Canon EOS R8

Всего 15385 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
RE[Некий Ди]:
Цитата:

от:Некий Ди
Всё) Тоже на руки получил)

Подробнее

Судя по пустой таре - уже обмыли :) Поздралямба!
RE[Сурикон]:
Цитата:

от:Сурикон
Очень интересна информация при съемке видео. В режиме 4к 60кадров с включенным clog3 карта V30 успевает или останавливает запись видео? А то я себе присматриваю новую карту памяти, планирую снимать не только фото, но и видео и никак не узнаю v30 сможет справиться или можно не надеяться? 

Подробнее

я видео не снимаю и не знаю что такое clog3
RE[dimanes]:
RF 800/11

Клич грача

RE[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
RF 800/11

Клич грача

Подробнее

Здорово получилось!  а какое примерно расстояние было до грача?
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Здорово получилось!  а какое примерно расстояние было до грача?

Спасибо!

Приблизительно метров 15-20 думаю 
RE[Сурикон]:
Цитата:

от:Сурикон
Очень интересна информация при съемке видео. В режиме 4к 60кадров с включенным clog3 карта V30 успевает или останавливает запись видео? А то я себе присматриваю новую карту памяти, планирую снимать не только фото, но и видео и никак не узнаю v30 сможет справиться или можно не надеяться? 

Подробнее

Не справится, читайте руководство пользователя, минимум V60 для этого нужно
RE[dimanes]:
Из личного опыта съёмки видео.
Была съёмка и девочка хотела ещё видео со второй камеры.
Поставил я R8 на штатив и после 30мин съёмки 4к 60фпс камера отключилась из-за перегрева. Прошивка последняя, SD карта топовая.
После запись продолжалась минут 10 и снова отключалась по температуре и так до конца фотосессии.
Но нужно оговориться, что снимал я в аквастудии и там было очень жарко, даже в джинсах и футболке, хотелось бы быть на такой съёмке в шортах или вообще в плавках)

Питание было от павербанка на 10000ма, после часовой съёмки остаточная ёмкость 75%. 
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
Из личного опыта съёмки видео.
Была съёмка и девочка хотела ещё видео со второй камеры.
Поставил я R8 на штатив и после 30мин съёмки 4к 60фпс камера отключилась из-за перегрева. Прошивка последняя, SD карта топовая.
После запись продолжалась минут 10 и снова отключалась по температуре и так до конца фотосессии.
Но нужно оговориться, что снимал я в аквастудии и там было очень жарко, даже в джинсах и футболке, хотелось бы быть на такой съёмке в шортах или вообще в плавках)

Питание было от павербанка на 10000ма, после часовой съёмки остаточная ёмкость 75%. 

Подробнее

И на видосе от Гетленса по настройке этой камеры и затем сейчас у себя в настройках максимальная запись стоит "4к 50 кадров в секунду".

60 кадров - это на последней прошивке добавилось или от параметра флешки зависит?
RE[Некий Ди]:
Цитата:

И на видосе от Гетленса по настройке этой камеры и затем сейчас у себя в настройках максимальная запись стоит "4к 50 кадров в секунду".

60 кадров - это на последней прошивке добавилось или от параметра флешки зависит?

Подробнее

не знать, у меня так

RE[dimanes]:
 Чомга by Alebre, on Flickr
RE[dimanes]:
Любителям поразглядывать боке)

IMG_8025 by HaskiSPb, on Flickr
RE[Некий Ди]:
Цитата:

Подробнее

50 - ЕвроАзиатский видеостандарт, 60 - Американский видеостандарт
RE[dimanes]:
 Магнолия by Alebre, on Flickr
RE[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
50 - ЕвроАзиатский видеостандарт, 60 - Американский видеостандарт

В М50 вроде было переключение PAL-NTSC,  в R8  бегло порылся в настройках и не обнаружил
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
В М50 вроде было переключение PAL-NTSC,  в R8  бегло порылся в настройках и не обнаружил

Есть и в R8. "Гаечный ключ", 2-я вкладка, первая строка
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
Любителям поразглядывать боке)

IMG_8025 by HaskiSPb, on Flickr

Подробнее

а что за стекло? гелиос?
RE[dimanes]:
Коллеги, владельцы RF 100 2.8L, не появились ли у вас в объективе пылинки под задней линзой? Чёт у меня поднакопилось их, а было чисто. Какой-то пылесос)
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Коллеги, владельцы RF 100 2.8L, не появились ли у вас в объективе пылинки под задней линзой? Чёт у меня поднакопилось их, а было чисто. Какой-то пылесос)

Здравствуйте! Я пока что не заметила. Он такой дорогой, что я на него лишний раз смотреть боюсь без крышечек))) ну, и задняя линза близко к краю находится-страшно.
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
а что за стекло? гелиос?

По-моему не очень похоже-там прям крутит задний фон
RE[dimanes]:
Подскажите, насколько устойчив к царапинам жк экран у восьмерки?Стоит ли покупать защитно стекло на него? На пятаках никогда не покупал, но там экран мне кажется поцарапать намного сложнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта