от:IvanПодробнее
Шикарная птица )
от:IvanПодробнее
от:modus2000
Я купил себе карту Delkin Black 64gb V90 UHS-II
сравнил вчера с Transcend Extreme Pro 64gb V30 UHS-I
Delkin стоит 8000р
Transcend 2000р
Delkin запись/чтение 224/224
Transcend запись чтение 100/165
Картридер Kingston Workflow UHS-II
Погонял бешенные серии 40к/с до заполнения буфера. Ну я бы не сказал что радикально что то изменилось. И та и та карта в какой то момент затыкается (ну это неадекватной длины серии), да Delkin на пару секунд чуть быстрее буфер освобождает. Перегрева ни там ни там не видел. Но оно совсем не стоит той разницы в цене... В общем бестолковая покупка была )))Подробнее
от:modus2000
Я купил себе карту Delkin Black 64gb V90 UHS-II
сравнил вчера с Transcend Extreme Pro 64gb V30 UHS-I
Delkin стоит 8000р
Transcend 2000р
Delkin запись/чтение 224/224
Transcend запись чтение 100/165
Картридер Kingston Workflow UHS-II
Погонял бешенные серии 40к/с до заполнения буфера. Ну я бы не сказал что радикально что то изменилось. И та и та карта в какой то момент затыкается (ну это неадекватной длины серии), да Delkin на пару секунд чуть быстрее буфер освобождает. Перегрева ни там ни там не видел. Но оно совсем не стоит той разницы в цене... В общем бестолковая покупка была )))Подробнее
от:Alebre
В скорости освобождения буфера и есть само отличие. Если бы вы занимались фотоохотой, то сразу бы и заметили. Когда стреляешь серией в динамичной сцене это сразу заметно. Когда сцена еще не закончилась, а буфер еще занят, то бывает очень обидно от потерянных кадров, самое вкусное в оконцовке осталось лишь в твоей памяти, а не на флешке.Подробнее
от: modus2000
Кстати любопытно кто выбирал между RF 600мм и RF 800 - кроме веса и размера 800 у него есть недостатки еще?
не слишком ли 800мм длинный? (птички / самолёты)
Кстати любопытно кто выбирал между RF 600мм и RF 800 - кроме веса и размера 800 у него есть недостатки еще?
от: Некий Ди
Какой объектив для фотоохоты используете? Вот на странице ранее 800 мм было, он стоит "сранительно недорого". Подходит?
Просто есть такой же 600 мм.
от:Ian Zakharov
Для птичек никогда не бывает достаточно длинного фокуса. 800 много лучше, чем 600, а 1200 много лучше, чем 800. Другое дело, что они тёмные, а на кропе глубина резкости в пару километров. Я бы предпочёл в этом бюджете 400/5.6, он даёт значимо лучшую картинку. Тем более, что на кропе это будет смотреться как 640 ммПодробнее
от:dimanes
Минимальная дистанция фокусировки немного большая на 600/800 - от 4,5м до 6м соответственно.
В остальном хорошие стекла, так как за относительно небольшие деньги получается достойный результат на пару с современными малошумными камерами и допилиниванием в интеллектуальном ПО.Подробнее
от:Shumnich
R8 + RF 800/11IMG_1286-Enhanced-NR by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr
Подробнее
от: Alebre
Классная белочка! AF по глазу зацепился?
от:MaG
птички с берегов Невы)Подробнее
от: Fet47
А на что птички? Бокеха прикольная, как на снимке из старой газеты, жаль не чб. :) Что-то старое или просто такой нарисованный эффект?