Canon EOS R6 mark II

Всего 7575 сообщ. | Показаны 7561 - 7575
RE[LEYA]:
Цитата:

от:LEYA
Это не вы, случайно, "мой" объектив этот вчера купили?. Написала про бронь в магазин - вечером согласились поставить, а утром пишут - тю-тю.. купили... Целый год собирала финансы. 
Теперь минимум две недели ждать ... 

Подробнее

Не, я последний раз купил RF 35 f1.8 год назад и с тех пор у меня затяжной финансовый кризис, вызванный покупкой недвижимости 
Если честно за эту сумму мне интереснее попробовать 28-70 f2.0
RE[MaMoHTuK]:
С сегодняшней прогулки. RF 24-105 f4L IS USM

2T7A8638 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
Не, я последний раз купил RF 35 f1.8 год назад и с тех пор у меня затяжной финансовый кризис, вызванный покупкой недвижимости 
Если честно за эту сумму мне интереснее попробовать 28-70 f2.0

Подробнее

Понятно... Сегодня заказала. НО ждать почти месяц, и цена на 6 тыс дороже. И в 2024 году предоплату брали 50%, а сейчас прям все 100. Печалька прям. 
А я Кэноновский 28-75/2,8 II  продала вот как раз накануне. Мне не хватает 75 мм,   105 бы как раз закрыло необходимость.
RE[LEYA]:
Цитата:

Понятно... Сегодня заказала. НО ждать почти месяц, и цена на 6 тыс дороже. И в 2024 году предоплату брали 50%, а сейчас прям все 100. Печалька прям. 
А я Кэноновский 28-75/2,8 II  продала вот как раз накануне. Мне не хватает 75 мм,   105 бы как раз закрыло необходимость.

Подробнее

Пардон, что вклиниваюсь, это у вас не про 24-105 2.8 речь? 
Офигенное стекло, но тяжелое и весьма здоровенное. Я его хапнул из любопытства и жадности, а теперь вот лежит, почти и не снимаю на него, но продавать чет жалко. :)
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Пардон, что вклиниваюсь, это у вас не про речь? 
Я его хапнул из любопытства и жадности, а теперь вот лежит, почти и не снимаю на него, но продавать чет жалко. :)

Многие ТАК - Женятсяя ...
RE[MaMoHTuK]:
А мне нравится RF 35мм, только у меня F/1.4. Хорошие портреты получаются (не крупные)
EF 24-105мм у меня через переходник и особого смысла не вижу менять на RF 24-105.
А вообще у меня любимый стал объектив RF 70-200мм f/2.8 :)
RE[MaMoHTuK]:
RF 70-200mm
 12+ by Dmitriy Step, on Flickr
 17 by Dmitriy Step, on Flickr
 18 by Dmitriy Step, on Flickr
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
RF 70-200mm
 12+ by Dmitriy Step, on Flickr
 17 by Dmitriy Step, on Flickr
 18 by Dmitriy Step, on Flickr

Подробнее

Вообще класс! Свет, цвет 

А у меня реклама МТС 

RF 50 f1.8 STM

2T7A8268 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Пардон, что вклиниваюсь, это у вас не про 24-105 2.8 речь? 
Офигенное стекло, но тяжелое и весьма здоровенное. Я его хапнул из любопытства и жадности, а теперь вот лежит, почти и не снимаю на него, но продавать чет жалко. :)

Подробнее

Да, про него. Стоимость как в Гетленз получилась. Я привыкла к тяжести - что 1dxm2 сам по себе был в работе + 100-400, да тот же 70-200.  Привыкала к лёгкой R5m2. Сейчас присмотрела ручку батарейную KingMa/ Хотела их же аккумуляторов парочку ещё прикупить на Али - не нашла.. странно как-то. Batmax возьму. Холодает.. В субботу в притык в дождь при +15 ушло 4 аккумулятора.
RE[Дмитрий]:
Прям взрыв цвета 👍 
RE[MaMoHTuK]:
Иду завтра снимать футбол на rf 100-400.  Дайте какие-то советы, а то последний раз очень много было промахов по фокусу. Спасибо ))
RE[LEYA]:
Цитата:

Да, про него. Стоимость как в Гетленз получилась. Я привыкла к тяжести - что 1dxm2 сам по себе был в работе + 100-400, да тот же 70-200.  Привыкала к лёгкой R5m2. Сейчас присмотрела ручку батарейную KingMa/ Хотела их же аккумуляторов парочку ещё прикупить на Али - не нашла.. странно как-то. Batmax возьму. Холодает.. В субботу в притык в дождь при +15 ушло 4 аккумулятора.

Подробнее

Стекло шикарное, думаю, вас не разочарует. :)
RE[disker]:
Цитата:
от: disker
Иду завтра снимать футбол на rf 100-400.  Дайте какие-то советы, а то последний раз очень много было промахов по фокусу. Спасибо ))

SERVO фокус, автофокус по людям, ограничение зоны фокусировки - по квадрату или прямоугольной рамке, чтобы фотоаппарат не тратил лишние усилия по поиску объекта по всему кадру.  RF100-400 темный объектив, если естественного света мало, то придется задирать ISO.

RF 24-105f4L IS USM:

RE[MaMoHTuK]:
RF 16mm f2.8

RE[LEYA]:
Цитата:

Подробнее

Не нужно брать Batmax. Слабые аккумуляторы. Лучше всего Kingma  LP-E6P, чёрные, с возможностью заряда по Type C. Или Tilta с Type C, или Zitay с Type C. Или Smallrig с Type C. Любой LP-E6P с Type C.  Дюже удобно брать с собой в поездку или даже дома заряжать, от любого зарядного от смартфона.
А вот рукоятка Kingma BG-R20 - очень даже ничего. На Авито есть пара предложений, новые , магазин из Мск продаёт. Ну и Ozon тоже, и рукоятку, и аккумуляторы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.