от:Nikolas77
Скорее всего на данном сайте картинки кэшируются и хранятся на сервере, ибо я сейчас для эксперимента полностью почистил специальной программой компьютер. Удалил все следы пребывания в интернете на своем компе, полностью все почистил, зашел с разных браузеров на сайт, в одном браузере залогинился в другом нет, картинка как была так и есть, и никуда не делась. А, еще с телефона зашел, с мобильным интернетом, картинка никуда не делась. Так что, очистка своего браузера никак не влияет на кэш данного сайта.Подробнее
Я так понимаю, что вы совершенно не представляете, как работают странички браузера. Страница браузера - это просто код, с указанием где чего брать и откуда подгружать. Вы когда загружаете картинку с сообщение, вы грузите просто адрес, где она лежит. Больше ничего тут сайт не хранит. Если по указанному адресу картинка удалена, то ее уже не будет, за исключением кэша на вашем личном устройстве, там она еще может храниться. Фото.ру ничего не хранит. Если у вас грузится картинка с разных браузеров и устройств, значит она не удалена с сервера, на который ее грузили. Фото.ру жмоты, они все картинки тут поудаляли, которые мы тут годами грузили. А вы говорите они тут что-то хранить будут. Я тогда на них очень сильно обиделся.
03.05 (33)
Филевский Парк