Canon EOS R8

Всего 20790 сообщ. | Показаны 20781 - 20790
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А если это подвенечные рубашки Киркорова, как пример для размышления.

Ну Филя один раз женился на влиятельности Аллы, а сейчас всё сам стирает LAM после того как зашёл не в ту дверь:)
RE[dimanes]:
Цитата:

от:Сергей

А где там искусство? Я не знаю как это называется, но смысл очень даже понятен. Нужно сделать такое чего ещё не было и чем ужаснее будет тем больше разговоров и как следствие пиар! Никакого отношения к искусству это не имеет в классическом понимании. Это уже искусство преподать хрень и внушить что это нечто и вы ещё не доросли до этого!
Как просил заказчик рекламы. Я конечно понимаю что нормальный человек эту дрянь есть не будет, но пиплу надо внушить что без этого силоса ему просто вилы :)

Подробнее

Называется "Реквием". А вам какой смысл понятен?

Для лучшего понимания и оживленного обсуждения надо совершить обряд призывания демонов местных искуйсствоведов. И тогда прольются реки банов, а незабаненные позавидуют мертвым :-))

Цитата:
от: Сергей
Ну Филя один раз женился на влиятельности Аллы, а сейчас всё сам стирает LAM после того как зашёл не в ту дверь:)

В по-настоящему важных вещах вы действительно разбираетесь. Не поспоришь.
RE[post_al]:
Цитата:
от: post_al
Отличные фото. 

Спасибо!!!
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Освобождённые от чего? И где здесь искусство? Только с девственным мозгом, нетронутым разумом можно пойти рассматривать такое :)

«Небо. Реквием» Татьяна Баданина. Инсталляция 2015 - 2021
 "Рубашки, как души ушедших, плавно плывут вверх, светятся изнутри. Сквозь условную ткань просвечивают строки молитв, фронтовых писем , старые семейные фотографии. Здесь целая история любви, разлуки, заботы, ожидания, надежды, веры.
В основу работы легла семейная история о том, как мать художницы вшивала листочки с охранительными молитвами в гимнастерку отца, перед его уходом на фронт из небольшого городка Елабуга в блокадный Ленинград. Он голодал, замерзал, был ранен, лишился легкого, но остался все-таки жив и вернулся домой. Он верил, что эти молитвы помогли ему остаться в живых. Внучка стала художником, со своей памятью, историей, обретениями и потерями.
В данном контексте рубашка становится символом жизни: предметом, сопровождающим человека с момента рождения до самой смерти.
Лаконичные, бесплотные рубашки звучат здесь как личный неформальный памятник всем павшим и ушедшим, перешедшим грань бытия, как проекция земной памяти в иную жизнь»./ Владимир Назанский
RE[dimanes]:
Tamron 35 1.4

Я вот картинку объектива и боке люблю оценивать по таким кадрам - в рост, чтобы одновременно рядом была травка или веточки и фон вдалеке. Тогда видно весь характер стекла, как резкость переходит в нерезкость, насколько плавные очертания травинок размытых, не дребезжат ли... 

Когда снимают макро или людей где окружение и задний фон без травы и веточек - характер стекла не понять. 

Я бы вот хотел посмотреть таких же фото с RF 35 1.8

RE[Nevelichka]:
del
RE[dimanes]:
Если что - не пропаганда, а совсем наоборот - декорации на Ленфильме.

RE[dimanes]:
там же рф16
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Tamron 35 1.4

Я вот картинку объектива и боке люблю оценивать по таким кадрам - в рост, чтобы одновременно рядом была травка или веточки и фон вдалеке. Тогда видно весь характер стекла, как резкость переходит в нерезкость, насколько плавные очертания травинок размытых, не дребезжат ли... 

Когда снимают макро или людей где окружение и задний фон без травы и веточек - характер стекла не понять. 

Я бы вот хотел посмотреть таких же фото с RF 35 1.8

Подробнее

Фотография не хуже описания вышла.
RE[Speaker23]:
 цмити by dima byakov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.