Canon EOS R8

Всего 21850 сообщ. | Показаны 20761 - 20780
RE[dimanes]:
Свобода предполагает выбор... налево или направо?

RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Свобода предполагает выбор... налево или направо?

Подробнее

Как увижу красивую женщину, сразу чувствую себя свободным.
RE[dimanes]:
Освобожденные женщины РФ делают вид, что шарят в современном искусстве. Свобода - она такая.

RE[dimanes]:
Она подходит не к тебе.
Кицунэ грустный.
(Кицунэ - так на табличке написано)
RE[Сергей]:
" Всё не так просто по такому тёмному снимку, но могу предположить что это полтос или с меньшим фокусным."

А Вы невнимательны ! Правильный ответ (смотрим мой пост выше) :

"Опять RF 35/1.8 ... просто другого нет"

Ну что Вы ! Шучу я ...
RE[dimanes]:
Sigma 24mm Art.                                                                                                                                          
RE[dimanes]:
Вчера на закат в Юрмале даже лебедь приплыл посмотреть:

R8 3 кадра 0+-2EV, EF100mm F2.8 USM Macro.
RE[Speaker23]:
Цитата:

Освобожденные женщины РФ делают вид, что шарят в современном искусстве. Свобода - она такая.

Подробнее

Освобождённые от чего? И где здесь искусство? Только с девственным мозгом, нетронутым разумом можно пойти рассматривать такое :)
RE[JuriJ]:
Цитата:

от:JuriJ
Sigma 24mm Art.                                                                                                                                          

Подробнее

В ближнем поле очень даже, а вот в дальнем мне совсем не нравится.
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
В ближнем поле очень даже, а вот в дальнем мне совсем не нравится.

Размытие не нравится на второй? 
RE[Сергей]:
Цитата:
Освобождённые от чего? И где здесь искусство? Только с девственным мозгом, нетронутым разумом можно пойти рассматривать такое :)

Новая Волна экспертов в теме. Суровые и беспощадные. Это хорошо.
Свежие идеи и фотки в теме. И это хорошо.
Сопоставление высказываний эксперта с представленными работами того же эксперта - еще более хорошо.
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Размытие не нравится на второй? 

Однозначно не нравится. А на первой как то плоско смотрится задний план, но это не совсем понятно то ли из-за выбитых светов или ещё чего. Нужно больше смотреть.
RE[Speaker23]:
Цитата:

Новая Волна экспертов в теме. Суровые и беспощадные. Это хорошо.
Свежие идеи и фотки в теме. И это хорошо.
Сопоставление высказываний эксперта с представленными работами того же эксперта - еще более хорошо.

Подробнее

RE[dimanes]:
RF 28-70 2.8 IS STM

RE[Сергей]:
Цитата:
Только с девственным мозгом, нетронутым разумом можно пойти рассматривать такое :)

"Такое" это какое? Можете немного раскрыть тему? Мне тоже хочется начать разбираться в искусстве.
RE[Speaker23]:
Цитата:

Она подходит не к тебе.
Кицунэ грустный.
(Кицунэ - так на табличке написано)

Подробнее

Забыл подписать - это на ф/1.2. Резкость вполне себе присутствует. На следующей неделе в деревне пофоткаю побольше - может, будет, что показать.
RE[Сергей]:
Цитата:

А если это подвенечные рубашки Киркорова, как пример для размышления.
RE[JuriJ]:
Цитата:

от:JuriJ
Sigma 24mm Art.                                                                                                                                          

Подробнее

Отличные фото. 
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
"Такое" это какое? Можете немного раскрыть тему? Мне тоже хочется начать разбираться в искусстве.

А где там искусство? Я не знаю как это называется, но смысл очень даже понятен. Нужно сделать такое чего ещё не было и чем ужаснее будет тем больше разговоров и как следствие пиар! Никакого отношения к искусству это не имеет в классическом понимании. Это уже искусство преподать хрень и внушить что это нечто и вы ещё не доросли до этого!
Как просил заказчик рекламы. Я конечно понимаю что нормальный человек эту дрянь есть не будет, но пиплу надо внушить что без этого силоса ему просто вилы :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.