Canon EOS R6 mark II

Всего 7311 сообщ. | Показаны 7301 - 7311
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A4270 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Сергей С.]:
Цитата:
от: Сергей С.

пора немного разгрузить скучную атмосферу))

завалил горизонт )))
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
завалил горизонт )))

я художник, я так вижу))
RE[MaMoHTuK]:
Потихоньку перехожу на RF оптику. Продал старенький EF 24-70/2,8 и взял RF 24-105/4
Сегодня провёл первую съёмку и возникли вопросы. Просматриваю исходные равы и прям сильно расстроился. Практически везде присутствует мыло и весьма заметное. Снимал на ИСО 1600, выдержка 250 и диафрагма 4 соответственно
Закидываю всё в ЛР - там всё выглядит уже получше, но шарпа пришлось накинуть таки... Как итог картинка в общем выглядит терпимо, но мягкая.. нет той звенящей резкости, к которой мы так привыкли на беззеркалках
Вопрос к сообществу: это так и должно быть или таки неудачный экземпляр попался?
Так радовался этой покупке, а сейчас осадочек неприятный. 
RE[Сергей С.]:
Цитата:

от:Сергей С.
Потихоньку перехожу на RF оптику. Продал старенький EF 24-70/2,8 и взял RF 24-105/4
Сегодня провёл первую съёмку и возникли вопросы. Просматриваю исходные равы и прям сильно расстроился. Практически везде присутствует мыло и весьма заметное. Снимал на ИСО 1600, выдержка 250 и диафрагма 4 соответственно
Закидываю всё в ЛР - там всё выглядит уже получше, но шарпа пришлось накинуть таки... Как итог картинка в общем выглядит терпимо, но мягкая.. нет той звенящей резкости, к которой мы так привыкли на беззеркалках
Вопрос к сообществу: это так и должно быть или таки неудачный экземпляр попался?

Подробнее

Удивило Ваше сообщение. Был на Эрке, кроме как вечером и в тени глубокой светосилы хотелось, а резкости всегда было предостаточно. Хотя допускаю, что мои требования были недостаточно скрупулёзными в этом плане.
RE[Сергей С.]:
Цитата:

от:Сергей С.

Подробнее

24-105f4 конечно не так резок, как фиксы например, но я не заметил критического падения качества по сравнению с ними. 

Александра by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A6539 by Alexey Podkorytov, on Flickr

резкость вполне хорошая. Выдвиньте его на 105 мм и посмотрите - шатается ли хобот. Я видел на ютубе в ремонте такие экземпляры - мыло мыльное, после ремонта выдают вполне себе вполне нормальную, качественную картинку.
RE[MaMoHTuK]:
кто-то тут мне этот объектив прям не советовал, и даже скинул равы в сравнении с стм.
RE[MaMoHTuK]:

RE[IPhaeton]:
брал слегка бу, но не с рук, а в конторе, у которых есть свой сервис и гарантия. Поеду к ним, проверим
RE[MaMoHTuK]:
с рук, штатив в машине остался. лень было идти)
партизан на открытой дырке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.