Canon EOS R8

Всего 15296 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
RE[Gallfromtyumen]:
Так всегда находится чел, который хоть краешком, хоть чуть-чуть, но оценить (не читaя начала, т.к. оно заботливо потёрто – не сканы же фотать) всё пытается и таким образом поучаcтвовать.

Ну, а потом как водится – слово за слово…закусив удила…

Единственно правильно: в таких „разборках“ не участвовaть да и не oбсуждать, т.к. это – пустое всё, глупости одни с разных сторон.
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Расти некуда, лучше последних айфонов все равно не снять

А я думал зеркальный пятачок - недостижимая вершина достижения фотоаппаратостроения.
RE[dimanes]:
Я буду в R8 сидеть, тут веселее чем в R6II😁
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
А я думал зеркальный пятачок - недостижимая вершина достижения фотоаппаратостроения.

Для фото до сих пор зеркального пятачка вполне достаточно.
БЗК только по фокусу ловчее будут, а остальное +-
RE[Edmus]:
Цитата:

Ахахах! Смеюсь в голос!
RE[Sodelise]:
Цитата:
от: Sodelise
Да, может быть действительно стоит протестировать.... Она вроде и всем хороша, но меня именно размер-вес смущают. Возможно, они действительно не так уж и страшны, как кажется) 

Вспоминаю свои ощущения почти годичной давности, когда приехал в магазин за R8, но денег взял с запасом на R6II, потому что не исключал и такого развития событий. Одновременно достал из коробок только тушки. Покрутил в руках R8, ощутил вес и хват. Потом взял R6... Мне хватило 10 секунд принять решение и упаковать R6 обратно. Даже не стал вешать объективы и что-то там дальше сравнивать. Есть между тушками разница и она ощущается заметно.
Примечание - я возвращался на Кэнон после микры Олимпус и искал камеру преимущественно для путешествий.
RE[hunter07]:
Соглашусь, но только в части стабилизации.
RE[hunter07]:
Цитата:

С какого номера ?
RE[hunter07]:
Цитата:
Для фото до сих пор зеркального пятачка вполне достаточно.
БЗК только по фокусу ловчее будут, а остальное +-

Ох, какой шас холивар начнется
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
С какого номера ?

15, вероятно. Именно туда прям невероятную стабилизацию завезли, на бегу снимать можно. Причем это преимущественно электронная стабилизация
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Ох, какой шас холивар начнется

Почему начнётся? Он уже 5 лет не прекращается.
RE[hunter07]:
Цитата:

Не видеограф, но периодически живую музыку записываю на видео (без микрофонов и тд), просто концертный зал и исполнитель на муз. инструменте. Так вот, пробовала на самсунг, айфон и БЗК камеру итоги по качеству звука: самсунг плохо(возможно в зависимости от модели) музыкальные детали слышно плохо, камера-видео дёргается(объектив со стабом), нюансировка слышна, но при громком естественном звуке идёт дребезг вместо звука, айфон записывает как есть, при чём даже старый Se даёт приятный, мягкий звук без лишнего обилия высоких частот. При чём, инструменты не громкие(не трубы, тромбоны). Как-то так, возможно, на камеру нужно докупить что-то?
RE[dimanes]:
Может кому-то подобные наблюдения пригодятся. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Не видеограф, но периодически живую музыку записываю на видео (без микрофонов и тд), просто концертный зал и исполнитель на муз. инструменте. Так вот, пробовала на самсунг, айфон и БЗК камеру итоги по качеству звука: самсунг плохо(возможно в зависимости от модели) музыкальные детали слышно плохо, камера-видео дёргается(объектив со стабом), нюансировка слышна, но при громком естественном звуке идёт дребезг вместо звука, айфон записывает как есть, при чём даже старый Se даёт приятный, мягкий звук без лишнего обилия высоких частот. При чём, инструменты не громкие(не трубы, тромбоны). Как-то так, возможно, на камеру нужно докупить что-то?

Подробнее

Так микрофон докупить. И монопод.
RE[Edmus]:
Цитата:
Так микрофон докупить. И монопод.

RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka

Подробнее

Я периодически снимаю выступления на пару с видеографами-частенько на камере сверху прикреплен рекордер звука с регулируемыми микрофонами (тот же zoom h4, например). Цена вопроса - менее 10 тыс.руб
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
15, вероятно. Именно туда прям невероятную стабилизацию завезли, на бегу снимать можно. Причем это преимущественно электронная стабилизация

на 13 прошке уже прям стабило так что камерой без внешнего стэдика хрен повторишь даже крадясь не дыша)  На 15-ой еще сильнее.
Я то как раз только в контексте стабилизации его и приводил, там реально очень хорошо поработали инженеры и разработчики софта. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Я периодически снимаю выступления на пару с видеографами-частенько на камере сверху прикреплен рекордер звука с регулируемыми микрофонами (тот же zoom h4, например). Цена вопроса - менее 10 тыс.руб

Записала, потом поизучаю эту информацию. Спасибо!
RE[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus

Подробнее

С микрофоном сложно управлять диаграммой направленности. И еще наводки от камеры могут лезть 
RE[dimanes]:
Появились на Axxxx объявления с предзаказом на новые тридцатьпятки. Умелые барыжки сейчас хотят за привоз 195 000 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта