Canon EOS R7 (тема закрыта - новая тема "Система Canon RF - APS-C")

Всего 3195 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Cog]:CANON EF 100-400 LIS II
Что-бы снять этот кадр с балкона потребовалось 250 выстрелов. Очень тяжело поймать ласточку в полете.

Re[Cog]:RF24 1.8
 1W0A0746sda by Wit Bakhtin, on Flickr
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Что-бы снять этот кадр с балкона потребовалось 250 выстрелов. Очень тяжело поймать ласточку в полете.

Подробнее

Это благо что есть электронный затвор, а то пришлось бы через год камеру менять :D
Отличный кадр.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Это благо что есть электронный затвор, а то пришлось бы через год камеру менять :D
Отличный кадр.

Электронный затвор - это просто супер! Но здесь, конкретно, снято по первой шторке. Ласточки очень шустрые, шатер их просто корежит. :D
Re[Alebre]:
У R10 одно преимущество-компактный размер(за счёт батарейки), можно в дамской сумочке носить. Во всём остальном R7 лучше .
Re[Alebre]:
Класс👍👍👍
Re[witw]:
Красивый кадр👍
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
У R10 одно преимущество-компактный размер(за счёт батарейки), можно в дамской сумочке носить. Во всём остальном R7 лучше .
Ещё цена на 50 тыс дешевле, а это уже если чуть-чуть добавить можно и
Canon EOS R6 рассматривать :D :D
Canon R7 + RF 800 F11
Canon R7 + RF 800 F11

Самка Зяблика

female finch bird portrait by Vladimir Neudachin, on Flickr

female finch bird portrait by Vladimir Neudachin, on Flickr
Re[ale388]:
Тут уже выбор кроп или фф.
Re[ale388]:
Я кроп брал сознательно для Птичек и макро.

Для портретов у меня есть Sony A9 и набор 35 1.4, 85 1.4, 135 2.0 :)
Re[unlucky]:
Цитата:
от: unlucky
Я кроп брал сознательно для Птичек и макро.

Для портретов у меня есть Sony A9 и набор 35 1.4, 85 1.4, 135 2.0 :)
Я когда выбор делал R10 или R7, 50 тыс не захотел переплачивать, плюс что бы пользоваться матричной стабилизацией на R7 нужны родные объективы, а это еще плюс много денег :(
видео, макро в основном на штативе снимаю, для любителя пока возможностей R10 хватает...
Re[GE.]:
на 6d mark ii пробег 451000, полёт нормальный, ошибок нет и не было. Не думаю что у R7 затвор хуже. во всяком случае хотелось бы надеяться)
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Даже не знаю с чего начать.

5. Снимки с RF 100-400 в ветке есть. Очень даже хорошего качества. Как и с RF 800 ф.11
6. Автофокус по сравнению с 90Д просто бомба, но проигрывает БЗК ФФ (R6, R5, R6markII и тем более R3) Мое мнение, чтобы AF работал на все 100 нужны стекла RF. На крайний случай полнокадровые EF эльки.

Подробнее

Спасибо. Самому кажется, что где то в ветке видел снимки со 100-400, но не помню у кого и не нашел. Надеюсь - может автор откликнется? С 800 видел - впечатляет. Поразил RF100-500L, но это мне не по карману, тем более в паре R7. Нравится и ваша EF пушка. Однако тоже дороговато. Хочется посмотреть на 100-400 или подкачивать мышцы с прицелом на аналог от тамрона :D 18-135 у меня сейчас часто в работе, как тревел и для видео он меня вполне устраивает, думал и 18-150 так же использовать.
Re[unlucky]:
Цитата:
от: unlucky
Как только куплю RF 100-400 5.6 -8 буду выкладывать. Пока стекла нет - только RF 800 F11 :)

Жду с нетерпением. Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос. Должен сказать, что лучше всего в пользу 7ки говорят ваши фото. :D Руки у меня, вроде бы, тоже не самые кривые, надеюсь, что смогу получить что-то похожее. А пока еще раз пробегусь по ветке, посмотрю снимки.
Re[Nik_Nikovich]:
Были, на К по-моему у автора ник. Страниц 15 назад скорее всего найдёте, он в марте фото выкладывал точно помню.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта