Canon EOS R8

Всего 22765 сообщ. | Показаны 22761 - 22765
RE[dimanes]:
Цитата:

от:alex_kaka
в Москве, в центре стало куда как лучше с этим, работают постепенно. а вот в Питере еще сильно не так. 
это с одной стороны, а с другой троллейбусов в Москве уже нет совсем и жаль если еще и трамваев не останется. 

Подробнее

Троллейбусы потеряли свой смысл после появления электробусов, который суть аккумуляторный троллейбус и есть.
И трамваи никуда не деваются, - наоборот, на пр. Сахарова новую трамвайную ветку построили в сторону Трех Вокзалов, говорят что даже аккумуляторные трамваи где-то есть.
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Благодарю за развернутый ответ, коллеги! 

Даа... Стекло, конечно, неоднозначное. Качество картинки хорошее, это есть. Тут тебе и художественность и цвет, и резкость...  Уже давно бы купил, вариантов масса, но этот размер отбивает всю охоту... Бог с ним, как там будут реагировать люди на улице. Это можно пережить. Как говорится, лицо кирпичом и делай свои дела. Но таскать такую конструкцию явно будет не удобно. Большую сумку или рюкзак таскать с собой. Эх... 

Подробнее

Это Вы ещё еф70-200/2.8 не таскали. Хотя и он не самый большой, вот люди на 150-600 снимают
RE[dimanes]:
Подвернулся тут вариант купить бездуховный рф85/2 за 30, сижу думаю
Вот всем вилтрокс85 хорош но в репортаже проходном можно было бы и попроще но со стабом, длинее 1/250 смаза много ловлю
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Это Вы ещё еф70-200/2.8 не таскали. Хотя и он не самый большой, вот люди на 150-600 снимают

у меня комплект был ef24-70/2.8 ef70-200/2.8 и тушка 40D и нормально было. по горам и на природу еще и штатив до кучи. 
"Да, были люди в наше времяНе то, что нынешнее племя...."
RE[alex_kaka]:
Цитата:

от:alex_kaka
у меня комплект был ef24-70/2.8 ef70-200/2.8 и тушка 40D и нормально было. по горам и на природу еще и штатив до кучи. 
"Да, были люди в наше времяНе то, что нынешнее племя...."

Подробнее

Это наверное лет 15 назад было? :)))
Я в то время с собой таскал три объектива и штатив Manfrotto 190XProb с башкой 804RC2, и прекрасно себя ощущал :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.