от: valser61
А если это подвенечные рубашки Киркорова, как пример для размышления.
Ну Филя один раз женился на влиятельности Аллы, а сейчас всё сам стирает LAM после того как зашёл не в ту дверь:)
от: valser61
А если это подвенечные рубашки Киркорова, как пример для размышления.
от:Сергей
А где там искусство? Я не знаю как это называется, но смысл очень даже понятен. Нужно сделать такое чего ещё не было и чем ужаснее будет тем больше разговоров и как следствие пиар! Никакого отношения к искусству это не имеет в классическом понимании. Это уже искусство преподать хрень и внушить что это нечто и вы ещё не доросли до этого!
Как просил заказчик рекламы. Я конечно понимаю что нормальный человек эту дрянь есть не будет, но пиплу надо внушить что без этого силоса ему просто вилы :)Подробнее
от: Сергей
Ну Филя один раз женился на влиятельности Аллы, а сейчас всё сам стирает LAM после того как зашёл не в ту дверь:)
от: post_al
Отличные фото.
от: Сергей
Освобождённые от чего? И где здесь искусство? Только с девственным мозгом, нетронутым разумом можно пойти рассматривать такое :)

от:modus2000
Tamron 35 1.4
Я вот картинку объектива и боке люблю оценивать по таким кадрам - в рост, чтобы одновременно рядом была травка или веточки и фон вдалеке. Тогда видно весь характер стекла, как резкость переходит в нерезкость, насколько плавные очертания травинок размытых, не дребезжат ли...
Когда снимают макро или людей где окружение и задний фон без травы и веточек - характер стекла не понять.
Я бы вот хотел посмотреть таких же фото с RF 35 1.8Подробнее