Canon EOS R8

Всего 15300 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Вот такой он, тридцатьпятый L:

Подробнее

Выглядит сносно, поди даже не дойдет до 1 кг.
Интересно, снова с кольцом диафрагмы, не работающем в фото режиме? :)
RE[dimanes]:
 IMG_6502_1 by Andrey Fed, on Flickr
RE[dimanes]:
Всем добрый день! Коллеги, подскажите по камере. Мне она нужна как рабочая лошадка в студию автопортрета. Камера будет стоять за зеркалом, к ней будет подключен кабель для прямой съемки в ноут, монитор по HDMI, синхронизатор, и подвязан пульт для дистанционного затвора... Не сильно напряжно фотоаппарату будет работать в таком режиме? Вместо АКБ будет стоять сетевой адаптер (заглушка)... Не будет ли фотик перегреваться?
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
ставки на стоимость принимаются?)

Конечно!)
Начнем от 150k+
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Выглядит сносно, поди даже не дойдет до 1 кг.
Интересно, снова с кольцом диафрагмы, не работающем в фото режиме? :)

Вполне возможно.
Главное, чтобы хобот не выезжал)
RE[dimanes]:
Наконец то меня сегодня хоть кто то хоть чем то (ценой!) рассмешил!
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Вполне возможно.
Главное, чтобы хобот не выезжал)

На фотке что-то похожее на хобот как раз торчит весьма подозрительно, тоже сразу об этом подумал. :)
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
На фотке что-то похожее на хобот как раз торчит весьма подозрительно, тоже сразу об этом подумал. :)

В 22:00 начнется трансляция и, скорее всего, сразу появятся отдельные рекламные обзоры 35-ки.
Полтос 1.4 снова в листе ожиданий.
RE[dimanes]:
Кто-то ведет съемки в ноутбук? Нужен кабель, метров на 10 длиной. Так-то если не найду, придется брать Tether за 24к... Но я пока морально не готов.
RE[dimanes]:
Цитата:

Вот такой он, тридцатьпятый L:

Подробнее

НУ, красавчик. С модной нынче шкалой диафрагмы. По размерам - самый огонь. Впрочем, без стаба же. Думаю, на сером рынке у нас появятся по 120 000
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
В 22:00 начнется трансляция и, скорее всего, сразу появятся отдельные рекламные обзоры 35-ки.
Полтос 1.4 снова в листе ожиданий.

В вашем листе ожиданий? Или есть шанс, что сегодня презентуют?
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
НУ, красавчик. С модной нынче шкалой диафрагмы. По размерам - самый огонь. Впрочем, без стаба же. Думаю, на сером рынке у нас появятся по 120 000

Помимо шкалы, там ещё какое-то квадратное технологическое отверстие рядом с ней на корпусе. Возможно, что под какую-либо приспособу для видео (позже узнаем). Ценник скоро на BH появится для ориентировки. Стаб, наверное, там не особо нужен.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
В вашем листе ожиданий? Или есть шанс, что сегодня презентуют?

Шанс, что его сегодня презентуют, стремится к нулю. Кэнон со своими полтосами никогда не спешит.
Про лист ожиданий - это наш здешний, общефоторушный)
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
 IMG_6502_1 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Знаю, знаю, это не про фото, но могу не отметить, до чего же красивая девочка. Ну и песик тоже =)
RE[dimanes]:
До чего же все эти серийные съемки со следящими автофокусами крутая вещь) Обычные бытовые кадры превращаются в уже не совсем обычные) Вот прям нравится мне это - парящие над газоном дети, секундные эмоции на лицах и порванные мешки)))) Именно для съемки таких простых детских радостей и покупалась восьмерка. 

Дети делали три забега на меня и одни попрыгушки на месте, аф всегда справлялся на ура. Волшебство. 

IMG_0085cr by Sodelise, auf Flickr

IMG_9971cr by Sodelise, auf Flickr

IMG_9947cr by Sodelise, auf Flickr
RE[dimanes]:
Премьера RF 35L

Ценник - $1,499.00
RE[Sodelise]:
[quote=Sodelise]До чего же все эти серийные съемки со следящими автофокусами крутая вещь) Обычные бытовые кадры превращаются в уже не совсем обычные) Вот прям нравится мне это - парящие над газоном дети, секундные эмоции на лицах и порванные мешки)))) Именно для съемки таких простых детских радостей и покупалась восьмерка. 

Дети делали три забега на меня и одни попрыгушки на месте, аф всегда справлялся на ура. Волшебство. 

А какая у вас фокусировка стоит, что обе девчушки в фокус отлично попадают? Ведь обычно следящий автофокус только за одним следит...
RE[Sodelise]:
Цитата:
от: Sodelise
Знаю, знаю, это не про фото, но могу не отметить, до чего же красивая девочка. Ну и песик тоже =)

Я не с вашей ветки, но присоединяюсь к мнению, видела и раньше фото этой девочки с песиком, до чего хороши вместе и по отдельности:))
RE[dimanes]:
Цитата:

Премьера RF 35L

Ценник - $1,499.00

Подробнее

Радует что не такие ведра как 50 и 85L  1.2 = 555 грамм веса
да и все EF родные и сигмы/тампоны с адаптером значительно тяжелее и больше
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody

А какая у вас фокусировка стоит, что обе девчушки в фокус отлично попадают? Ведь обычно следящий автофокус только за одним следит...

Так ширик же, да и диафрагма закрыта
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта