Canon EOS R8

Всего 22179 сообщ. | Показаны 21481 - 21500
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Я про черную виньетку с 24-50 и т.д. Зачем на нее смотреть?

А так - у меня в dxo тоже коррекция виньетки отключена. И да, бывает немного еще дополнительно притемню.
И в камере коррекция отключена, если вдруг жпег из камеры надо сконвертить.

Подробнее

Как по мне на 24-50 виньетка это его основное художественное достоинство. За неимением иных)
RE[Lexa414]:
Для реальных цветов имхо только DPP + Faithful profile + правильно экспонированный кадр = и небо, как глаз видит, и все остальное будет. 

Вот реально такое небо было. Ну может чуть сатюрации подкрутил. 
EF70-200L F4

RE[Roman]:
чем меньше фокусное-тем лучше цвет неба
 IMG_4228 by dima byakov, on Flickr
RE[Roman]:
 IMG_3910 by dima byakov, on Flickr
RE[dimanes]:
Если кому интересно открыть в своей программе и покрутить, вот РАВ: www.stokses.lv/temp/IMG_3848.CR3
RE[dimanes]:
EF 100 2.8L

IMG_0909 by Юрий Шилов, on Flickr
RE[dimanes]:
24-105/4
RE[Roman]:
Цитата:
от: Roman
Для реальных цветов имхо только DPP + Faithful profile + правильно экспонированный кадр = и небо, как глаз видит, и все остальное будет. 

Во, я тоже фанат этого стиля F, недавно писал об этом) Жаль, поздно узнал, что стиль так сильно влияет, до этого только из Авто в S перключал (в т.ч. на старых кэнонах)

Цитата:
от: Roman

Вот реально такое небо было. Ну может чуть сатюрации подкрутил. 
EF70-200L F4

Хорошее небо. Жаль, что не видно нифига)

RAW скачалась, посмотрел)
RE[dimanes]:
28-70 2.8
RE[dimanes]:

Если печать, то у меня чем больше кручений, тем хуже результат, все блеклое становится на бумаге. А на мониторе (для соц.сетей) всегда есть желание сделать цвета более насыщенными и неестественными.
RE[dimanes]:

Тоже сфоткал небо на блинчик, пока шел за 24-105/4. А в итоге взял еще и темнейшего впридачу!) Вот так и определился с выбором.
Кредитки - зло(
RE[Lexa414]:
Цитата:
от: Lexa414
Тоже сфоткал небо на блинчик, пока шел за 24-105/4. А в итоге взял еще и темнейшего впридачу!) Вот так и определился с выбором.
Кредитки - зло(

Всё верно сделали, не надо покупать фототехнику в кредит. Свобода начинается с осознания своих возможностей и жития по средствам 
RE[dimanes]:
Сегодня ночью и я тоже небо щелкнул (3 ночи).
рф45
RE[dimanes]:
Ночью в СПБ дороги уходят в небо. Но ночной администратор не пущает всех, кого попало.
RE[dimanes]:
Потом ещё грозу показывали. 24-105/4
 Midnight Thunderstorm (3a.m.)
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Потом ещё грозу показывали. 24-105/4
 Midnight Thunderstorm (3a.m.)

Подробнее

Эта нравится!
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Эта нравится!

Это хорошо :-))
Ещё спецэффекты включили.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
 Это хорошо :-))
Ещё спецэффекты включили.

Ох ёу...я бы даже доставать в такую погоду не стал камеру. Респект за бесстрашие! 
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Ох ёу...я бы даже доставать в такую погоду не стал камеру. Респект за бесстрашие! 

Слабоумие и отвага :-))
Но на самом деле, я под какой-то балкон спрятался. Так что не все так страшно :-))
RE[dimanes]:
Попробовал ХДР из трех кадров в DPP
1. DPP из кадра с средней экспозицией: Exp +1, света -3, тени +3

ХДР склейка в DPP из трех кадров, умеренная доработка контраста и светов в ФШ ниже неба.

Пока не нашел для себя баланс по обработке ХДР склеек. Ядовитенько получилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.