IMG_4172 by dima byakov, on FlickrCanon EOS R8
Всего 21378 сообщ.
|
Показаны 21361 - 21378
RE[КостянZ]:
RE[Fet47]:
от:Fet47
Да ну, бросьте, какое отношение к продажам кенана может иметь чей-то скепсис на полуживом русскоязычном фотосайте с несколькими максимум десятками пользователей в одной теме? :)
И, например, я вот уже года полтора ничего не покупал, у кенана в том числе, а скепсиса у меня нет. :) Ну, если только очень маленький, на уровне дежурного ворчанья. :)Подробнее
И чё вы прям просто фотографируете? Без покупок, сравнений и споров в интернетах?
RE[Andrey_Ulrich]:
от: Andrey_Ulrich
И чё вы прям просто фотографируете? Без покупок, сравнений и споров в интернетах?
Не, ну зачем так сразу, споры то иногда бывают. :)
А покупок пока прям чет и правда нету. Все мои фотопотребности закрыты, из нового глаз ни на что не ложится, приходится просто снимать.
RE[Сергей]:
от: Сергей
И белый не тот который вы хотите видеть...
Ужасно в синеву уводит Canon и эту хрень я ещё 10 лет назад видел.
Есть смысл потыкать пипеткой если глазам не верите или монитор откалибровать.
Мне думается, что Вы ожидаете слишком многого от камер Canon. Они хороши, но не настолько. И еще, возможно, монитор откалиброван на холодную точку белого. Это может быть, если калибровали на 6500К колориметром без адаптации прибора под вашу панель или неточным прибором. Дисплеи смартфонов тоже обычно чуть холоднее стандарта 6500К, поэтому может сложиться ложное впечатление, что все ОК
RE[Fet47]:
от: Fet47
Не, ну зачем так сразу, споры то иногда бывают. :)
А покупок пока прям чет и правда нету. Все мои фотопотребности закрыты, из нового глаз ни на что не ложится, приходится просто снимать.
Исключительный вы человек :)
RE[modus2000]:
RE[Andrey_Ulrich]:
"С таким счастьем - и на свободе!"
RE[Fet47]:
и тем не менее - исполнив какую то -им одним ведомую миссию . как правило потом куда то деваются.
IMG_4295 by dima byakov, on Flickr
IMG_4295 by dima byakov, on FlickrRE[Andrey_Ulrich]:
Ну да, нелегко конечно, а что поделать? Альтернатива еще хуже - вон, зеленый сразу не того цвета, стекла с оттенками становятся если приглядеться, рисунки их недостаточно художественные, и даже спектр солнечного света не той широты фотки портит, эвона. А когда просто снимаешь, то вроде и попускает. Ну их в пень, эти поиски идеального гира. :)
RE[dimanes]:
Кстати, вброшу немного насчет кривого ББ на кенане (это с Р6-2, но оно же один фиг, что с Р8). Во, смотрите:

Тут белый чайник, белая микроволновка, белый фасад кухни, белая духовка, белая плита и белая плитка на стене. И ни один из этих белых не правильный белый на фото. Ваще капец, позорище, а не камера. :D

Тут белый чайник, белая микроволновка, белый фасад кухни, белая духовка, белая плита и белая плитка на стене. И ни один из этих белых не правильный белый на фото. Ваще капец, позорище, а не камера. :D
RE[Fet47]:
хорошо) но еще буде лучше если смотреть на голодный желудок))) а я уже поел и пивка попил..... а так мне понравилось- и даже больше не блины -а то что видно солнце светит за окном.и время видимо к обеду)
RE[Dmitriy333]:
а по поводу ББ -всегда ли мы хотим на фото видеть его таким как был на самом деле?
RE[Fet47]:
от:Fet47
Кстати, вброшу немного насчет кривого ББ на кенане (это с Р6-2, но оно же один фиг, что с Р8). Во, смотрите:
Тут белый чайник, белая микроволновка, белый фасад кухни, белая духовка, белая плита и белая плитка на стене. И ни один из этих белых не правильный белый на фото. Ваще капец, позорище, а не камера. :DПодробнее
Все просто супер. И камера и белый. Похоже у Вас камера не бракованная попалась. Повезло.
RE[Vladimir_W]:
от: Vladimir_W
Все просто супер. И камера и белый. Похоже у Вас камера не бракованная попалась. Повезло.
Да, редко такое случается
RE[КостянZ]:
от: КостянZ
Отличные последние карточки в ветке от вас
Спасибо. Рад, что понравилось.
еф70-200/4
The BridgeRE[dimanes]:
RE[dimanes]:

IMG_4267
You gonna finish that?
Windy Afternoon in the City