от:Некий Ди
Всё) Тоже на руки получил)Подробнее
Судя по пустой таре - уже обмыли :) Поздралямба!
Всё) Тоже на руки получил)Подробнее
от:Сурикон
Очень интересна информация при съемке видео. В режиме 4к 60кадров с включенным clog3 карта V30 успевает или останавливает запись видео? А то я себе присматриваю новую карту памяти, планирую снимать не только фото, но и видео и никак не узнаю v30 сможет справиться или можно не надеяться?Подробнее
от: modus2000
Здорово получилось! а какое примерно расстояние было до грача?
от:Сурикон
Очень интересна информация при съемке видео. В режиме 4к 60кадров с включенным clog3 карта V30 успевает или останавливает запись видео? А то я себе присматриваю новую карту памяти, планирую снимать не только фото, но и видео и никак не узнаю v30 сможет справиться или можно не надеяться?Подробнее
от:MaG
Из личного опыта съёмки видео.
Была съёмка и девочка хотела ещё видео со второй камеры.
Поставил я R8 на штатив и после 30мин съёмки 4к 60фпс камера отключилась из-за перегрева. Прошивка последняя, SD карта топовая.
После запись продолжалась минут 10 и снова отключалась по температуре и так до конца фотосессии.
Но нужно оговориться, что снимал я в аквастудии и там было очень жарко, даже в джинсах и футболке, хотелось бы быть на такой съёмке в шортах или вообще в плавках)
Питание было от павербанка на 10000ма, после часовой съёмки остаточная ёмкость 75%.Подробнее
И на видосе от Гетленса по настройке этой камеры и затем сейчас у себя в настройках максимальная запись стоит "4к 50 кадров в секунду".
60 кадров - это на последней прошивке добавилось или от параметра флешки зависит?Подробнее
И на видосе от Гетленса по настройке этой камеры и затем сейчас у себя в настройках максимальная запись стоит "4к 50 кадров в секунду".
60 кадров - это на последней прошивке добавилось или от параметра флешки зависит?Подробнее
от: Alex092008
50 - ЕвроАзиатский видеостандарт, 60 - Американский видеостандарт
от: MaG
В М50 вроде было переключение PAL-NTSC, в R8 бегло порылся в настройках и не обнаружил
от: TEQUILA
Коллеги, владельцы RF 100 2.8L, не появились ли у вас в объективе пылинки под задней линзой? Чёт у меня поднакопилось их, а было чисто. Какой-то пылесос)
от: modus2000
а что за стекло? гелиос?