Canon EOS R7 (тема закрыта - новая тема "Система Canon RF - APS-C")

Всего 3195 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Здорово! Отличная фотография!!!👍👍👍

Да есть еще над чем работать. Хочется всегда пониже точку съемки, но не всегда выходит. :(
Re[Alebre]:
Поняла. А лысуху и кваква Вы тоже на Карасунских прудах сфотографировали?
Re[Nevelichka]:
Цитата:
Поняла. А лысуху и кваква Вы тоже на Карасунских прудах сфотографировали?

Да, здесь полно птиц. И цапли белые, рыжие, желтые. И выпь малая. Крякв, лысух и прочих уток не поддается подсчету.
Вот малая выпь. По качеству не очень, но понравилась контровая подсветка.

Re[Alebre]:
Неожиданно! Я раньше думала, что Вы специально куда-то ездите на фотоохоту, а чомги и другие водоплавающие живут где-то на лиманах. А оказывается это почти в центре города-миллионника, при чём рядом со стадионом.
Re[Alebre]:
Свет очень красиво падает, вода серебрится.
Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Неожиданно! Я раньше думала, что Вы специально куда-то ездите на фотоохоту, а чомги и другие водоплавающие живут где-то на лиманах. А оказывается это почти в центре города-миллионника, при чём рядом со стадионом.

Подробнее

Это не в центре, это окраина. Карасуны идут вдоль улицы Сормовская, до самой трассы М4. И снимаю я не только в городе, езжу по всему краю.
Re[Alebre]:
Это ведь те Карасунские озёра где стадион «Кубань»? Этот район окраиной сложно назвать, вот Пашковку, к примеру я всегда считала окраиной.
Re[Nevelichka]:
Цитата:
Это ведь те Карасунские озёра где стадион «Кубань»? Этот район окраиной сложно назвать, вот Пашковку, к примеру я всегда считала окраиной.

Да, это между Пашковкой и КМР. Это система Карасунских озер, а не озеро Карасун в центре. Дабы не было оффтопом еще одна чомга.

Re[Alebre]:
Птички у Вас всегда красивые очень и место птичье! Вот я на которые в центре и думала, что было очень неожиданно, а теперь понятно что в районе поспокойнее эта красота обитает! Спасибо!)
Re[Lubitel_prirody]:
[quote=Lubitel_prirody]У вас портретные фото всегда какие-то жизненные, смысловые и качество всегда просто отличное!:)

+1
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Усейн Болт :D

А мне Валерия Борзова напомнил )
Re[Cog]:CANON RF-S 18-150
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Подробнее

Красавица, R7 заточен под живность, детали и текстура
От м-ки теперь только фокусные остались :(
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Подробнее

Re[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
Красавица, R7 заточен под живность, детали и текстура
От м-ки теперь только фокусные остались :(

Kamjaz

Спасибо!
Re[Cog]:CANON EF 100-400 LIS II
Re[Alebre]:
Если одновременно снимать и на R7 и на R8, то можно получить раздвоение мозга
И то, что кроп камера вырезает кусочек из кадра, не значит, что она сильнее приближает :D
После изобретения ебанета РФ, на который ставятся рф-с и еф-с стекла, кропкамеры рф потеряли смысл (ну кроме цены)
Даже в появление таких камер верили не только лишь все
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Если одновременно снимать и на R7 и на R8, то можно получить раздвоение мозга
И то, что кроп камера вырезает кусочек из кадра, не значит, что она сильнее приближает :D
После изобретения ебанета РФ, на который ставятся рф-с и еф-с стекла, кропкамеры рф потеряли смысл (ну кроме цены)
Даже в появление таких камер верили не только лишь все

Подробнее

Абсолютно не согласен. Если R5 с 45 мп, то может отчасти и соглашусь. Но R8 с 24 мп вообще кропить невозможно, одни слезы. Поначалу даже подумал, что R8 с лучшим AF заменит мне семерку, но фиг там. Птички стали дальше, кропить вообще невозможно. Не заменит восьмерка для фотоохоты семерку. Это лично мне.
Теперь по поводу стекол рфс на фф. Попробовал, вроде качество при дневном свете не отличишь (особенно в соцсетях), но на выходе сразу 9 мп. Даже кропить мысли нет.
Re[Alebre]:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

У меня раздвоение было, когда на руках два крепления EF-M и RF. А сейчас можно спокойно обрастать эрэфными стеклами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта