от: Vladimir_W
Уж больно на плёночную Mamiya похожа.
средний формат Mamiya RZ67
Уж больно на плёночную Mamiya похожа.
от: 100wasser
Надеюсь у неё там цифрозадник. Не на плёнку же?
зы: Неплохая фотка получилась для викторины "угадай место". Я с минуту соображал, как такой ракурс получился )
от: MaG
Зимняя канавка, наб. Мойкид.31)
от:100wasser
Не, я то догадался )
Но не сразу )
Там просто вышло так, что будто бы мост через Зимнюю канавку перекинут через Мойку, т.к. за мостом здание Главного штаба, а Певческий мост полностью скрыт за парапетом. В целом телевик исказил масштаб слишком приблизив знакомые здания и всё это путает в общем. Ладно хоть мосты через Зимнюю к. ни на что другое не похожи и их легко узнать.Подробнее
средний формат Mamiya RZ67
В 90 х годах снимал на эту камеру. Картинка не понравилась...После этого продал.
от: Вoнючий ветер
Да, матрица там так себе. И объектив тёмный, не съемный , с неудобным фокусным.
Объективы у неё съемные с центральным затвором.
я так иногда люблю поразглядывать чужие фото знакомых мест, снятые на телевики, прикидывая какое фокусное было использовано)
от: 100wasser
А какой, раз уж зашла речь, объектив был использован для фото "Девушки с Мамией"?
от: Вoнючий ветер
Да!? Ну значит там должны быть всякие разные объективы.Почему тогда " картинка не понравилась", матрица плохой цвет выдаёт?
Кто-то уже пускает слюни на R5-2?)
от: Lee Cooper
А что по-вашему такого необычного завезли в эту r5m2, что по ней ещё и слюни пускать можно?
Кто-то уже пускает слюни на R5-2?)
от: Сергей
Кто снимает на R8 видео, подскажите плиз, сколько по времени в среднем идет запись до перегрева или пока не сядет батарея в 4К 25/30 к/сек. и при FullHD при таких же параметрах.
от: Lee Cooper
А что по-вашему такого необычного завезли в эту r5m2, что по ней ещё и слюни пускать можно?