Canon EOS R8
Всего 23030 сообщ.
|
Показаны 23001 - 23020
RE[dimanes]:
Все правильно. бюджетная линейка должны выглядеть максимально позорно, а то видишь ли восьмерка по качеству материалов тушки практически никак не отличается от пятерки и выглядит даже лучше шестерки. Вот теперь этот баг они пофиксили
RE[dimanes]:
Думаю тем, кто рассчитывает заиметь новую 8-ку и она не нравится, ещё рановато расстраиваться. 

RE[dimanes]:
За что я люблю вилтрокс

Впрочем при хорошем свете даже у бездуховного 28-70 /2,8 полутона появляются

Впрочем при хорошем свете даже у бездуховного 28-70 /2,8 полутона появляются

RE[hunter07]:
от: hunter07
Все правильно. бюджетная линейка должны выглядеть максимально позорно
бюджетная линейка за 1879€
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Вон как g7x взлетел, хотя казалось бы чего в нем хорошего при такой цене
Ладно g7x.. Я тут ребенку A720 отдал, думал он ничего не стоит. Но дети стали спорить из-за фотика, жена полезла на авито, оказалось он даже в убитом состоянии 5к стоит, а есть и за 10. Что происходит вообще?)
Сорри за офтопик, пожаловаться больше некому))
RE[Gallfromtyumen]:
За что я люблю вилтрокс
Что-то все грустные такие, 1 сентября что ли? Сюда бы ещё обработку а-ля Александр Петросян, которая всех на 30 лет старше делает ))
RE[dimanes]:
Действительно, прикол. У меня есть g9 (древний).
Сейчас посмотрел на авито - от 14 тыр. стоит.
В одном объявлении написано "Canon PowerShot G9 — стильная альтернатива G7X".
Вот теперь думаю, все распродать и фоткать на г9. Или продать и стать богачом :-))
Действительно, попробую продать. В моем, вроде, линзы в объективе немного перекосились (одна сторона стала менее резкой). Можно сказать, что это более продвинутый кастомный вариант. И за 40 тыр загнать
Сейчас посмотрел на авито - от 14 тыр. стоит.
В одном объявлении написано "Canon PowerShot G9 — стильная альтернатива G7X".
Вот теперь думаю, все распродать и фоткать на г9. Или продать и стать богачом :-))
Действительно, попробую продать. В моем, вроде, линзы в объективе немного перекосились (одна сторона стала менее резкой). Можно сказать, что это более продвинутый кастомный вариант. И за 40 тыр загнать
RE[Lexa414]:
от: Lexa414
Что-то все грустные такие, 1 сентября что ли? Сюда бы ещё обработку а-ля Александр Петросян, которая всех на 30 лет старше делает ))
Первое, ага. Начинают понимать куда попали
RE[dimanes]:
Мне кажется новой r8м2 Canon сделал отличный, но при этом не новый, маркетинговый ход. Первую то r8 никто из линейки убирать не собирается. А вторая помимо собственных продаж, ещё и увеличит продажи первой версии. Вот представим потенциального среднестатистического покупателя ( не завсегдатаев форумов, которых 1% ). Он же не был внутри это каши много лет, может и ищет инфу о камере перед покупкой, и то не факт и как правило не долго. Так вот, для него р8 по своей цене будет казаться мега оптимальным вариантом ( он же не задумается что ее цена была такой же и несколько лет назад), а эта вторая версия и нафиг не нужна, стаб то и в китовом объективе есть. Пока не вышла р8м2 на этой роли был rp и как мне кажется подобная схема работала. Люди покупали rp. Теперь тоже самое только ценник сместился вверх и р8 много лучше рп.
RE[Lexa414]:
от:Lexa414
Ладно g7x.. Я тут ребенку A720 отдал, думал он ничего не стоит. Но дети стали спорить из-за фотика, жена полезла на авито, оказалось он даже в убитом состоянии 5к стоит, а есть и за 10. Что происходит вообще?)
Сорри за офтопик, пожаловаться больше некому))Подробнее
Ломография 2.0
Молодежь устала от стерильной картинки современных айфонов, но заморачиваться с БЧК большинство не хочет (хотя кто то и с пленкой заморачивается). Поэтому осваивают мыльницы, в том числе. Кстати и старые айфоны типа 6-7 тоже подорожали, ровно из-за этого
Ну и сюда же тренд на премиум-компакты, в который хочет вписаться кэнон
RE[another.82]:
от:another.82
