Canon EOS R8

Всего 22050 сообщ. | Показаны 22041 - 22050
RE[domiani]:
Цитата:
от: domiani
а мне нет,оранжевое лицо

Ну лицо бывает всякого цвета.)
RE[dimanes]:
Понижу уровень социальной ответственности за размещаемые снимки - пятна и лучи :-)

Иду на обгон
35/1.8
RE[dimanes]:
Еще больше понижу

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
Бутылка на столе в купе
35/1.8
в фш только в чб перевел, ничего не размызывал :-)
RE[dimanes]:
И ночь за окном
(чувствую, узнаю о себе много нового  )

RE[Speaker23]:
Две последние в ч\б смотрятся никак, в цвете может быть и было бы что рассматривать 
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Две последние в ч\б смотрятся никак, в цвете может быть и было бы что рассматривать 

Да какой  там цвет. Просто пятна и отражения. 
А мне нравится. Надо ж иногда что-нибудь необычное фоткать.
И разнообразить кусты и домики :-)
Пусть будет.

ЗЫ Спасибо за отрицательный отзыв о фото. А то в другом разделе в отзывах сразу к главному переходят - к личности фотографа :-))
RE[dimanes]:
Ну штож, понижать соц. ответственность, так понижать... 

От такое художество получилось на 35/2.0. 

Первую я умышленно сделал такую на длинной выдержке. А второе фото решил на ходу сделать. Потому что за мной люди шли. Не хотел останавливаться, что бы прицелиться... Уж больно мне тогда понравилось, как ложится свет от фонарей на всё окружение. Девушку впереди идущую не хотел брать в кадр, но она все равно попала... Дома на мониторе посмотрел, и решил оставить эти фотки. Решил, что в этом, что-то есть.)

RE[dimanes]:
Полез настраивать фокусировку на af-on и всякое, и возник тупой вопрос по настройкам кнопок.
Насколько я понимаю, кнопки настраиваются отдельно для видео и фото режимов.
А зачем в видео режиме в меню "Назначение кнопок" выделена группа для фотосъемки, если в видео режиме нельзя снимать фото (вроде)?
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Да какой  там цвет. Просто пятна и отражения. 
А мне нравится. Надо ж иногда что-нибудь необычное фоткать.
И разнообразить кусты и домики :-)
Пусть будет.

ЗЫ Спасибо за отрицательный отзыв о фото. А то в другом разделе в отзывах сразу к главному переходят - к личности фотографа :-))

Подробнее

Просто суть в чём...У вас остались воспоминания от атмосферы окружения этих кадров и для вас там есть смысл. А для нас, как зрителя мало информации, чтобы проникнутся моментом.
RE[dimanes]:
поддержу черно-белую тему...
 IMG_3483- by Юрий Шилов, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.