Canon EOS R8

Всего 20988 сообщ. | Показаны 20981 - 20988
RE[dimanes]:
Наверное, да.
У меня когда-то был 100-400 первой версии, "помповый", и я сильно уставал туда-сюда его ворочать.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
А вот интересно каково снимать на помповый зум по сравнению с обычным с позиций усталости при длительной сьемке. Мне кажется с помповым значительно энергозатратнее

К данному объективу это не относится. С зумированием никаких проблем не было. Отличная цветопередача. Но современные матрицы не разрешает. И найти реально рабочий трудно - шлейфы такой срок службы не выдерживают.
RE[dimanes]:

RE[maverick]:
Цитата:

от:maverick
К данному объективу это не относится. С зумированием никаких проблем не было. Отличная цветопередача. Но современные матрицы не разрешает. И найти реально рабочий трудно - шлейфы такой срок службы не выдерживают.

Подробнее

Ну понятно что это то махонький, не устанешь.  Я скорее про большие трубы телевиков
Снимал в выходные забег с рф 70-200/4, чето поначалу когда аж пара тыщ народу бежит подустал. По тз только вертикалки, а час вертикалок подряд нонстоп не особо удобно без батарейной ручки
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Снимал в выходные забег с рф 70-200/4, чето поначалу когда аж пара тыщ народу бежит подустал. По тз только вертикалки, а час вертикалок подряд нонстоп не особо удобно без батарейной ручки

В порядке брэйншторминга: а что если поставить камеру на штатив на L-plate, в режим видео 4K RAW, с автоопределением лиц и переключением по лицам, а затем разобрать видеопоток по равам и собрать фоточки?
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
В порядке брэйншторминга: а что если поставить камеру на штатив на L-plate, в режим видео 4K RAW, с автоопределением лиц и переключением по лицам, а затем разобрать видеопоток по равам и собрать фоточки?

Подробнее

Там довольно резво менять угол приходится. Ну и отдача через два часа с браком не более 5 процентов. 
RE[dimanes]:
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Там довольно резво менять угол приходится. Ну и отдача через два часа с браком не более 5 процентов. 

Ого, даже брак регламентирован!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.