Canon EOS R8

Всего 22561 сообщ. | Показаны 21901 - 21920
RE[565f]:
Цитата:
от: 565f
Лето. Цветочки

Поддерживаю! :)

Если есть время и иду с камерой мимо клубмы - редко, когда в нее не воткнусь.

IMG_0053 by Andrey Fed, on Flickr
RE[dimanes]:
Canon EF100mm f/2 USM.                                                                                                                                        
RE[Fet47]:
К цветочкам добавим ягодок ... Всё тот же RF 35/1.8

IMG_0828 by Sergej Leonov, on Flickr

IMG_0836 by Sergej Leonov, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Поддерживаю! :)

Если есть время и иду с камерой мимо клубмы - редко, когда в нее не воткнусь.

И у меня такая же история....)))
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Просто про цвет и не более.

Подробнее

А почему у вас почти все фото из последних размытые? Это же R8, там резкости через край и фокус днем мажет очень редко. 
RE[MGVN]:
Цитата:
от: MGVN
А почему у вас почти все фото из последних размытые? Это же R8, там резкости через край и фокус днем мажет очень редко. 

Принося фото в техническую тему по умолчанию должен сохранять экзиф или писать параметры съёмки, а так это флуд в теме. Поэтому мы не узнаем где автор криворукий в этом случае.
RE[Fet47]:
 IMG_4720.. by dima byakov, on Flickr
RE[dimanes]:
 IMG_4719 by dima byakov, on Flickr
RE[JuriJ]:
 IMG_4688 by dima byakov, on Flickr
RE[dimanes]:

Цитата:
от: MGVN

Полностью согласен. Я сам видел чо фокус не там, потому и написал про цвет и не более.
На первых двух где с игрушкой фокус прилетел именно на игрушку наверное потому что глаза защурены были а у игрушки нет;-). Про последнюю тут вообще за пределами фокуса и опять чисто про цвет. Сейчас покажу из какого кадра я её кропнул. Я пока ещё привыкаю к новому объективу, но цвет и полутона мне с него нравятся.
Кроп ребёнка из этого кадра снятого на 240 мм.

А что касается резкости у объектива то с этим всё норм.

А самое главное то что я не вижу надобности делать поправку ББ и уводить скинтон от мадженты в зелёный и он всё-равно остаётся плохим. А сейчас всё устраивает по цвету и скинтон как мне кажется хороший. Мне точно нравится наконец то.
Ну не смог я подружиться с 28-70 и продал.
RE[dimanes]:
Про пятна и тени... про пиксели
рф45
 1
RE[Андрей]:
Цитата:
от: Андрей
35 за 12тр китайская и за 30тр оригинал.... Сломался выкинул и новый купил
С 85/1.4 тут конечно надо хорошенько подумать

Для фото может да, но для видео пока только родные RF по цепкости и фокусу успевают все отыграть идеально. Особенно заметно при битве лоб в лоб на близком расстоянии и с максимально размытым фоном. Там кроме RF все гулять начинают и тупить. И не думаю, что canon будет этот "баг" поправлять. 

Еще можно партию sirui с рук поискать, которые с автофокусом были. Они реально интересные, но не такие дешевые и свет линиями вместо лимончиков не всегда будет радовать, первые разы будет прикольно, из-за новизны, но потом будет только портить все, зато широкие. 
RE[MGVN]:
Цитата:

от:MGVN
Для фото может да, но для видео пока только родные RF по цепкости и фокусу успевают все отыграть идеально. Особенно заметно при битве лоб в лоб на близком расстоянии и с максимально размытым фоном. Там кроме RF все гулять начинают и тупить. И не думаю, что canon будет этот "баг" поправлять. 

Еще можно партию sirui с рук поискать, которые с автофокусом были. Они реально интересные, но не такие дешевые и свет линиями вместо лимончиков не всегда будет радовать, первые разы будет прикольно, из-за новизны, но потом будет только портить все, зато широкие. 

Подробнее

А в видео наверное rf протокол сказывается к которому у сторонних доступа нет на полнокадре. Интересно как там сигмы и тамроны на кропе отрабатывают
RE[MGVN]:
Цитата:

от:MGVN

Подробнее

Есть сируи с автофокусом для рф???
Я, когда искал, не нашел. Вроде, только для никон и сони.
Только полностью мануальный нашел для рф.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
А в видео наверное rf протокол сказывается к которому у сторонних доступа нет на полнокадре. Интересно как там сигмы и тамроны на кропе отрабатывают

Нет, это со времен EF еще так. Yongnuo те же всегда были медленней canon в видео, а при фото +- одинаково вели себя. Т.е. для фото не было нужды в переплате.

Sigma в фото, иногда, даже быстрее себя вела, а вот в видео не так шустро уже, но там тесты нечестные были, т.к. схожих объективов (у сигмы) почти не было с одинаковыми моторами, дырками и фокусными, да чтобы все это совпало. 

Мало кто под видео объективы точит, а вот canon и sony  в этом плане молодцы. 

RE[dimanes]:
Давно тут темнейшего не было )
RE[Lexa414]:
Цитата:
от: Lexa414
Давно тут темнейшего не было )

Опять фокус мимо, не...что-то всё таки не того в этой связке. Может прокладку какую поменять 
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Опять фокус мимо, не...что-то всё таки не того в этой связке. Может прокладку какую поменять 

Вроде вы и правы, но слово "опять" меня смущает... Как будто путаете с кем-то)
RE[Lexa414]:
Цитата:
от: Lexa414
Вроде вы и правы, но слово "опять" меня смущает... Как будто путаете с кем-то)

Я про то что в местной ветке фильтр отбора карточек имеет крайне низкую социальную ответственность перед другими чкфр 
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ

Ему (объективу) тут просто света мало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.