Canon EOS R7 (тема закрыта - новая тема "Система Canon RF - APS-C")

Всего 3195 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Cog]:CANON EF 100-400 LIS II

Re[Alebre]:
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Подробнее

удачный улов
Re[Alebre]:
Цитата:

Подробнее

Крутая серия!
Всем спасибо!
Сегодня было пасмурно, самое то для съемки темных птиц. На солнце каравайка будет черным пятном.

Re[Alebre]:
Цитата:

Подробнее

Шидеврась
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Шидеврась

Спасибо!

Re[Cog]:EF75-300 4-5.6
 1W0A0699sda by Wit Bakhtin, on Flickr
Re[Cog]:
(( witw ))
Хорошие у вас карточки. С любопытством наблюдаю за EF75-300... но RF 24/1.8 просто наголову сильнее (но это на мой взгляд и вкус). Классное стекло. Хочу сравнить его (RF24/1.8), опять же для себя, с EFs 24/2.8
Canon R7 + RF 800 F11
Re[Cog]:
Здравствуйте все! Приятно видеть старых знакомых по ветке 80D. Кажется и я созрел для перехода на R. Решаю 10 или 7. Уже совсем было склонился к 10ке, но зашел сюда и обалдел от ваших фотографий. Теперь уже сомневаюсь. Понимаю, что более дорогая техника у более опытных фотографов. Без правильных рук тут не обошлось :D . И все же. Неужели матрица настолько лучше? К сожалению стекла не везде указаны. Все очевидные, плюсы и минусы из обзоров я изучил, хотелось бы услышать ваше мнение - почему я должен купить R7? Фото и видео для меня равнозначны. C-log кажется не большим преимуществом. Может я не прав. Не могу разобраться с матричным стабом в мануале R7. Он есть при видео или только цифровой? Действительно ли автофокус на обеих камерах одинаков? Что думаете про RF-s 18-150? Мне показалось снимки с него похуже, чем с EF-s 18-135USM. Есть ли пользователи RF100-400 5,6-8, хочется глянуть на его работу. Фото с нашего форума я доверяю больше. Заранее спасибо всем, кто не поленится мне ответить :)
Re[unlucky]:
Цитата:

от:unlucky
Canon R7 + RF 800 F11

wagtail bird portrait by Vladimir Neudachin, on Flickr

wagtail bird portrait by Vladimir Neudachin, on Flickr

Подробнее

Отличные фото!:)
Re[Nik_Nikovich]:
Как только куплю RF 100-400 5.6 -8 буду выкладывать. Пока стекла нет - только RF 800 F11 :)
Re[Nik_Nikovich]:
Цитата:

от:Nik_Nikovich
Здравствуйте все! Приятно видеть старых знакомых по ветке 80D. Кажется и я созрел для перехода на R. Решаю 10 или 7. Уже совсем было склонился к 10ке, но зашел сюда и обалдел от ваших фотографий. Теперь уже сомневаюсь. Понимаю, что более дорогая техника у более опытных фотографов. Без правильных рук тут не обошлось :D . И все же. Неужели матрица настолько лучше? К сожалению стекла не везде указаны. Все очевидные, плюсы и минусы из обзоров я изучил, хотелось бы услышать ваше мнение - почему я должен купить R7? Фото и видео для меня равнозначны. C-log кажется не большим преимуществом. Может я не прав. Не могу разобраться с матричным стабом в мануале R7. Он есть при видео или только цифровой? Действительно ли автофокус на обеих камерах одинаков? Что думаете про RF-s 18-150? Мне показалось снимки с него похуже, чем с EF-s 18-135USM. Есть ли пользователи RF100-400 5,6-8, хочется глянуть на его работу. Фото с нашего форума я доверяю больше. Заранее спасибо всем, кто не поленится мне ответить :)

Подробнее

Даже не знаю с чего начать.
1. Матрица не лучше и не хуже. Просто пикселей больше, которые позволяют больше кропить и получать больше деталей.
2. По шумам не нужно обманываться. Они есть и приличные. Просто все давят их либо топазом, либо дхо.
3. Видео не снимаю совсем. Но знаю, что матричный стаб в видео участвует и хорошо помогает.
4. RF-S 18-150 обычное стекло, звезд с неба не хватает. Но вроде вполне себе можно снимать на него. Я его сразу отложил, потому-что не снимаю с сабжа 100-400.
5. Снимки с RF 100-400 в ветке есть. Очень даже хорошего качества. Как и с RF 800 ф.11
6. Автофокус по сравнению с 90Д просто бомба, но проигрывает БЗК ФФ (R6, R5, R6markII и тем более R3) Мое мнение, чтобы AF работал на все 100 нужны стекла RF. На крайний случай полнокадровые EF эльки.
Re[Nik_Nikovich]:
Цитата:
от: Nik_Nikovich
Есть ли пользователи RF100-400 5,6-8, хочется глянуть на его работу.

BEST Budget Wildlife CAMERAS and LENSES For 2023!
Canon RF 100-400mm Review for Bird and Wildlife Photography
Re[Nik_Nikovich]:
Цитата:

от:Nik_Nikovich

Подробнее

Если я бы я озадачился таким выбором, то взял бы R7 по совокупности полезных свойств. Он более предпочтителен для меня для съемки на природе - пылевлагозащита, чуть лучше стаб, чуть шустрее серийная съемка, матрица чуть более мегапиксельная. Нужны ли все эти небольшие преимущества вам - знаете только вы. При грамотном процессе картинка с обеих камер будет одинаковая. Какое бы решение вы ни приняли - оно будет правильным :)
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Если я бы я озадачился таким выбором, то взял бы R7 по совокупности полезных свойств. Он более предпочтителен для меня для съемки на природе - пылевлагозащита, чуть лучше стаб, чуть шустрее серийная съемка, матрица чуть более мегапиксельная. Нужно ли все эти небольшие преимущества вам - знаете только вы. При грамотном процессе картинка с обеих камер будет одинаковая. Какое бы решение вы ни приняли - оно будет правильным :)

Подробнее

+ огромный еще атомная батарейка. Камеру можно не выключать вообще как зеркалку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта