Canon EOS R8

Всего 20471 сообщ. | Показаны 20441 - 20460
RE[dimanes]:
прогулялся немного в выходные. tamron 35/1.4

IMG_6439_1 by Alex Shukhmin, on Flickr
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:
Рапс цветет в Крыму.
 IMG_0229_D by Юрий Шилов, on Flickr
RE[dimanes]:
Здравствуйте, слежу за этой веткой с момента выхода камеры. В общем сегодня сдала Rf85mm f2.0 и Rf-s 18-45 доплатила и взяла R8 в пару к R10. Прогулялась с полтинником, действительно разница в картинке велика в бытовом направлении. ИСО по ходу безграничное, тк в подземном переходе до 25600 поднялось, а шумов не нашла в ноутбуке. В общем, пока что впечатления положительные. Единственное, рука по привычке тянется к джойстику и нажимает периодически «удалить» вместо просмотра, тк привычка что просмотр там.
RE[dimanes]:
R8+Rf50mm f1.8 первая прогулка
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Здравствуйте, слежу за этой веткой с момента выхода камеры. В общем сегодня сдала Rf85mm f2.0 и Rf-s 18-45 доплатила и взяла R8 в пару к R10. Прогулялась с полтинником, действительно разница в картинке велика в бытовом направлении. ИСО по ходу безграничное, тк в подземном переходе до 25600 поднялось, а шумов не нашла в ноутбуке. В общем, пока что впечатления положительные. Единственное, рука по привычке тянется к джойстику и нажимает периодически «удалить» вместо просмотра, тк привычка что просмотр там.

Подробнее

Поздравляю! :)

Оно конечно да, объем и в целом качество картинки при переходе с кропа на ФФ обычно впечатляют, особенно, когда он в рамках одной системы.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
R8+Rf50mm f1.8 первая прогулка

Подробнее

Поздравляю! Отличный аппарат и хороший выбор!
А Вам видно свою картинку? Мне из двух частей только, есть же правила?
Зачем показывать, то что видно частями?
RE[Het]:
Цитата:
от: Het
Поздравляю! Отличный аппарат и хороший выбор!
А Вам видно свою картинку? Мне из двух частей только, есть же правила?
Зачем показывать, то что видно частями?

Спасибо! У меня она выглядит как одна целая фотография и когда грузилась и сейчас. Стена вроде без пересвета
RE[Fet47]:
Спасибо! Кроп тоже будет-для птиц в первую очередь+ситуаций где нужны большие фокусные. Теперь планирую изучать все свои объективы заново, полтинник в этой связке порадовал. Боялась не попадать в ГРИП, но вроде с этим норм. Фокусироваться пока надо приноровиться как, тк привыкла перемещать зону автофокуса джойстиком и смотреть в видоискатель+предпросмотра фото с ГРИП не хватает. 
RE[dimanes]:
У меня вопрос: если я хочу поменять флешки между своими фотоаппаратами обязательно ли их после перестановки форматировать? Просто в R8 поставила UHS-II, UHS-I в R10, а по идее более быстрая должна быть для птиц
RE[Nevelichka]:
желательно но не обязательно. я из дрона вынимал не полную и в фотоаппарат ставил. когда не на что было снимать
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
В общем сегодня сдала Rf85mm f2.0 и Rf-s 18-45 доплатила и взяла R8 в пару к R10.

Поздравляю с покупкой! Отличный выбор.
Для R10 в перспективе хорошо бы 100-500 рассмотреть, а для r8 - мастхэвный rf 24-105/4.
Джойстик особо-то и не нужен, так как можно выставить следящий режим и центральной точкой надежно цеплять объект съемки, путём полунажатия кнопки спуска, а затем, сделав необходимое количество кадров, полностью не отпуская кнопку спуска, продолжить слежение. Как вариант, двигать зону фокуса по выключенному экрану или с помощью кнопок перемещения, но это не оперативно и местами не всегда удобно.
Если в планах снимать максимально возможной серией, то UHS-II лучше форматнуть в камере.

з.ы. Остальных, купивших R8, тоже с приобретением!
RE[Nevelichka]:
Цитата:
Спасибо! У меня она выглядит как одна целая фотография и когда грузилась и сейчас. Стена вроде без пересвета

Я про размер фото. Есть правила рамещения фото на Фотору. Правила для того, что бы люди могли видеть фото.
Не у всех метровый экран, я вижу только пловину - или верх или низ, или середину )))))
RE[dimanes]:
Спасибо! 24-104/4 есть, в принципе он меня и сподвиг сдать 85, тк размеры те же, а возможности больше. Теперь остались фиксы Rf35mm/2; 50/1.8; 100/2.8 macro; и Rf 24-105/4 и 100-400/5.6-8 
RE[Het]:
Хм, на ibb копировала как обычно BB-code полноразмерного изображения 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
Спасибо! 24-104/4 есть, в принципе он меня и сподвиг сдать 85, тк размеры те же, а возможности больше. Теперь остались фиксы Rf35mm/2; 50/1.8; 100/2.8 macro; и Rf 24-105/4 и 100-400/5.6-8 

RF’ы: 35/1.8, 100/2.8 и 100-400/5.6-8 было бы, нмв, очень интересно махнуть на единственный 100-500. Получится минимальный суперкомплект: компактный R8 с 24-105 и полтосом + любовь к пернатым в виде R10 и 100-500. 
RE[dimanes]:
Rf100/2.8 любимец в плане красоты картинки+цветочки с букашками. Он, в какой-то мере сподвиг меня продать 85, тк фокусные близкие, а картинка красивее, но на кропе портрет на него сделать сложно из-за необходимости очень большого пространства. А 100-500 большой всё-таки и тяжёлый, я рассматривала либо его либо R8. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
Хм, на ibb копировала как обычно BB-code полноразмерного изображения 

Размер полноразмера какой?! ))))))))) 1024 по длинной? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.