от: TEQUILA
Поздравляю! Был ли стаб решающим фактором выбора?
Честно признаться, решающим фактором стала продажа 24мм ...ну и R забрали за 120к
В общем, звёзды на моей стороне были 😎
Поздравляю! Был ли стаб решающим фактором выбора?
от: Александр
Звук затвора это сказка у шестёрки. Любой другой кенон нервно курит в сторонке. Особенно семёрка
от: Evga
R забрали за 120к
от:Gallfromtyumen
R вообще подорожали в последнее время, полгода назад можно было новую взять чуть выше 100. А сейчас фотографиня, у которой брал R6 продала R в те же деньги, что я у нее R6 взял, за 125. А там пробега за 200 тысяч, приезжала ко мне проверятьПодробнее
от: Evga
200к в Эрке это уже опасно!!!
Лотерея!
Как мы знает затвор там капризный !
от: Александр
Звук затвора это сказка у шестёрки. Любой другой кенон нервно курит в сторонке. Особенно семёрка
R вообще подорожали в последнее время, полгода назад можно было новую взять чуть выше 100. А сейчас фотографиня, у которой брал R6 продала R в те же деньги, что я у нее R6 взял, за 125. А там пробега за 200 тысяч, приезжала ко мне проверятьПодробнее
от: Gallfromtyumen
Зато на рп у знакомого свадебщика уже под 300. Чудеса
Зато на рп у знакомого свадебщика уже под 300. Чудеса
от: MaG
так может он на электронном 80% кадров сделал)
от: AntonBelyi
У РП нет электронного затвора в МАТР-режимах
У РП нет электронного затвора в МАТР-режимах
от: MaG
как пробег посмотреть не прибегая к всяким платным прогам?
То есть она пол года назад продала Р6 и осталась с Р? Странный у нее выбор
https://youtu.be/_yLVyGTIC_c?si=NblIHBaRCyGYLixH
Только у меня виндоус ругается на прогу, что в архиве по ссылке к видео. что вирус
Я взял прогу скачал с офсайта, вот ссылка на сборку Папку можно получить по ссылке:
EosCard
https://disk.yandex.ru/d/0tN2jgtG8DAzzA
На р8 не пробовал, может не работать, прога вышла до р6-2.Подробнее
Она на сони перешла, эрка с несколькими стеклами в резерве была. Тут решила перейти окончательно
Очень странная. Ладно бы она с 5д3 ушла, как многие тогда, но с Р6 - необъяснимо. Хотя женская логика ...
Ну почему же необьяснимо. Тамрон 28-75 и пресеты по цвету. Для лайфстайла мастхэв, там почти все на сони. Она в коммерческой фотографии лет десять, ценник хороший и запись плотная, знала что делала
И один нелегальный вилтрокс )
Ох, уж это счастье сторонних объективов для Сони! Признаться, я тоже завидую наличию такого парка. А у нас только два Фойта по негуманным ценам)
И один нелегальный вилтрокс )