересную особенность  - на краях кадра боке более резкое . Размытый фон только по центру кадра.

да и вообще на таких ростовых портретах боке какое то неахти...

EOS R8_0001430 by modus30, on Flickr
RE[dimanes]:
Здравствуйте!
Прошу помочь с выбором объектива.
Задача - съемка видео в кабинете бьюти-мастера. Окрашивание бровей, ламинирование ресниц. Нужны и средний и крупный (в случае с ресницами практически макро) планы.
Света в помещении не много.
Нужно получить максимально резкую картинку, чтобы каждый волосок на бровях и веках можно было рассмотреть.
Заранее спасибо за любые рекомендации!
RE[Yaroslav]:

от:Yaroslav
Здравствуйте!
Задача - съемка видео в кабинете бьюти-мастера. Окрашивание бровей, ламинирование ресниц. Нужны и средний и крупный (в случае с ресницами практически макро) планы.
Нужно получить максимально резкую картинку, чтобы каждый волосок на бровях и веках можно было рассмотреть.

Подробнее

RF 100mm F2.8
RE[modus2000]:

от:modus2000
Заметил на RF 50 1.8 интересную особенность  - на краях кадра боке более резкое . Размытый фон только по центру кадра.

да и вообще на таких ростовых портретах боке какое то неахти...

EOS R8_0001430 by modus30, on Flickr

Подробнее

У меня вообще этот объектив был самым нелюбимым из всей линейки RF. Расстался без сожаления. И именно из-за боке. Я ожидал от Canon увидеть в сентябре 50 1.4, но Canon выкатил чудо-зверя 2870
RE[TEQUILA]:
от: TEQUILA
У меня вообще этот объектив был самым нелюбимым из всей линейки RF. Расстался без сожаления. И именно из-за боке. Я ожидал от Canon увидеть в сентябре 50 1.4, но Canon выкатил чудо-зверя 2870

EF 50 1.8 то же был совсем странный объектив. а вот 1.4 уже другое дело, у меня первое впечатление очень хорошее.
RE[alex_kaka]:
от: alex_kaka
EF 50 1.8 то же был совсем странный объектив. а вот 1.4 уже другое дело, у меня первое впечатление очень хорошее.

Не понял о первом впечатлении от какого 1.4 вы говорите. EF50/1.4?
RE[100wasser]:
EF50/1.4 конечно
RE[Yaroslav]:

Здравствуйте!

Подробнее

Ну и кроме стекла целесообразно подумать о свете. На одном стекле не выедешь если темновато/свет некачественный, тем более с диафрагмой 2.8
RE[Gallfromtyumen]:
Там пока есть только софтбокс и светодиодный видеосвет с алиэкспресс. Для съемки модели в среднем плане еще удается что-то сделать, а вот для ресниц или бровей вблизи уже не хватает. Китовый 14-50 f4.5-6.3
RE[Yaroslav]:
от: Yaroslav

нужна вспышка, новая дорогая, или старая, например Canon EX430, ну или хотя бы ручную Yongnuo какую то - пофиг.

объектив оставьте кит, его достаточно

Нерезко получается потому что света мало и мазня получается от длинных выдержек и высоких iso.
Вспышка позволяет выставить минимальное исо и кратчайшую выдержку, если нужна бритвенная резкость - то вспышка

RE[Yaroslav]:
для макро часто используют кольцевой свет. посмотрите, возможно это поможет вам
RE[Yaroslav]:

Там пока есть только софтбокс и светодиодный видеосвет с алиэкспресс. Для съемки модели в среднем плане еще удается что-то сделать, а вот для ресниц или бровей вблизи уже не хватает. Китовый 14-50 f4.5-6.3

Подробнее

Прибор с постоянным светом.
 Если нужна мобильность, то Zhiyun Fiveray M40 с рассеивателем накладкой (но будет жестковатый светотеневой рисунок), если нужен более мягкий свет, то Zhiyun Molus X100 с октобоксом, можно держать прибор в руках. Godox ml100bi тоже можно рассмотреть.
 Если прибор можно поставить на стойку стационарно, тогда Colbor Cl60, CL100x, Godox SL серия... с октобоксами под bowens. Вообще, сейчас много китайских фирм с достаточным многообразием всевозможных источников постоянного света. 
RE[modus2000]:
от: modus2000
объектив оставьте кит, его достаточно

Есть подозрения что если снимать часть лица на 50мм перспективные искажения будут лютые, близковато
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта