Canon EOS R8
Всего 21850 сообщ.
|
Показаны 20761 - 20780
RE[dimanes]:
RE[Сергей]:
" Всё не так просто по такому тёмному снимку, но могу предположить что это полтос или с меньшим фокусным."
А Вы невнимательны ! Правильный ответ (смотрим мой пост выше) :
"Опять RF 35/1.8 ... просто другого нет"
Ну что Вы ! Шучу я ...
А Вы невнимательны ! Правильный ответ (смотрим мой пост выше) :
"Опять RF 35/1.8 ... просто другого нет"
Ну что Вы ! Шучу я ...
RE[Сергей]:
от: Сергей
В ближнем поле очень даже, а вот в дальнем мне совсем не нравится.
Размытие не нравится на второй?
RE[Сергей]:
Освобождённые от чего? И где здесь искусство? Только с девственным мозгом, нетронутым разумом можно пойти рассматривать такое :)
Новая Волна экспертов в теме. Суровые и беспощадные. Это хорошо.
Свежие идеи и фотки в теме. И это хорошо.
Сопоставление высказываний эксперта с представленными работами того же эксперта - еще более хорошо.
RE[JuriJ]:
от: JuriJ
Размытие не нравится на второй?
Однозначно не нравится. А на первой как то плоско смотрится задний план, но это не совсем понятно то ли из-за выбитых светов или ещё чего. Нужно больше смотреть.
RE[Speaker23]:
от:Speaker23
Новая Волна экспертов в теме. Суровые и беспощадные. Это хорошо.
Свежие идеи и фотки в теме. И это хорошо.
Сопоставление высказываний эксперта с представленными работами того же эксперта - еще более хорошо.Подробнее
RE[Сергей]:
Только с девственным мозгом, нетронутым разумом можно пойти рассматривать такое :)
"Такое" это какое? Можете немного раскрыть тему? Мне тоже хочется начать разбираться в искусстве.
RE[dimanes]:
RF35 1.8 STM
20260615-Шевченковская Набережная-25 by Alex Kon, on Flickr
20260615-Шевченковская Набережная by Alex Kon, on Flickr
20260615-Шевченковская Набережная-25 by Alex Kon, on Flickr
20260615-Шевченковская Набережная by Alex Kon, on FlickrRE[Сергей]:
Освобождённые от чего? И где здесь искусство? Только с девственным мозгом, нетронутым разумом можно пойти рассматривать такое :)
А если это подвенечные рубашки Киркорова, как пример для размышления.
RE[Дядя В]:
от: Дядя В
"Такое" это какое? Можете немного раскрыть тему? Мне тоже хочется начать разбираться в искусстве.
А где там искусство? Я не знаю как это называется, но смысл очень даже понятен. Нужно сделать такое чего ещё не было и чем ужаснее будет тем больше разговоров и как следствие пиар! Никакого отношения к искусству это не имеет в классическом понимании. Это уже искусство преподать хрень и внушить что это нечто и вы ещё не доросли до этого!
Как просил заказчик рекламы. Я конечно понимаю что нормальный человек эту дрянь есть не будет, но пиплу надо внушить что без этого силоса ему просто вилы :)