Мне кажется новой r8м2 Canon сделал отличный, но при этом не новый, маркетинговый ход. Первую то r8 никто из линейки убирать не собирается. А вторая помимо собственных продаж, ещё и увеличит продажи первой версии. Вот представим потенциального среднестатистического покупателя ( не завсегдатаев форумов, которых 1% ). Он же не был внутри это каши много лет, может и ищет инфу о камере перед покупкой, и то не факт и как правило не долго. Так вот, для него р8 по своей цене будет казаться мега оптимальным вариантом ( он же не задумается что ее цена была такой же и несколько лет назад), а эта вторая версия и нафиг не нужна, стаб то и в китовом объективе есть. Пока не вышла р8м2 на этой роли был rp и как мне кажется подобная схема работала. Люди покупали rp. Теперь тоже самое только ценник сместился вверх и р8 много лучше рп.Подробнее
Такими экспериментами можно доэкспериментироваться. Кенон за прошлый год конечно молодец, но в этом году видна сильная просадка по общему обьему проданных камер в индустрии. Уже третий месяц продажи в пике'. Падают. Относительно июля прошлого года, в этом продали на четверть бзк меньше.
RE[Gallfromtyumen]:
от:Gallfromtyumen
Ломография 2.0
Молодежь устала от стерильной картинки современных айфонов, но заморачиваться с БЧК большинство не хочет (хотя кто то и с пленкой заморачивается). Поэтому осваивают мыльницы, в том числе. Кстати и старые айфоны типа 6-7 тоже подорожали, ровно из-за этого
Ну и сюда же тренд на премиум-компакты, в который хочет вписаться кэнонПодробнее
Дочка спросила жив ли у меня Зенит. Посмотрим что получится
RE[Андрей]:
от: Андрей
Дочка спросила жив ли у меня Зенит. Посмотрим что получится
Получится дорого, цены на пленку и услуги по проявке конские
RE[Gallfromtyumen]:
Получится дорого, цены на пленку и услуги по проявке конские
о да((( достал тут 122, вспоминал как ездили в сокольники.... за ним... и посмотрел цены на плёнку и проявку...
RE[Андрей]:
Тяжелый он для девочки. Зоркий надо или фэд
RE[Dmitriy333]:
от: Dmitriy333
Тяжелый он для девочки. Зоркий надо или фед
А лучше смену или тот же Ломо
RE[Gallfromtyumen]:
Сын купил пару месяцев назад мыльницу из 90х . Что то ни чем не хвастался.вообще это тренд у молодежи. Он и проигрыватель винила купил. И книжки читает покупает иногда)....да что говорить я видик достал.кино посмотрел .Хищник. деку двухкассетную хорошую купил на авито)) и даже двд плеер купил-свой крякнул 5.1. Тоже кино посмотрел. Пекло
RE[dimanes]:
Так что когда интернета не будет- я во всеоружии)
RE[dimanes]:
Я у отца забрал наш семейный Polaroid 636...посмотрел цены на картриджи, и понял что лучше он будет пока на полке стоять)))
RE[Ska3o4nik]:
от:Ska3o4nik
Такими экспериментами можно доэкспериментироваться. Кенон за прошлый год конечно молодец, но в этом году видна сильная просадка по общему обьему проданных камер в индустрии. Уже третий месяц продажи в пике'. Падают. Относительно июля прошлого года, в этом продали на четверть бзк меньше.Подробнее
Потому что были рывки в технике (в этой сфере). R6-2 за свою цену жесть какая бомба, да и почти вся серия R. А потом каждый год исправляли прошивкой минусы, выпускали стекла и цена падала. R8 вообще за 80-90к можно было забирать. Учитывая, что конкурентов в видео у него вообще нет в этом ценовой категории - продажи неизбежно 2-3 года стагнировали или росли бы.
Еще и миф про сони был разбит, что у них самый цепкий автофокус. А еще у них крутой автофокус. И автофокус быстрый. Есть автофокус у сони. Вот и перли продажи, т.к. у сони автофокус как у всех сейчас, а вот цвет...
А что сейчас? +100% к цене и + минимум плюшек и разрешения. Роста уже не будет. Разрешение видео 8к есть, но жертвуете данными и цветами для покраса. Разрешение фото не торопятся завозить шире. Даже R-3 не выглядит так, что стоит перехода или переплаты.
Недавно товарищ брал R5, даже в сторону R5-2 смотрел, но разница настолько минимальна, а разница в цене приличная была (почти 100%).
С видеокартами такая же проблема, как аналогия для примера.