Canon EOS R7 (тема закрыта - новая тема "Система Canon RF - APS-C")

Всего 3195 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Согласно инструкции к R10 wifi и блютуз полностью выключаются только в режиме самолёт и не потребляют энергию, думаю к R7 это тоже относится. Поэтому аккумулятор так должен держать дольше. Я постоянно включаю самолёт.

Подробнее

В отличии от R10 в R7 просто ядерная батарейка. Я гуляю по 3-4 часа без выключения камеры и настреливаю по 2-3 тыс. кадров с электронным затвором. Уходит не больше половины батарейки. Но я особо не заморачиваюсь, т.к. с собой еще одна ядерная батарейка. :D
Re[Cog]:
Здравствуйте, стоит ли бояться покупать бу объектив RF 100-400 f5.6-8.0? Или лучше постараться купить новый?
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Здравствуйте, стоит ли бояться покупать бу объектив RF 100-400 f5.6-8.0? Или лучше постараться купить новый?

Не больше, чем любой другой бу объектив.
Re[Fulgere]:
Я просто бу ни разу не брала, тк боюсь. С одной стороны RF оптика более новая по разработке, а с другой всё равно страшно.
Re[Cog]:
А чего это за режим такой - самолёт?

А если я ни разу не включал этот ви-фи и блютусу, то они всё равно батарейку жрут?
Re[Nevelichka]:
Цитата:

Хороший вопрос :!:
Я постоянно мониторю по месту жительства Сигму 100-400 HSM на кенан ЕФ.
Они есть в пределах полтоса, но удаленно без примерки на своей тушке брать боюсь, т.к. уже спотыкался об 18-35/1.8 в свое время.
Так вот, я не знаю, сколько этих РФ100-400 было продано в России, наверное немного, но на авито Б/У постоянно лезут в мой поиск, что навевает на размышления
Особенно веселит причина продажи "не подошёл"
Видел один с "трясущимся стабом" за полцены, который, конечно же "легко отремонтировать в сервисе, но ноги не доходят"
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Хороший вопрос :!:
Я постоянно мониторю по месту жительства Сигму 100-400 HSM на кенан ЕФ.
Они есть в пределах полтоса, но удаленно без примерки на своей тушке брать боюсь, т.к. уже спотыкался об 18-35/1.8 в свое время.
Так вот, я не знаю, сколько этих РФ100-400 было продано в России, наверное немного, но на авито Б/У постоянно лезут в мой поиск, что навевает на размышления
Особенно веселит причина продажи "не подошёл"

Подробнее

Ну может, он его на ef пытался прикрутить, вот и "не подошел", всяко бывает. Владельцев этого объектива даже тут на форуме полно. Сам объектив - годнота, где еще есть 400мм, которые буквально ничего не весят, и которые можно кинуть в сумку просто так, на всякий случай? Сигму в 2 раза более тяжелую уже десять раз подумаешь, стоит ли брать. 100-400 еф вообще бандура. Темный? Ну и хрен с ним, все камеры с RF байонетом высокие исо вывозят на раз-два. Да и не темнее той же сигмы он не то чтобы сильно, 2/3 стопа это на практике в пределах погрешности.
Re[FOTOS]:
Если верить инструкции, то да. Полностью отключаются только если включить режим «в самолёте», вкладка где вай-фай и блютуз.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Видел один с "трясущимся стабом" за полцены, который, конечно же "легко отремонтировать в сервисе, но ноги не доходят"

в моем экземпляре тоже внутри ходуном ходит если потрясти,
может это особенность данного стекла? :?
Re[Kamjazz]:
Насколько помню, у Вас тут много фотографий на него сделано.
Re[Nevelichka]:
Цитата:

Насколько помню, у Вас тут много фотографий на него сделано.

да, я практически не снимаю с тушки и на эрку много фоток делал ;)
Re[Fulgere]:
Мне кажется, что в хорошую солнечную погоду то, что он тёмный большого значения иметь не будет. Вес и цена, здесь для меня главную роль играют. Ещё есть мысль китовый rf-s 18-150, но для птичек вроде как его мало будет.
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz

Я тоже видел это объявление. Там не работает стаб в одной плоскости, и продавец предлагает будущему покупателю самому это ремонтировать.
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz

Это, у всех стабнутых так, на ка 24-105 тоже трясется, пока не включишь камеру.
Re[Cog]:
Как вариант можно взять новый серый. Оно по цене иногда даже дешевле, чем б/у попадается.
Re[Fulgere]:
Сейчас почти всё по параллельному импорту идёт, насколько я понимаю.
Re[Cog]:CANON EF 100-400 LIS II
Canon R7 + RF 800 F11
Re[unlucky]:
Цитата:

от:unlucky
Canon R7 + RF 800 F11

female bullfinch on branch portrait by Vladimir Neudachin, on Flickr
 Sparrow on branch portrait by Vladimir Neudachin, on Flickr

Подробнее

Красавцы!
Re[Cog]:CANON EF 100-400 LIS II
Тяжело бражника поймать. Фокус цепляется за яркие цветочки. И пришлось перейти на механику по первой шторке.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта